Разбогатеть и остаться в живых. Как ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Гринвуд, а я заработаю 9 лямов не открывая ни один ящик. Кто больше? :)

Схема бизнеса: сижу, значит в коморке с ящиками. Создаю компанию в Делавере и сайт в зоне com по продаже 10 тыс. коробок а-ля "1 млн. бакс хомяк пейдж". Каждый желающий может купить коробку за 900 баксов (аукцион организовывать не будем - слишком сложно). Собираю деньги (всего 9 млн.), расплачиваюсь накладными и чеками на коробки и ухожу. Как люди будут разбираться с ящиками - их проблема. В отказе от ответственности будет написано о "хитром" ящике. Так, как договор заключён в США, то там оговорённость о коробке-убийцы избавит от уголовной статьи.

P.S. У Гринвуда куплю дорвейный трафик для старта вирус-маркетинга :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ZOOX

"Вас пригласилИ..." относиться к местоименю ВЫ не в смысле

"Вы все приглашённые люди"

А в смысле

"Вы, господин приглашённый...."

D
На сайте с 23.05.2002
173
10,000 days are almost 30 years 100,000 days are 300 years. I'll probably live about 80 years. therefore....

I'll open one box every week. thats enough for living well, and with very low odds that I'll die from opening a box (even less then a car accident)

Ilan, Israel

10 коробок

ZX
На сайте с 09.09.2006
9

2webcat

Вот ТС пусть и комментирует...🚬

см. пост№27

"Сообщение от Слава Шевцов

Постановка задачи означает, что Вы в комнате один, комната закрыта на вход и выход, в комнате кроме Вас там никого нет. Из мебели - только коробки. Вы можете набрать денег, сколько сможете, и выйти.

Greenwood

нет

такого условия нет "

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Ну, вы тут пока коробки дербаньте, а меня сестра обещала печеными яблоками угостить. Поехал дегустировать. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dweller:
10 коробок

Бояться смерти до самой старости... Не, лучше сразу открыть. Сколько человек сможет открыть коробок за 30 лет? 1500 штук? Если он откроет сразу в четыре раза меньшее количество коробок, то сможет при ставке банка 5% жить эти 30 лет с тем же достатком (можете посчитать сложный процент). А вероятность смерти ниже в 4 раза ☝

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Зайти в комнату. Окинуть взглядом эти 10 тыщь коробок. Закурить и задуматься.

Ты стоишь и втягиваешь дым, который тебя убьет, не сейчас, потом…Тебя это не волнует, ты даже не думаешь об этом. Сделав пару затяжек, ты задумываешься о том что было до настоящего момента. Мысли путаются. Тебя охватывает странное чувство, странное, но до боли знакомое… Когда я еще думал что я есть сейчас, что сделал, каким меня запомнят? Вчера? Год назад? Десять? Не вспомнить… Вмиг пролетают пару десятков лет. Да, я делал многое, плохое и хорошее… Но что есть добро и зло? “А судьи кто?”- всплывает в памяти крылатая фраза. Откуда это выражение? Грибоедов вроде, “Горе от ума”. Черт. Опять понесло куда-то не туда. Мда… Но не суть… Общество, социум… Власть… На каждом шагу убийства и беспредел… Войны, коррупция, ложь, лесть… И они меня собрались судить? Бред… Единственный судья самому себя - я сам. Да, я воспитывался в этом “обществе”, далеком от утопического идеала. Но воспринимал информацию через призму своего сознания, что-то поступало в “очищенном” виде, что-то в извращенном… Но так или иначе им не удалось навязать мне своих принципов и постулатов. Так… О чем это я? А, да. Что было и что есть. Были чаяния и надежды, пускай большинство из них и разбивалось о суровую реальность. Но я учился и выживал. Хотя жизнью назвать это трудно, скорее существование…

Еще одна затяжка и ты возвращаешься в реальность. Коробки…Деньги…Смерть… Тебе предстоит выбор, может последний. “Все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее” – из памяти всплывает еще одна цитата. Ты сразу передергиваешься. Подсознательное желание оправдать решение, которое ты еще сознательно не принял тебя бесит. В противовес ты машинально шепотом, но с непонятной озлобленностью, произносишь фразу из какого-то боевика: ”Лишь потеряв все, можно почувствовать себя по настоящему свободным”. И успокаиваешься. Впадаешь в какое-то странное состояние отстраненности от реальности. Мне предлагают играть? А кто? Играя в их игру я уже изначально проигравший… Какая у нас ставка? Жизнь? А что в замен? Деньги? Смешно… Вы хотите меня завлечь этими бумажками? Вы хотите меня купить? Ну, попытайтесь… Единственные стоящие в этом мире вещи- душа, совесть и еще пару десятков пафосных, с исковерканным современным социумом смыслом, слов. А вы? Деньги, деньги… Ей богу, как дети… Эх… Ты делаешь последнюю, до фильтра, затяжку и обегаешь взглядом комнату. Нет, тебя уже не волнуют какие-то коробки, ты ищешь пепельницу. Не найдя, кидаешь еще дымящийся окурок на бетонный пол и с непонятной злобой тушишь его носком ботинка. Уже не думая не о чем быстро, по-армейски, разворачиваешься и уходишь…уходишь жить дальше. Хотя нет, не жить, существовать…

П.С. не пинайте за несвязность и пр.

не сплю сутки, только пришел, да и не совсем трезвый…иногда пропирает на всякий бред

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Нужно рассказать об этой комнате кому-нибудь (как в фильме "Невезучие" - П.Ришар), он придёт, выбирет именно ту коробку, которая со взрывчаткой, взрывается, а вы спокойно забираете все 10к ящиков по 1к $.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
Ну, вы тут пока коробки дербаньте, а меня сестра обещала печеными яблоками угостить. Поехал дегустировать. ;)

Одно из них ядовитое. Какую стратегию предпочтёте для поедания яблок? 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dweller:
Цитата:
10,000 days are almost 30 years 100,000 days are 300 years. I'll probably live about 80 years. therefore....

I'll open one box every week. thats enough for living well, and with very low odds that I'll die from opening a box (even less then a car accident)

Ilan, Israel

именно это я и имел ввиду, а посему здесь всех ближе был этот пост :

Слава Шевцов:
Неправильный ответ. В 40 работоспособных годах 500 месяцев. Вероятность умереть 2*10^(-3). Соответственно, при зарплате $1К в месяц можно свободно вытаскивать такое количество коробок, которое позволяет выжить с вероятностью более 2*10^(-3). То есть на $20К баксов.

все 30 $ присуждается Славе Шевцову :)

велкам свой кошелек мне в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий