Нужны советы по "естественной" раскрутке

12 3
[Удален]
1379

Вероятно, это тема поднималась не 1 раз, рыть кучи тем не охото, сильно не бейте, я подниму ее в очередной раз.

Не для кого не факт, что сейчас большинство веб-мастеров продвигают сайты покупкой ссылок (sape.ru, xap.ru и пр.), до некоторых пор весьма успешно, но сейчас все это под больши-и-им вопросом встало...

В общем, я заинтересовался естественной раскруткой сайта, хочу поднять уникальный проект, пользоваться услугами копирайтеров и переводчиков, дабы размещать на сайте уникальную информацию, избежав каких-либо санкций со стороны ПС.

Как мне быть? В моем арсенале понятий естественной (ну или с вложениями, но не варварская покупка ссылок сотнями и тысячами) раскрутки только:

- оптимизация самого сайта

- регистрация в каталогах

- доски объявлений

- форумы

- обмен ссылками (честно говоря, проще купить)

Или другой путь: иммитация естественных ссылок.

Я предполагаю, что в первый месяц вообще не надо практически ничего покупать. Пусть сайт полсностью, ну или частично "сожрется" яшей, после чего можно малыми порциями покупать ссылки (теже биржи, или статьи?). Но тут снова возникает вопрос - анкоры?? Ведь естественные тексты ссылок это: тут, здесь, сюда и т.п... но ведь они действуют? Исходя из этого можно предположить что у таких ссылок учитывается текст ВОКРУГ ссылки, разве нет? Значит надо покупать либо статьи, либо теже ссылки, но с ключами вокруг них. В моем понимании иммитация естественной раскрутке такова. А с вашей?

Как по вашему мнению раскрутить серьезный, с уникальным контентом, сайт?

з.ы. предполагается сайт с описаниями, хар-ми, обзорами неких товаров под контекстную рекламу, продажа ссылок в сапе исключена, т.к. она навредить раскрутке

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
СуперМэн:
Или другой путь: иммитация естественных ссылок.

о какой естественности мы говорим ? :)

СуперМэн:
- обмен ссылками (честно говоря, проще купить)

..... :)

СуперМэн:
Исходя из этого можно предположить что у таких ссылок учитывается текст ВОКРУГ ссылки, разве нет?

тоже под большим вопросом, скорей под большим вопросом не жели у вас встала покупка ссылок :)

СуперМэн:
з.ы. предполагается сайт с описаниями, хар-ми, обзорами неких товаров под контекстную рекламу, продажа ссылок в сапе исключена, т.к. она навредить раскрутке

чем? :)

СуперМэн:
Как по вашему мнению раскрутить серьезный, с уникальным контентом, сайт?

Есть много проектов которые так и продвигались, обновление - обновление пять раз в день обновление 3 раза в день обзор.... неделю не зашел - всё - всё не прочесть :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Зачем флудить? ВС ВСЕГДА вредят сайту, т.к. переносят вес страницы. Заметь, на серьезных проектах ссылки с бирж не продают.

В твоем посте не увидел ничего полезного.

з.ы. ничего что на ты?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Думаю меня поддержат многие. Делай действительно полезные сайты для людей, и социум сам же тебя и раскрутит. ;)

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

универсальных советов нет - все зависит от тематики и сайта. Гадалки в отпуске.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
СуперМэн:
Я предполагаю, что в первый месяц вообще не надо практически ничего покупать

А зачем тянуть? Начинайте продвижение сайта с сегодняшнего дня. Если накупить хороших ссылок, то индексация сайта пройдёт значительно быстрее.

СуперМэн:
продажа ссылок в сапе исключена, т.к. она навредить раскрутке

Если не перебарщивать с ссылками со страниц (не более 10 с главной и не более 7 с внутренних), то продажа ссылок никак не навредит продвижению.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Дак цель именно в полезности сайта людям (вру, цель в деньгах, но ведь для достижения одной цели нужно преодолеть другую :) ). Поэтому я и не хочу покупать сотни ссылок на сайт использую биржи (под естественными сслками я здесь подразумеваю те ссылки, которые не куплены лавинообразно и вообще без использования подобных сервисов).

Мне нужны в дальнейшем, после нескольких месяцев сущ-ния проекта, чтобы начали хоть както появляться ссылки сами по-себе, чтобы раскрутка свелась к управлению контентом, тобишь добавльнение на сайт новых и новых статей и т.п.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ДСДЛ!.....

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]
rmikel:
А зачем тянуть? Начинайте продвижение сайта с сегодняшнего дня. Если накупить хороших ссылок, то индексация сайта пройдёт значительно быстрее.

Не факт, можно купить 1000 ссылок, а можно пройтись базе каталогов с одним и тем же эффектом, индексация будет практичски одинковой.

rmikel:

Если не перебарщивать с ссылками со страниц (не более 10 с главной и не более 7 с внутренних), то продажа ссылок никак не навредит продвижению.

Для маленьких сайтов, обреченных на жалкое и коротковременное существование (ну или долгое, но не особо продуктивное) не навредит.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
СуперМэн:

Зачем флудить? ВС ВСЕГДА вредят сайту, т.к. переносят вес страницы. Заметь, на серьезных проектах ссылки с бирж не продают.
В твоем посте не увидел ничего полезного.

з.ы. ничего что на ты?

1 Не флудил я

2 Пытался помочь...

3 Смотрите лучше или вы серьезные проекты называете рамблер и яндекс?

на биржу серча зайдите посмотрите проекты... или вы по сапе судите? Так на сапе и 99999$ за ссылку нельзя написать :)

Вы хотите продвигать естественно свой сайт и ТУТ ЖЕ пишите о не естественности!

Как это возможно!?

2-3 новости в день - нормальные не скарженные!

1-3 обзора в неделю!

Прямые ссылки не каких регистраций, форум и по тематике и так далее и не надо думат ьо раскрутке!

Ставите в подпись сайт - лично я часто тыкаю - я смотрю, мне нравиться - я даю другу и так далее!

Я читаю всё что обновляется часто и по делу!

невс2 и другие социалки тоже в помощь...

блоги... да блоги тоже можно приписать :)

СуперМэн:
з.ы. ничего что на ты?

Я думаю ответ ясен!?

СуперМэн:
Для маленьких сайтов, обреченных на жалкое и коротковременное существование (ну или долгое, но не особо продуктивное) не навредит.

иногда и маленькие сайты на 3 страницы делают огромные порталы ;)

и существование у них получше!

[Удален]
думаю:

Я думаю ответ ясен!?

Ясен, Вы - гордый человек. Когда я говорю человеку - ты, значит я наоборот пытаюсь общаться на равных, не люблю разделять людей на "классы" и "виды", ну будет по Вашему.

думаю:
иногда и маленькие сайты на 3 страницы делают огромные порталы ;)

А по-русски? Фраза мне не ясна. (могу предположить, что сайты из 3-х страниц перерастают в порталы :) сори, я общаюсь тока на русском )

з.ы. а за советы - спасибо

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий