Нужны советы по "естественной" раскрутке

123
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Думаю:
иногда и маленькие сайты на 3 страницы делают огромные порталы
СуперМэн:
А по-русски? Фраза мне не ясна.

Словами выше я хотел сказать что сайты на три страницы могут делать большиие порталы - имею ввиду продажа товара, продажа услуг и так далее!

Это я написал к вашим словам - цитирую

СуперМэн:
Для маленьких сайтов, обреченных на жалкое и коротковременное существование (ну или долгое, но не особо продуктивное) не навредит.

PS Если не секрет на какую тему портал будет, ну или сайт!?

Считали уже во сколько выйдет обновление, обзоры, поддержка и так далее?

ПС - естественные методы, есть очень естественные методы - хотя кто то в них может и увидеть не естественные но всё же - теже социалки - сейчас много людей предлагают поднять вашу статью по социальным сетям... посетителей куча идет, главное что бы хост выдержал :) ну а там всё зависит от сайта новостей и так далее!

PS2 - честно говоря я не знаю кому жаловаться ( а точней говорить о нарушении правил, но написал к тому посту к которому вы тыкнули минус с комментарием

/СуперМэн/ Ты - убожество, гордое и жалкое, если знаешь больше - не повод зазнаваться

) - дай бог модератор будет не слишком занят и всё же даст понять что оскорбления даже в комментариях к репутации тут запрещены!

СуперМэн:
Ясен, Вы - гордый человек. Когда я говорю человеку - ты, значит я наоборот пытаюсь общаться на равных, не люблю разделять людей на "классы" и "виды", ну будет по Вашему.

1 да, такой вот я человек и не стесняюсь и не скрываю ( пока правда не понял чем горжусь но чувство уже есть :) )

2 кто то говорит ты что бы ТЫкнуть, кто то иначе, вроде обще принято с незнакомыми людьми на вы - хотя ТЫ конечно же сближает, но если тут так принято или можно почему бы мне не привыкнуть к такому обращению ;) ведь оно мне так нравиться )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

СуперМэн, вы для чего тему-то создали? Для того, чтобы вам помогали советами, рекомендациями, а вы развели здесь курилку с оскорблениями.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
СуперМэн:
Дак цель именно в полезности сайта людям
(вру, цель в деньгах, но ведь для достижения одной цели нужно преодолеть другую)
По опыту продвижения полезного людям, без денег в качестве цели:
Ваши слова — слишком заметная искусственность... реально полезный людям контент — возникает по другим причинам (например, только по тому, что живой опыт проявляется так, становясь ничьим) и в судьбе проекта остаётся шанс для чего-то неожиданного, но полезного в продвижении.
[Удален]

Я создал топик именно для советов и помощи, никого я оскорбоять не собирался, я лишь почувствовал в постах "Думаю" негатив ко мне и отвел взаимно.

з.ы. "Думаю", выставлять на показ сообщения посланные никак не на показ форумчанам - низ достоинства, его у вас нету, к сожалению. Кстати, тем сообщением я тоже ответил взаимно, поэтому кидать в меня камни не стоит.

Да, сайт задумывается для заработка денег и что? Я хочу сделать действительно полезный сайт, но для заработка. Таких в инете море. Тематика - мобильная.

Примеры такиех сайтов назвать? Хорошо: mobiguru, mforum и т.д... сразу оговорю, что это сайты - гиганты, я не претендую на такое же успешное развитие.

Мне нужны около 5-10К хостов в сутки (опять будете камнями кидать?), что вполне реально через месяцы. Это даст 1500-2000 руб в сутки от директа, + продажа рекламы и пр. На начальном этапе более 5-10К руб в месяц тратить не смогу (смогу, но на жизнь тогда не хватит), но по мере роста буду постоянно в него вкладывать. Вот такие планы... на сколько много/мало незнаю, первый раз делаю такой сайт. (а так жил на партнерках, сателлитах, директ на узкотематичных сайтах и пр.)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
СуперМэн:

Как мне быть? В моем арсенале понятий естественной (ну или с вложениями, но не варварская покупка ссылок сотнями и тысячами) раскрутки только:
- оптимизация самого сайта
- регистрация в каталогах
- доски объявлений
- форумы
- обмен ссылками (честно говоря, проще купить)

все вышеизложенное не является естественной раскруткой сайта. Более того, часть этих пунктов может даже навредить, а не помочь.

[Удален]

Я, вероетно, многих ввел в заблуждение... я не имею ввиду полную естественность ссылок, я хочу исключить покупку ссылок на биржах. Садовский както говорил, что яндекс борется с такими биржами и блоки из кучи ссылок постепенно сдают позиции...

Avelon, а что не навредит? Какие методы, как можно по-пунктам описать раскрутку такого сайта?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СуперМэн:
я не имею ввиду полную естественность ссылок

для того, что бы постоянно образовывались новые и новые естественные ссылки стоит создать уникальный и востребованный контент по Вашей тематике, и будет Вам счастье 🚬

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

С гуглом после АПа приколы. Есть блог на вордпрессе, там пишу на тему заработка, и иногда мысли в слух. Зарегистрировал только в 8-10 каталогах. Ссылок на меня вроде почти и нету, отсилы 10. Траф идет с выдачи яши по блогам и с гугла иногда по левым кеям О_о, также приходят посетители с сайтов на котрых ссылки на меня и в помине нет. Однако прошло около 2 месяцев и ПР сейчас 4. Считаю свой ресурс хоть и не таким большим кладом информации как этот форум, но полезностью для людей обладает. Вот даже и не знаю, может в гугле в ручную начали рейтинг ставить (бред конечно, но всё же :)). Хотя может перелинковка на вордпрессе хорошая, мой блог часто находится в топ русских блогов вордпресса.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]

в общем одно я понял точно - надо вкладывать бюджет не в ссылочное, а в развитие проекта, его контента и наполнения. Ну естественно полностью забыть про ссылки нельзя, ну ведь есть много методов их получения без покупки. Думаю все со мной согласятся, хотя я уже давно ни в чем не уверен :)

Спасибо тем кто дал советы, думаю, методы воплощения этих советов легко найти на форуме, флуда и без того хватило :)

з.ы. кого обидел и с кем повздорил - лучше мир, чем война и всем уж точно будет счастье ;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
СуперМэн:
понял точно - надо вкладывать бюджет не в ссылочное, а в развитие проекта, его контента и наполнения

Понимаете ли, что-то писанное за деньги — несёт на себе ...отпечаток ентого обстоятельства и, часто — прямо направлено на ... те же деньги. Сложно ожидать, что это кому-то будет интересно настолько, что он “естественно” сошлётся.

(каков ваш опыт/способности... из чего мог бы появиться контент? Из желания заработать — интересное рождается ...только иногда).

Уникальный контент рождается не через слово «надо» (ну, прям как люди).

полностью забыть про ссылки нельзя, ну ведь есть много методов их получения без покупки

И часто модераторы их терпят (а владельцы ставят) именно по тому, что ведут они на что-то реально интересное (пользователям его проекта... активно постящим).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий