Нужны советы по "естественной" раскрутке

1 23
[Удален]
богоносец:
Понимаете ли, что-то писанное за деньги — несёт на себе ...отпечаток ентого обстоятельства и, часто — прямо направлено на ... те же деньги. Сложно ожидать, что это кому-то будет интересно настолько, что он “естественно” сошлётся.
(каков ваш опыт/способности... из чего мог бы появиться контент? Из желания заработать — интересное рождается ...только иногда).

Что нужно человеку, который хочет купить телефон? Ищет его характеристики, описания? Правильно - ему нужны именно характеристики и описания, еще лучше - обзоры. Именно это и будет у меня на сайте. Более того, человек незнающий какой телефон выбрать, также найдет на моем сайте море полезного, т.к. там характеристики, описания, тесты, фото, обзоры телефонов.

Я контент не пишу, я заказываю у человека с опытом написания контента. Хар-ки я беру с буржуйских сайтов, описания, обзоры и пр. - тут приходяится платить денюшку.

Телефонами сайт ограничиваться не будет, там будут и дроугие категории товаров. Драйвера, софт и пр. Если проект заслужит какоето уважение в рунете - размещу форум, хотя лучше, вероятно, сразу его сделать. В общем все зависит от фантазии, в частности моей.

Я, конечно не буду полностью исключать покупку ссылок. Дабы "подтягивать" некоторые запросы, я их буду докупать, но порциями, по-немногу. И то, в первые пару месяцев я не хочу ставить много ссылок, я займусь наполнением сайта. + прогоню по каталогам, хоть толку от них и мало, но начать стоит именно с них, далее посмотрим, опыт у меня не велик, не зря же я создал этот топик

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий