- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Куда спрятать? В какойнить скрытый фрейм, дык меня тогда рекламодатели сразу пошлют.
Убрать. Совсем. Оставить только то, что за последние 3 месяца принесло заметные деньги. Количество ссылок уменьшить, цену поднять. А то можно еще больше ссылок продать, еще дешевле. Чтобы сайта вообще за рекламой не видно было.
Как мне думается, нужен типа массовик-затейник(утрированно).
Это - ваша работа. Вы должны быть массовиком-затейником.
. Глупый вопрос - где?
А вы сначала сайт в порядок приведите :) А как приведете - приходите еще раз, продемонстрировав, что вам не зря советы давали.
А можно - бесплатно. Если случайно кому-то, кто умеет делать скины для форума, ваш сайт окажется полезным.
Очень в этом сомневаюсь. Сами посудите, сайт у меня для родителей и для профильных организаций. Один из родилетей может конечно случайно оказатся дизайнером:) С организациями сложнее, если у них нет своего сайта и они не занимаются "худ.самодеятельностью", то врядли.
С какой целью покупаете?
С целью повысить вой тиц и пр.
Что это за цифры? Я не поняла
18 ссылок за пр 6, 3 ссылки за пр 7, 8 ссылок за 1. Ссылки естественно на те сайты, какой пр я хочу.
чтобы сайт окупался
Этот вариант.
Убрать. Совсем.
ну зачем так сразу. Верхнюю рекламу я планирую убрать, толку от нее мало(хотя хар хвалят).Далее. Реклама та что сбоку. Это уже прямая реклама. ссылка 5 баксов. Не знаю,может и мало. Всякие счетчики-рейтинги тоже можно в принципе убрать. В тех каталогах я не на первых местах, поэтому не знаю уберать их или нет.
А то можно еще больше ссылок продать, еще дешевле.
Больше уже нельзя.
Количество ссылок уменьшить, цену поднять
Величина на которую поднять цену определяется экспериментальным способом,как я понимаю. И крайне желательно, что бы доход оставался примерно на том же уровне. получается по рекомендации сапы 7-10 ссылок по цете в 2-2.5 раза больше чем сейчас.
За 100$ у меня одно место никто покупать не будет :D
Вы должны быть массовиком-затейником.
Я администратор.
А как приведете - приходите еще раз
Ок.
Мне тут еще посоветовали поставить какой-нибудь портал, что бы он сочитался с форумом по дизайну.
Интернет полон полезной информации по вебдизайну и если у вас нету денег на покупку готовых решений, я не вижу что вам можем мешать изучить все самому. На данный момент ваш сайт выглядит не совсем привлекательным и в плане цветовых решений и в подаче материала. Постарайтесь не сильно экспериментировать с цветами (писать желтым по зеленому или красным по черному это показатель новичка). Чем обусловлен коричневый цвет текста на главной?
Если ваш сайт содержит полезную информацию то, скорее всего я его и правда почитаю, но не буду ни в закладки добавлять, ни тем более запоминать название. Я, может быть, запомню схему как я его нашел, но не факт что я его найду в следующий раз (поведение нынешних ваших посетителей именно это и напоминает (почитали и поскорее ушли).
Шапка сайта вообще вне конкуренции
Рекомендуем: туры в Данию от Нордик Стар
C автором и руководителем проекта можно связаться по адресу info[at]kidsunity.org или icq 2886008
Оцените все рекламные ссылки с вашего сайта в плане их эффективности и оставьте только самый минимум который окупает хостинг. Остальное нещадно резатьJ
вам на самом деле надо просто начать что-то делать, а не искать отговорки. Вы наверное будете удивлены но многие в одиночку поддерживают крупные проекты в сотни раз превосходящие ваш по объему. Просто надо трудиться, а не искать кто сделает за вас. Вам выпал лишний шанс изучить новую область, так сделайте это. Не знаете как гармонично вставить рекламный блок в php - книжки почитайте. Не поймете в книжках спросите. Книжек по юзабилити куча. Читай и радуйся:)
Сайт у вас уже на самоокупаемости так что сейчас можно спокойно его довести до ума.
Удачи
Очень в этом сомневаюсь.
А я - не сомневаюсь, я знаю. Потому что и мне очень много что делают бесплатно, и я сама очень много что делаю бесплатно, если считаю нужным. Вот пока для вашего сайта желания помочь не возникает.
18 ссылок за пр 6, 3 ссылки за пр 7, 8 ссылок за 1. Ссылки естественно на те сайты, какой пр я хочу.
Я все равно не понимаю, что вы этим хотите сказать. С третьей попытки возникает логичный вопрос - а вы понимаете, на что вы деньги тратите?
И крайне желательно, что бы доход оставался примерно на том же уровне. получается по рекомендации сапы 7-10 ссылок по цете в 2-2.5 раза больше чем сейчас.
За 100$ у меня одно место никто покупать не будет
Это ваш сайт, действуйте как хотите. Не вижу своей задачей уговаривать вас.
Чем обусловлен коричневый цвет текста на главной?
Так форумчанам больше понравилось.
Шапка сайта вообще вне конкуренции
Я видел на очень многих сайтах, что администрация оставляла свой e-mail. Правда не сверху и мелким шрифтом :)
Оцените все рекламные ссылки с вашего сайта в плане их эффективности и оставьте только самый минимум который окупает хостинг. Остальное нещадно резатьJ
Остальное складываю в банку ;) Вдруг пригодится на непредвиденные расходы.
Может быть я не прав,поправьте, но на ссылки и их колличество обращают внимание только вэбмастера и оптимизаторы. Простым смертным пофик. Думаю,тоже самое и с граф.банерами. Просто надо все это красиво расположить.
а вы понимаете, на что вы деньги тратите
Да. Но ведь на сколько я могу судить, если у сайта низкий рейтинг, ключвых свов нет или не те, то сайт просто никто не найдет. Или я не прав?
Да.
Ну так попробуйте объяснить.
1. Какой цели вы пытаетесь достигнуть?
Учтите только, что вы какой-то совсем другой жаргон используете, чем я, поэтому "низкий рейтинг" мне не понятен. Попробуйте по-человечески.
2. Какие есть способы достижения этой цели?
3. Почему вы выбюрали именно тот, который выбрали?
1. Повышения тиц, пр, нахождения моего сайта по ключевым словам. Все наверное.
"низкий рейтинг" это значит, что у сайта пр и тиц ниже чем, скажем у detochka.ru ;)
2. Обмен тематическими ссылками, оставления однонаправленной(т.е. на сайте ссылка на меня есть, а у меня на сайт нет; терминологией я не владею)ссылки на ресурсах где тиц больше чем мой в несколько раз, контекстная реклама по ключевым словам в гугле,бегуне и яд, база ключевых слов в теге meta/ Вроде все.
3. Потому что он наиболее дешевый.(я пока толком не выбрал)
Гесер,
Вы все таки разберитесь, что именно Вы хотите.
а) ТИЦ на выдачу ПС не влияет
б) ПР у Вас и так не плохой
в) а вот с этим не очень хорошо - потому что Вы сами не понимаете для чего Вы покупаете ссылки.
Почитайте архивы СЕ- форума, статьи Людкевича
http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm
http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
Сайт для начинающих - http://theeye.ru/
Так форумчанам больше понравилось.
Вы будете удивлены сколько людей не может сформулировать то что им нравится. Сам не раз сталкивался, когда делал сайты, какие объективно жуткие сочетания цветов нравятся руководителям высшего звена)) Почему считается, что главную новость надо написать обязательно красным цветом и гигантским шрифтом)
Не поленитесь и почитайте статьи по вебдизайну. Иначе у нас получается разговор глухого со слепым(
Я видел на очень многих сайтах, что администрация оставляла свой e-mail. Правда не сверху и мелким шрифтом
Вы сами ответили себе: "Внизу и мелким шрифтом". А максимально развернуто можно свои контакты дать в разделе "Контакты". Поверьте кто хочет с вами связаться обязательно зайдет в этот раздел и найдет способ с вами связаться.
Остальное складываю в банку Вдруг пригодится на непредвиденные расходы.
Знаете что это напоминает ? Как будто вы и правда кладете денюжку в сбербанк в конце 80-х, а вот потом наступает начало 90-х и ба-бааааххххх))))))))) А что было бы если бы те люди не складывали деньги просто так на всякий случай а вложили бы их в реальные дела? Деньги должны работать - это главное правило денег. Если вы не можете и главное не хотите свои 100 долларов грамотно вложить в раскрутку и развитие своего ресурса, то поиск бесплатного счастья боюсь закончится тем, что вы ничего не найдете.
Пути всегда два:
1. Либо вы сами все изучаете и делаете грамотный сайт
2. Либо вы находите того кто не поленился и все это изучил и платите ему денег за то чтобы он все сделал за вас
Бесплатная помощь и правда бывает, но в том масштабе, что нужно вам это маловероятно. Начните с себя. Труд, труд и еще раз труд))
Почему считается, что главную новость надо написать обязательно красным цветом и гигантским шрифтом)
Потому что она так более заметна.
кто хочет с вами связаться
Я хочу что бы каждвый связывался.:D Скромности мне не занимать.
то поиск бесплатного счастья боюсь закончится тем, что вы ничего не найдете
Боюсь, вы правы. Придется платить.