- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, есть у меня "детско-родитльский" сайт, хотя больше родитльский :)
Ему уже год. Гости вроде имеются(штук 5-10 за пару часов примерно). Т.е. чисто пришли, инфу нужную нашли и ушли, а в жизни сайта/форума принимать участия не хотят(это вопрос уже не сюда наверное). пр 5, тиц 70. Висит тока в DMOZ. По статистике liveinternet посетителей где-то ~50 в сутки, по гуглу чуть больше. Хинтов где-то под 200. Контент есть, но не оригинальный(для оригинального спецы нуна:)).
Надо ак-то сайт раскрутить, желательно бесплатно, но вот как...:confused:
Если администрация разрешит, то в теме напишу адрес сайта - иначе приватом.
Гесер, ну если столько же грамматических ошибок на сайте, то немудрено :)
Посмотрите в сторону обратной взаимосвязи. Не просто коменты к статьям, а ненавязчивая попытка ввязать посетителей в дискуссию, например на форуме сайта.
Jefa, дык я уже пробовал. Ленивые они. :)
Есть куча интересных тем, но...
Гесер, все понятно, кроме одного. Почему именно на вашем сайте человек должен начать общаться? Чем он лучше для посетителя сотен других родительских сайтов?
ТС, если вы разбираетесь в тематике, то почему бы вам самому парочку интересных статеек? Или рерайт сделать хотя бы?
Уникальный контент значительно поможет!
Lisa, тем, что у меня специализированный сайт, а не прсто родительский сайт, коих куча.Я допускаю, что человек может быть зарегистрирован на многих подобных сайтах по разным обстоятельствам, но с другой стороны если кто-то зарегистрироался, значит у него есть какие-то планы ради чего он это делал(у меня все доступно гостям). Думаю, что любой админ хочет что б у него народ общался.
Leg1oner, не разбираюсь.
all, про саму раскрутку хотелось бы что-то конкретное услышать.
У меня такая же проблема. Решение ее вижу в ответе на вопрос:
"Почему именно на вашем сайте человек должен начать общаться?"
Думаю, нужна какая-то провокация для стимуляции общения. Возможно даже негатив. Позитивные эмоции люди легко сдерживают, а вот негативным нужен выплеск.
Как пример: у меня комменты появляются когда ошибку кто-то найдет в материале - напишут и носом ткнут с удовольствием. А "спасибо" еще никто не сказал.
Осталось придумать что-то на эту тему, чтобы это "что-то" не сильно повредило репутации ресурса и все ок будет =)
Гесер, дайте адрес (в приват не надо, тут). И попробуйте все-таки определиться с вопросом - совета в чем вы хотите услышать.
Сайт посвящен специфической проблеме? Находится ли он в поисковиках по запросам, связанным с этой проблемой?
Есть ли у вас рассылки на сабскрайбе/контенте?
Почему вы считаете возможным делать сайт на тему, но не считаете возможным написать по ней статьи?
Насколько серьезно вы подошли к форуму?
Что вообще было предпринято для того, чтобы на сайт заходило больше народу?
А есть ли предмет для общения? Или в нем нет смысла, так как есть вопросы, и все ответы есть в статьях специалистов?
Lisa,
http://www.kidsunity.org
Совета во всем.Но т.к. тут форум по оптимизации и раскрутке, то о последнем больше.
Скажем так, довольно обширному списку проблем
Учитывая вышенаписанное не знаю. Боюсь, что нет.
Нет т.к. динамика маленькая, уведомлять/рассказывать не о чем.
Потому что модерировать это одно, а быть компитентным в этих вопросах другое. Я не компитентен.
Что вы имеете ввиду?
Обмен с тематическими сайтами, занесение сайта в несколько крупных каталогов. Оставление ссылки на сайт где только можно. :)
Темы для общения можно всегда найти, даже не по профилю. Ответы в статьях есть, но не на все,как мне кажется.
ой... нельзя так измываться над пользователями. Сделайте хотя бы нормальный шрифт на главной странице...
Сайт начинается с "давайте похудеть" - это атас.
Оформление, шрифты - этим должен заняться кто-то, кто в этом разбирается.
Вверху должно быть легко читаемо написано, о чем сайт. Пока этого нет.
Иначе люди просто уйдут сразу.
По Рамблеру видно, что в среднем посетители смотрят по 2 страницы, это маловато.
Приведите хотя бы это в порядок.
И только после этого приступать к какой-то раскрутке.