сайт не популярен

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Гесер:
нахождения моего сайта по ключевым словам

ну, может вы хоть на 4 странице признаетесь, по каким ключевым словам? :)

Гесер:
"низкий рейтинг" это значит, что у сайта пр и тиц ниже чем, скажем у detochka.ru

Потому что я несколько лет не жалела ни времени, ни денег на развитие этого ресурса. Писала статьи сама, платила авторам, программистам... Со временем - не желела уже не только я :D В данный момент он денег требует больше, чем возвращает. Если не учитывать имиджевую составляющую. Вопрос - вам есть, как монитезировать имиджевую стставляющую?

Кстати, PR у деточки - 5. Ровно как у вас.

Гесер:
3. Потому что он наиболее дешевый.(я пока толком не выбрал)

Разберитесь сначала с бесплатными способами. Они - дешевле. Составьте список того, как можно потратить деньги. Определитесь с последствиями и эффективностью каждого из способов. А потом уже тратьте :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Г
На сайте с 25.10.2007
68
Lisa:
ну, может вы хоть на 4 странице признаетесь, по каким ключевым словам?

В исходный код страницы, я думал вы уже посмотрели :)

<meta name="description" content="Портал для детей с ограниченными возможностями и их родителей" />

<meta name="Keywords" content="дети,инвалид,ребенок,ребенок-инвалид,дети-инвалиды,синдром дауна,детский сайты,детские порталы,детский церебральный паралич,дцп,методика Войта,операция,дефектолог,педиатр,консультация" />

Это на форуме. На сайте немного другой список.

Lisa:
Вопрос - вам есть, как монитезировать имиджевую стставляющую

Не ругайтесь.:) Не знаю.

Lisa:
Кстати, PR у деточки - 5. Ровно как у вас.

Много нений ходит по поводу пр и тиц. Кто-то на один показатель смотрит, кто-то на дргой. Также некоторые ругают яндекс. Но, как мне кажется, яндексом пока пользуется больше русскоязычной аудитории, чем гуглем. Поэтому надо ровнятся на него.

Можно поинтересоватся, какой у вас движок сайта?

Lisa:
Потому что и мне очень много что делают бесплатно

Можно полюбопытствовать как они на на вас(или в на них) выходите?

Brit
На сайте с 24.10.2007
98

По-моему либо автро темы просто издевается, либо одно из двух... Предлагаю закончить это отупляющее обсуждение и закрыть тему, она себя исчерпала. Советы есть, мнения есть, обсуждать больше нечего...

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
Г
На сайте с 25.10.2007
68

Brit, тему закрывать не надо т.к. я еще будут тут отписыватся, когда переделаю.

Brit
На сайте с 24.10.2007
98

Ну тогда ждемс-с...

M1
На сайте с 18.10.2007
41
Brit:
По-моему либо автро темы просто издевается, либо одно из двух... Предлагаю закончить это отупляющее обсуждение и закрыть тему, она себя исчерпала. Советы есть, мнения есть, обсуждать больше нечего...

Это точно! Я уже со смехом наблюдаю за этим топиком!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Гесер:
Это на форуме. На сайте немного другой список.

Пересмотрите его. С учетом того, что детского портала у вас нет, а так же с учетом мнения Яднекса и Рамблера по частоте запрашиваемых слов.

Дальше - на каждый из запросов, на который вы претендуете - должен быть ответ.Хороший ответ. Раздел в статьях, я бы сказала. Лучшее вложение денег сейчас - в контент.

Гесер:
Много нений ходит по поводу пр и тиц. Кто-то на один показатель смотрит, кто-то на дргой. Также некоторые ругают яндекс. Но, как мне кажется, яндексом пока пользуется больше русскоязычной аудитории, чем гуглем. Поэтому надо ровнятся на него.

А при чем тут ТИЦ? Вам что нужно-то? По-моему вы хотели посетителей. ТИЦ на них не влияет НИКАК, особенно пока вы не в Я-каталоге.

Гесер:
Можно поинтересоватся, какой у вас движок сайта?

Статьи - Битрикс, форум - инвижн + дневники, галерея коппермайн.

Гесер:
Можно полюбопытствовать как они на на вас(или в на них) выходите?

Кто по мейлу пишет, кто в приват, кто непосредственно на форуме. Иногда в аську стучат, случается, даже по телефону звонят. В гости редко сразу приезжают, обычно сначала договариваемся одним из вышеперечисленных способов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий