- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сейчас чего.
денег за ссылки в подвале и сверху
что бы помочь, есть сайт - общайтесь, делитесь материлом и пр. Ну и сам я это делаю по мере своих скудных возможностей(познаний).
Почему не пошли помогать кому-то, у кого уже есть сайты про детей с проблемами? Почему не пишете о своем опыте, а только берете чужое? Насколько я общаюсь с людьми, а я общаюсь с очень разными людьми, человек, имеющий какую-то проблему со здоровьем, становится очень хорошим специалистом в этом. Было бы желание делиться опытом.
Угу, а чем я буду хотеру платить? Дохода у меня нету как у всех остальных(читам пунк "о проекте").
Ничего себе у вас хостинг. Десяток ссылок с 5/70 :D Думаю, не составило бы проблемы найти хостинг за одну только ссылку на этот хостинг.
А что, по вашему я должен один пахать? Одному человеку такой проект поднять просто физически не реально.
Ну, неправда :) Вы не поверите, но не за любым заметным проектом стоит немеряно крупная корпорация с Большим Баблом.
денег за ссылки в подвале и сверху
Ну вообще-то это комерческая информация. ;) То что остается после оплаты хостинга(у меня щас 2 гига и планирую брать больше) на оплату услуг врядли хватит.
Почему не пошли помогать кому-то, у кого уже есть сайты про детей с проблемами?
На сколько я могу судить, таких сайтов нету. Есть только родительские форумы, где есть раздел про детей с проблемами. А у меня сайт ориентирован только на таких детей.
Десяток ссылок с 5/70
15 н главной. За ссылки платят мало т.к. их много. А уменьшать я пока не решаюсь т.к. той же суммы с меньшим кол-вом ссылок и большей ценой боюсь не набрать. Ссылки покупаю в сапе.
Ну вообще-то это комерческая информация. То что остается после оплаты хостинга(у меня щас 2 гига и планирую брать больше) на оплату услуг врядли хватит.
А должно - хватать. Ну да держитесь за свою коммерческую информацию :)
Полагаю, вам и дальше будут так же охотно давать советы, как и вы идете навстречу спрашивающим в собственном топике.
Зачем вам два гига - тоже секрет коммерческий?
На сколько я могу судить, таких сайтов нету.
http://gold-child.ru/ например.
Про проекты, связанные с благотворительностью - даже и говорить нечего.
Вы ж откуда-то републиковали статьи?
Ссылки покупаю в сапе.
Покупаете или продаете? Я уже запуталась.
Если честно, меня всегда раздражали сайты на которых стоит много баннеров, даже если они в футере. Например, что там делает баннер сапы, точнее ЧТО понимаю, но зачем он там, что он делает на этом сайте?! Также вам срочно надо сменить кернинг и шрифт и верстку!
Теперь вопрос: Вы бы сами остались на таком сайте?! Если нет, то подумайте почему!
А должно - хватать.
Просто для примера. Я узнавал, сделать скин для ворума стоит 100 баксов.
Да и что конкретно делать кроме шрифта и часть верстки не очень представляю.
Зачем вам два гига - тоже секрет коммерческий?
Не секрет. Вы, видимо, не обратили внимания, что у меня есть бибилиотека. Вот она-то как раз и отхватила 2 гига. Дальше- больше.
Сваливать всю инфу на файлообменники не предлагать - на солидно.
Вы ж откуда-то републиковали статьи?
Да, заходил на обычные родительские сайты и брал материал.
http://gold-child.ru/ например.
Угу, общался с владельцем этого сайта. Тоже довольно-таки амбициозная особа.:)
Про проекты, связанные с благотворительностью - даже и говорить нечего
Ну у меня не чисто благотворительный проект,хотя его элемент присутствует.
Покупаете или продаете? Я уже запуталась.
:) Продаю место для ссылок, так наверное будет точнее. Ну и пытаюсь покупать место для своих ссылок, правда пока не слишком приуспел в это т.к. особо много ссылок с высоким рейтингом не купишь. Мне вот знакомый дал информацию:18 - 6, 3 - 7, 8 - 1... что соотвествует кол-во ссылок -- пр. Не знаю, верная ли она.
Ну да держитесь за свою коммерческую информацию
За хостинг я плачу 800руб(32$) в 3 месяца(пока что), а с ссылок я получаю где-то ~55 в месяц. Да, и еще один немаловажный,на мой взгляд, аспект - такие деньги я получаю всего 2ой месяц(хотите верьте,хотите нет). Ранее сидел на кликсе и перебивался 0.5$ в день.
Если честно, меня всегда раздражали сайты на которых стоит много баннеров, даже если они в футере
Один в футере, один в хедере.Да и то один на сайте, второй на форуме.
но зачем он там, что он делает на этом сайте?!
партнерка, м.б. кто-то зарегистрируется.
Вы бы сами остались на таком сайте?!
Да, если для меня была бы интересная информация, что сайт предоставляет, вне зависимости от дизайна.
Гесер, по-моему, весь данный топик построен на Ваших оправданиях! Кому это нужно? Вам указали на ошибки и объяснили почему "сайт не популярен". Могу подытожить:
Что из этого Вам непонятно? Что тут ещё обсуждать? Начинайте выполнять пунктики, а если в ходе выполнения у Вас возникнут вопросы – задавайте! Достаточно пустой болтовни!
Один в футере, один в хедере.Да и то один на сайте, второй на форуме.
Да, если для меня была бы интересная информация, что сайт предоставляет, вне зависимости от дизайна.
Представьте вы продаете машины, а у Вас партнерка с фирмой по продаже памперсов! Я конечно утрирую. Но человек когда заходит на сайт подсознательно знает, что он увидит! Зайдите на сайт lomalka.ru - когда я зашел на сайт первый раз, то был в шоке. Мне просто стыдно на нем появляться, но то, что порой надо найти есть только на нем! Именно поэтому сайты делать надо так, что бы народ на них шел не в последнюю очередь, когда выбора нет, а сразу когда возникает вопрос.
Человеку должно быть удобно читать и находить информацию. А на вашем сайте глаза можно сломать. Поверьте на слово, если человек найдет инфу где ее можно прочитать, он к Вам не вернется!!!!!!!!!
И хватит отписываться и оправдываться. Вам народ тут советов дал мореееееееее!!! Работайте!
ИМХО
Гесер, по-моему, весь данный топик построен на Ваших оправданиях!
10 баллов из 10!!!!!
Brand from Amber,
1. Уже понял. Буду искать.
2. Куда спрятать? В какойнить скрытый фрейм, дык меня тогда рекламодатели сразу пошлют.
3. Как мне думается, нужен типа массовик-затейник(утрированно).Лучше несколько.
4. Глупый вопрос - где?
Зайдите на сайт lomalka.ru - когда я зашел на сайт первый раз, то был в шоке.
Зашел. По мне так нормально. Список таблеток от жадности.Вполе достаточно.Минимализм. То что рекламы многовато это есть.
Просто для примера. Я узнавал, сделать скин для ворума стоит 100 баксов.
А можно - бесплатно. Если случайно кому-то, кто умеет делать скины для форума, ваш сайт окажется полезным.
Ну и пытаюсь покупать место для своих ссылок, правда пока не слишком приуспел в это т.к. особо много ссылок с высоким рейтингом не купишь. Мне вот знакомый дал информацию:18 - 6, 3 - 7, 8 - 1... что соотвествует кол-во ссылок -- пр. Не знаю, верная ли она.
1. С какой целью покупаете?
2. Что это за цифры? Я не поняла.
Попробуйте разобраться в своих желаниях. Хотите ли вы зарабатывать на сайте, хотите ли вы, чтобы сайт окупался, вам все равно, принесет ли сайт прибыль, но будет приятно, если она будет... Вариантов масса.
Угу, общался с владельцем этого сайта. Тоже довольно-таки амбициозная особа.
И не разменивается на мелочи ;)