сайт не популярен

1 234 5
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Гесер:
есть сейчас чего.

денег за ссылки в подвале и сверху

Гесер:
что бы помочь, есть сайт - общайтесь, делитесь материлом и пр. Ну и сам я это делаю по мере своих скудных возможностей(познаний).

Почему не пошли помогать кому-то, у кого уже есть сайты про детей с проблемами? Почему не пишете о своем опыте, а только берете чужое? Насколько я общаюсь с людьми, а я общаюсь с очень разными людьми, человек, имеющий какую-то проблему со здоровьем, становится очень хорошим специалистом в этом. Было бы желание делиться опытом.

Гесер:
Угу, а чем я буду хотеру платить? Дохода у меня нету как у всех остальных(читам пунк "о проекте").

Ничего себе у вас хостинг. Десяток ссылок с 5/70 :D Думаю, не составило бы проблемы найти хостинг за одну только ссылку на этот хостинг.

Гесер:
А что, по вашему я должен один пахать? Одному человеку такой проект поднять просто физически не реально.

Ну, неправда :) Вы не поверите, но не за любым заметным проектом стоит немеряно крупная корпорация с Большим Баблом.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Г
На сайте с 25.10.2007
68
Lisa:
денег за ссылки в подвале и сверху

Ну вообще-то это комерческая информация. ;) То что остается после оплаты хостинга(у меня щас 2 гига и планирую брать больше) на оплату услуг врядли хватит.

Lisa:
Почему не пошли помогать кому-то, у кого уже есть сайты про детей с проблемами?

На сколько я могу судить, таких сайтов нету. Есть только родительские форумы, где есть раздел про детей с проблемами. А у меня сайт ориентирован только на таких детей.

Lisa:
Десяток ссылок с 5/70

15 н главной. За ссылки платят мало т.к. их много. А уменьшать я пока не решаюсь т.к. той же суммы с меньшим кол-вом ссылок и большей ценой боюсь не набрать. Ссылки покупаю в сапе.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Гесер:
Ну вообще-то это комерческая информация. То что остается после оплаты хостинга(у меня щас 2 гига и планирую брать больше) на оплату услуг врядли хватит.

А должно - хватать. Ну да держитесь за свою коммерческую информацию :)

Полагаю, вам и дальше будут так же охотно давать советы, как и вы идете навстречу спрашивающим в собственном топике.

Зачем вам два гига - тоже секрет коммерческий?

Гесер:
На сколько я могу судить, таких сайтов нету.

http://gold-child.ru/ например.

Про проекты, связанные с благотворительностью - даже и говорить нечего.

Вы ж откуда-то републиковали статьи?

Гесер:
Ссылки покупаю в сапе.

Покупаете или продаете? Я уже запуталась.

M1
На сайте с 18.10.2007
41

Если честно, меня всегда раздражали сайты на которых стоит много баннеров, даже если они в футере. Например, что там делает баннер сапы, точнее ЧТО понимаю, но зачем он там, что он делает на этом сайте?! Также вам срочно надо сменить кернинг и шрифт и верстку!

Теперь вопрос: Вы бы сами остались на таком сайте?! Если нет, то подумайте почему!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
Г
На сайте с 25.10.2007
68
Lisa:
А должно - хватать.

Просто для примера. Я узнавал, сделать скин для ворума стоит 100 баксов.

Да и что конкретно делать кроме шрифта и часть верстки не очень представляю.

Lisa:
Зачем вам два гига - тоже секрет коммерческий?

Не секрет. Вы, видимо, не обратили внимания, что у меня есть бибилиотека. Вот она-то как раз и отхватила 2 гига. Дальше- больше.

Сваливать всю инфу на файлообменники не предлагать - на солидно.

Lisa:
Вы ж откуда-то републиковали статьи?

Да, заходил на обычные родительские сайты и брал материал.

Lisa:
http://gold-child.ru/ например.

Угу, общался с владельцем этого сайта. Тоже довольно-таки амбициозная особа.:)

Lisa:
Про проекты, связанные с благотворительностью - даже и говорить нечего

Ну у меня не чисто благотворительный проект,хотя его элемент присутствует.

Lisa:
Покупаете или продаете? Я уже запуталась.

:) Продаю место для ссылок, так наверное будет точнее. Ну и пытаюсь покупать место для своих ссылок, правда пока не слишком приуспел в это т.к. особо много ссылок с высоким рейтингом не купишь. Мне вот знакомый дал информацию:18 - 6, 3 - 7, 8 - 1... что соотвествует кол-во ссылок -- пр. Не знаю, верная ли она.

Lisa:
Ну да держитесь за свою коммерческую информацию

За хостинг я плачу 800руб(32$) в 3 месяца(пока что), а с ссылок я получаю где-то ~55 в месяц. Да, и еще один немаловажный,на мой взгляд, аспект - такие деньги я получаю всего 2ой месяц(хотите верьте,хотите нет). Ранее сидел на кликсе и перебивался 0.5$ в день.

max13:
Если честно, меня всегда раздражали сайты на которых стоит много баннеров, даже если они в футере

Один в футере, один в хедере.Да и то один на сайте, второй на форуме.

max13:
но зачем он там, что он делает на этом сайте?!

партнерка, м.б. кто-то зарегистрируется.

max13:
Вы бы сами остались на таком сайте?!

Да, если для меня была бы интересная информация, что сайт предоставляет, вне зависимости от дизайна.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Гесер, по-моему, весь данный топик построен на Ваших оправданиях! Кому это нужно? Вам указали на ошибки и объяснили почему "сайт не популярен". Могу подытожить:

• Необходимо переделать дизайн.
  • Необходимо убрать баннеры и спрятать рекламу.
  • Нужно заинтересовать посетителей (обновляемый контент, полезная информация, живой форум)
  • Нужно рекламировать этот сайт… а как иначе о нём узнают? (это уже от меня)

Что из этого Вам непонятно? Что тут ещё обсуждать? Начинайте выполнять пунктики, а если в ходе выполнения у Вас возникнут вопросы – задавайте! Достаточно пустой болтовни!

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
M1
На сайте с 18.10.2007
41
Гесер:

Один в футере, один в хедере.Да и то один на сайте, второй на форуме.

Да, если для меня была бы интересная информация, что сайт предоставляет, вне зависимости от дизайна.

Представьте вы продаете машины, а у Вас партнерка с фирмой по продаже памперсов! Я конечно утрирую. Но человек когда заходит на сайт подсознательно знает, что он увидит! Зайдите на сайт lomalka.ru - когда я зашел на сайт первый раз, то был в шоке. Мне просто стыдно на нем появляться, но то, что порой надо найти есть только на нем! Именно поэтому сайты делать надо так, что бы народ на них шел не в последнюю очередь, когда выбора нет, а сразу когда возникает вопрос.

Человеку должно быть удобно читать и находить информацию. А на вашем сайте глаза можно сломать. Поверьте на слово, если человек найдет инфу где ее можно прочитать, он к Вам не вернется!!!!!!!!!

И хватит отписываться и оправдываться. Вам народ тут советов дал мореееееееее!!! Работайте!

ИМХО

M1
На сайте с 18.10.2007
41
Brand from Amber:
Гесер, по-моему, весь данный топик построен на Ваших оправданиях!

10 баллов из 10!!!!!

Г
На сайте с 25.10.2007
68

Brand from Amber,

1. Уже понял. Буду искать.

2. Куда спрятать? В какойнить скрытый фрейм, дык меня тогда рекламодатели сразу пошлют.

3. Как мне думается, нужен типа массовик-затейник(утрированно).Лучше несколько.

4. Глупый вопрос - где?

max13:
Зайдите на сайт lomalka.ru - когда я зашел на сайт первый раз, то был в шоке.

Зашел. По мне так нормально. Список таблеток от жадности.Вполе достаточно.Минимализм. То что рекламы многовато это есть.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Гесер:
Просто для примера. Я узнавал, сделать скин для ворума стоит 100 баксов.

А можно - бесплатно. Если случайно кому-то, кто умеет делать скины для форума, ваш сайт окажется полезным.

Гесер:
Ну и пытаюсь покупать место для своих ссылок, правда пока не слишком приуспел в это т.к. особо много ссылок с высоким рейтингом не купишь. Мне вот знакомый дал информацию:18 - 6, 3 - 7, 8 - 1... что соотвествует кол-во ссылок -- пр. Не знаю, верная ли она.

1. С какой целью покупаете?

2. Что это за цифры? Я не поняла.

Гесер:

Попробуйте разобраться в своих желаниях. Хотите ли вы зарабатывать на сайте, хотите ли вы, чтобы сайт окупался, вам все равно, принесет ли сайт прибыль, но будет приятно, если она будет... Вариантов масса.

Гесер:
Угу, общался с владельцем этого сайта. Тоже довольно-таки амбициозная особа.

И не разменивается на мелочи ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий