Давайте поговорим о любви.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А что, логично:

Lor:
Боливар не вынесет двоих.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Вообще что за день сегодня такой странный? Сначала Sim меня упрекал в кокетстве, потом Lor начал подозревать в матримониальных планах в отношении Клопопрыга... Сговорились что ли? 😕

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Вообще что за день сегодня такой странный? Сначала Sim меня упрекал в кокетстве, потом Lor начал подозревать в матримониальных планах в отношении Клопопрыга... Сговорились что ли? 😕

Ольга, не слушайте их... они еще не такое наговорят эти "Братья Гримм".

Если бы Лор и Сим жили хотя-бы в одном городе, то пели дуэтом 100 пудово... а ежели им еще кто на гитаре подыграет, то можно смело шапку ставить и бабло рубить :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Сначала Sim меня упрекал в кокетстве

Я? Тебя?? Упрекал??? Действительно, сегодня какой-то странный день...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klopopryg:
Если бы Лор и Сим жили хотя-бы в одном городе, то пели дуэтом 100 пудово...

Дуэт - это еще ничего... Вон в курилке целый хор мальчиков по вечерам собирается...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, а это что? Упрекал, да еще и Лора мне в пример ставил! 😡

Sim:
Во-во, я и говорю: мужчины лучше, чем женщины. Вот Лор, например, вместо того, чтобы кокетничать и напускать туман, взял да и рубанул правду-матку:
Я возмущена до глубины души!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Я возмущена до глубины души!

Могу я как-то искупить?

Вообще-то, я там на Nikogo zdes Net наезжал.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sim:
Могу я как-то искупить?

Вообще-то, я там на Nikogo zdes Net наезжал.

Ольга, попросите его сегодня вечером москву-реку переплыть кролем, а я на видео для вас это сниму.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Ольга, попросите его сегодня вечером москву-реку переплыть кролем, а я на видео для вас это сниму.

А на высоком берегу Lor заляжет с максимом и .... тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та !!!

И потом будут анекдоты: ... ползут Sim с Петькой по пластунски, а впереди ползет ... Анка ...

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lor:
А на высоком берегу Lor заляжет с максимом и .... тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та !!!

Lor, у тебя клопопрыг пароль от серчевского аккаунта случайно не стырил? А то как-то странно видеть тебя с ним в одной весовой категории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий