Давайте поговорим о любви.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Думаешь его хватит кондрашка и Ольга получит наследство? 😕

Ольга между прочим Чемпионка Конкурса "Золотая Кисть", поэтому я думаю не нуждается в наследстве. И вообще я не про кондрашку, а про то, что муж ... Саш... понимаешь, муж физику забудет, говорить ему не о чем будет с турникетчицами, т.к. в метро телевизор не ловит и им приходится квантовую физику читать.

Lor:

Не понял? Мой пост повыше.

Я просто дольше писал, вот мой пост и оказался ниже, а ты быстретко состряпал свою строчку и нажал пост, вот и оказался выше... ЖУЛИК ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Ольга между прочим Чемпионка Конкурса "Золотая Кисть"

Она что еще и массажистка?! 😮

Klopopryg:
и оказался выше... ЖУЛИК

Наглые и грязные инсинуации !!!! 😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Она что еще и массажистка?! 😮

Угу.. кисточкой в краске каждый день полотна массирует по несколько часов в день, знаешь сколько у нее таких намассированных клиентов? ;)

Саш, чего тебе не спится... хватит выведывать разные подробности про Ольгу, а то она ща мне по шее даст еще чего доброго за длинный язык.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
... понимаешь, муж физику забудет, говорить ему не о чем будет с турникетчицами, т.к. в метро телевизор не ловит и им приходится квантовую физику читать.

Т.е. ты решил Ольге подложить свинью своим советом.

Муж насмотрится "Домов" и "Звезд" и ему не надо будет больше 3-минут разговаривать с турникетчицей, чтобы она попросила свою подружку подстраховать ее на часик?

Ну ты точно - "Коварный Клопопрыг"! :D

Klopopryg:
... хватит выведывать разные подробности про Ольгу

/шепотом из "пацстала", чтобы Ольга не увидела/ ... а ты и подробности знаешь?!!! 😮

P.S.

Klopopryg:
Саш, чего тебе не спится...
Да неудобно как-то спать на работе. Тем более, днем.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
/шепотом из "пацстала", чтобы Ольга не увидела/ ... а ты и подробности знаешь?!!! 😮

*Шопотом, поцстол* - знаю... только ТССССС

Lor:
/
P.S.Да неудобно как-то спать на работе. Тем более днем.

Какой день, у нормальных людей ночь на дворе. Все у вас в америке ни как у людей 😂

Ольга... все, больше не слова не буду говорить....

Давайте раз тема про любовь, поговорим еще о ком-нить... помнится тут фотомодель была из польши или из болгарии, короче из европы, Ева кажись звали, так вот вопрос, кто ее видел (лично)?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Давайте раз тема про любовь, поговорим еще о ком-нить... помнится тут фотомодель была из польши или из болгарии, короче из европы, Ева кажись звали, так вот вопрос, кто ее видел (лично)?

Ева?

Хм-м-м ... что-то не припомню такую. Денис никого не пропускает. Надо у него спросить.

Может Мона? Так она и не из Европы, и не фотомодель, и видел ее кое-кто конечно ... лично я только по телефону разговаривал - заболела она как раз не во время.

Да тут и других фотомоделей полно, только фотографии не у всех большие.

[Удален]

Я в последнее время всё больше убеждаюсь что любовь у ЖЕНЩИН скорее к КОШЕЛЬКУ.

Вот с кошельком у женщин искренняя любовь

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Klopopryg:
вопрос, кто ее видел (лично)?

Видели, видели. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Видели, видели.

Ну давай расказывай ... "губы как сливы, щеки как персик, глаза как вишни ... и вообще вся морда как компот "Ассорти"! :D

P.S. Время позднее. Можно и побаянить. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
юни:
Видели, видели. :)

Ага.. ага... я помню как на смотровой площадке, когда встреча была, мне Никита что-ли сказал, что Каширин лично Effa видел, а тут буквально через минуту появляется Каширин и говорит, что не видел. Потом Кузьмин говорили видел, ага... в Тропаревском парке когда с ним встретились, он сказал, что не видел. Продолжать можно долго... но суть такая, что кто-то из форумчан говорит, что вот он Еву видел, а когда лично спрашиваешь у того, на кого показывают, так он говорит, что не видел.

Я почему спрашиваю, да потому-что помнится даже фото, которые она показывала (кстати фото было много, не жадничала), все были уж очень студийные, ни одной из жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий