- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Думаешь его хватит кондрашка и Ольга получит наследство? 😕
Ольга между прочим Чемпионка Конкурса "Золотая Кисть", поэтому я думаю не нуждается в наследстве. И вообще я не про кондрашку, а про то, что муж ... Саш... понимаешь, муж физику забудет, говорить ему не о чем будет с турникетчицами, т.к. в метро телевизор не ловит и им приходится квантовую физику читать.
Не понял? Мой пост повыше.
Я просто дольше писал, вот мой пост и оказался ниже, а ты быстретко состряпал свою строчку и нажал пост, вот и оказался выше... ЖУЛИК ;)
Ольга между прочим Чемпионка Конкурса "Золотая Кисть"
Она что еще и массажистка?! 😮
и оказался выше... ЖУЛИК
Наглые и грязные инсинуации !!!! 😂 😂 😂
Она что еще и массажистка?! 😮
Угу.. кисточкой в краске каждый день полотна массирует по несколько часов в день, знаешь сколько у нее таких намассированных клиентов? ;)
Саш, чего тебе не спится... хватит выведывать разные подробности про Ольгу, а то она ща мне по шее даст еще чего доброго за длинный язык.
... понимаешь, муж физику забудет, говорить ему не о чем будет с турникетчицами, т.к. в метро телевизор не ловит и им приходится квантовую физику читать.
Т.е. ты решил Ольге подложить свинью своим советом.
Муж насмотрится "Домов" и "Звезд" и ему не надо будет больше 3-минут разговаривать с турникетчицей, чтобы она попросила свою подружку подстраховать ее на часик?
Ну ты точно - "Коварный Клопопрыг"! :D
... хватит выведывать разные подробности про Ольгу
/шепотом из "пацстала", чтобы Ольга не увидела/ ... а ты и подробности знаешь?!!! 😮
P.S.
Саш, чего тебе не спится...
/шепотом из "пацстала", чтобы Ольга не увидела/ ... а ты и подробности знаешь?!!! 😮
*Шопотом, поцстол* - знаю... только ТССССС
/
P.S.Да неудобно как-то спать на работе. Тем более днем.
Какой день, у нормальных людей ночь на дворе. Все у вас в америке ни как у людей 😂
Ольга... все, больше не слова не буду говорить....
Давайте раз тема про любовь, поговорим еще о ком-нить... помнится тут фотомодель была из польши или из болгарии, короче из европы, Ева кажись звали, так вот вопрос, кто ее видел (лично)?
Давайте раз тема про любовь, поговорим еще о ком-нить... помнится тут фотомодель была из польши или из болгарии, короче из европы, Ева кажись звали, так вот вопрос, кто ее видел (лично)?
Ева?
Хм-м-м ... что-то не припомню такую. Денис никого не пропускает. Надо у него спросить.
Может Мона? Так она и не из Европы, и не фотомодель, и видел ее кое-кто конечно ... лично я только по телефону разговаривал - заболела она как раз не во время.
Да тут и других фотомоделей полно, только фотографии не у всех большие.
Я в последнее время всё больше убеждаюсь что любовь у ЖЕНЩИН скорее к КОШЕЛЬКУ.
Вот с кошельком у женщин искренняя любовь
вопрос, кто ее видел (лично)?
Видели, видели. :)
Видели, видели.
Ну давай расказывай ... "губы как сливы, щеки как персик, глаза как вишни ... и вообще вся морда как компот "Ассорти"! :D
P.S. Время позднее. Можно и побаянить. :)
Видели, видели. :)
Ага.. ага... я помню как на смотровой площадке, когда встреча была, мне Никита что-ли сказал, что Каширин лично Effa видел, а тут буквально через минуту появляется Каширин и говорит, что не видел. Потом Кузьмин говорили видел, ага... в Тропаревском парке когда с ним встретились, он сказал, что не видел. Продолжать можно долго... но суть такая, что кто-то из форумчан говорит, что вот он Еву видел, а когда лично спрашиваешь у того, на кого показывают, так он говорит, что не видел.
Я почему спрашиваю, да потому-что помнится даже фото, которые она показывала (кстати фото было много, не жадничала), все были уж очень студийные, ни одной из жизни.