Мин. цена показа рекламы директа на моем сайте

123 4
WU
На сайте с 07.10.2007
173
2813

Makar, почему нет настройки ограничения показа рекламы на моем сайте по цене. Т.е. хочу показывать рекламу не ниже чем 10 руб за клик. По моему - это очень важное право ВМ, которое не воплощено в конкретный механизм.:idea:

A
На сайте с 18.06.2007
45

А я хочу тихий необитаемый остров, шампанское и обнаженных мулаток 🚬

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
WU
На сайте с 07.10.2007
173
arabidopsis:
А я хочу тихий необитаемый остров, шампанское и обнаженных мулаток 🚬

Думаю, что мин цена - это необходимость, а Ваши желания - роскош

A
На сайте с 18.06.2007
45

Это приведет лишь к тому, что рекламодатели окончательно отключат все сторонние площадки для показов. Ибо будет куча говносайтов, которые льют пустой траффик на рекламу от доллара и выше.

Эта ситуация не нужна ни рекламодателям ни яндексу.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
arabidopsis:
Это приведет лишь к тому, что рекламодатели окончательно отключат все сторонние площадки для показов. Ибо будет куча говносайтов, которые льют пустой траффик на рекламу от доллара и выше.

пускай рекламодатели ставят свою цену (1 руб), а я 10 руб. Итог - нет говнорекламы на моем сайте

WU
На сайте с 07.10.2007
173
arabidopsis:

Зато нужна ВМ

WU
На сайте с 07.10.2007
173

Да и вообще, цена такая маленькая в директе потому, что она определяется только спросом, но не предложением (учили экономику в школе?)

A
На сайте с 18.06.2007
45

Не знаю, как цена у вас, а я плачу на некоторых запросах по три бакса. И если будет такая возможность, то отключу площадки моментально.

А говносайтам - говнореклама, тут уж ничего не поделаешь 😂

WU
На сайте с 07.10.2007
173
arabidopsis:

А говносайтам - говнореклама, тут уж ничего не поделаешь 😂

А может это говно реклама превращает сайт в говносайт? И унижает его достоинство ценой в рубЪ😕

WU
На сайте с 07.10.2007
173
arabidopsis:
отключу площадки моментально.

Да не надо ничего отключать, просто она не будет показываться на тех площадках, где цена выше чем у Вас

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
WSGU:
Makar, почему нет настройки ограничения показа рекламы на моем сайте по цене. Т.е. хочу показывать рекламу не ниже чем 10 руб за клик.

Я, хоть и не Макар, но отвечу.

Ваша идея - никакая не идея, а очень даже баян. Уже даже в этом форуме не раз обсуждалось, что такая настройка только снизит то количество денег, которое собирает сайт.

Иначе говоря, эта опция бесполезна.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий