Мин. цена показа рекламы директа на моем сайте

1 234
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
art1:
Web Capital , скорей всего имеет в виду возможность сделать идентичные кампании в пределах одного аккаунта, на поиск/РСЯ.

Про это мы думаем. Возможно, когда-то такая настройка появится в интерфейсе.

Сейчас же можно сделать то, что описано, ручками (но повозиться придется):

- заведите две одинаковые кампании

- в первой отключите тематическую часть РСЯ

- во второй не отключайте, но поставьте ставки поменьше

Тогда объявления из первой кампании будут попадать на поисковые страницы (ибо ставка выше).

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Makar:
AboutSEO, в Рекламной сети предусмотрена возможность отключения трансляции объявлений с определенным доменом, либо номером телефона (если объявление показывается с виртуальной визиткой). Т.е. если какой-то рекламодатель чем-то не понравился, то отключить трансляцию его объявлений не составляет труда.

то что я могу отключить, это я понял, а как я могу посмотреть что именно я могу отключить? помоему нет такой возможности увидеть ВСЕ об'явления для площадки, независимо от моего ИП адреса и времени просмотра (судя по тому, что ночью у меня идут копеечные клики, а днем в 20 раз дороже, то могу предположить, что об'явления показываются еще и по времени суток).

что помню сразу на вскидку, на странице с описанием снятия бака с автомобиля, видел рекламу о продаже каких-то пластиковых баков и упаковок.

M
На сайте с 06.05.2005
142
AboutSEO:
то что я могу отключить, это я понял, а как я могу посмотреть что именно я могу отключить? помоему нет такой возможности увидеть ВСЕ об'явления для площадки, независимо от моего ИП адреса и времени просмотра (судя по тому, что ночью у меня идут копеечные клики, а днем в 20 раз дороже, то могу предположить, что об'явления показываются еще и по времени суток).

В настоящий момент действительно нет возможности просмотреть все объявления, которые показываются на площадке.

AboutSEO:

что помню сразу на вскидку, на странице с описанием снятия бака с автомобиля, видел рекламу о продаже каких-то пластиковых баков и упаковок.

Напишите в саппорт, попробуем помочь найти указанного рекламодателя.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий