- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как рекламодатель никогда не буду платить высокую цену за низкокачественный траффик с площадок РСЯ
Ранее я всегда отключал РСЯ по опыту работы в Бегуне. Тут откусил от конкурента Клиента и проанализировал как те ламеры вели ему кампанию в Директе, ставя высокую ставку по поиску с включённой РСЯ. Настроив кампанию как надо, удалось поднять эффективность за те же деньги только по поиску почти в 2,5 раза. Эффективность РСЯ при этом уплыла в такой даун, что и слов нет. К сожалению я не нашёл ни одной площадки РСЯ, чья бы эффективность была бы хотя бы хоть чуть чуть ближе к эффективности поиска (это, кстати, относится и к так называемым "поисковым" площадкам)
Подвожу итоги к чему всё это.
Если я за 60 р. получаю с поиска качественного посетителя, и я готов тратить на этого посетителя 60 р.
Следовательно, если из РСЯ ко мне приходит только 1 качественный посетитель из 10 непонятно чего, то за каждого посетителя из РСЯ я готов платить не более 6 р., чтобы нужный мне человек в результате обходился в те же 60 р., что и человек с поиска.
На Бегуне этот вопрос решается элементарно, на Яндексе я нашёл каким образом в поиске оставлять цены по 60-100 р. за клик, а в РСЯ за тоже самое платить не более 3 р. (гемороно, но можно)
Позвольте с Вами не согласится.
Да с площадок идет траф не такого качества но и с поиска идет трафик не ахти, особенно если в нише много рекламодателей.
Он пока все объявления пересмотрит - забудит о вас напрочь...
А на сайтах всего показывается 3-5 объявлений - больше шансов привлечь посетителя...
Учитывая еще кучу левых запросов типа - интернет реклама в сибири,
интернет реклама в ханта мансийскем и т.д.
да мы оказываем услуги жителям снг, но человек ищет агентства именно своего города.
И клики получаются пустые, а их я подсчитал где-то 60% или мне все города снг занести в стоп слова :)
Так что, я бы не молился так на поисковый трафик и особенно не лез бы в топ :) - там самое большее левого трафа...
Такой возможности сейчас нету.
Web Capital , скорей всего имеет в виду возможность сделать идентичные кампании в пределах одного аккаунта, на поиск/РСЯ.
Web Capital , скорей всего имеет в виду возможность сделать идентичные кампании в пределах одного аккаунта, на поиск/РСЯ.
В этом будет одна маленькая загвоздка. CTR тоже будет считаться отдельно и бонусного CTR с РСЯ не видать 🙅
В этом будет одна маленькая загвоздка. CTR тоже будет считаться отдельно и бонусного CTR с РСЯ не видать 🙅
Нет там бонусов. На стоимость перехода влияет только CTR с поиска.
Хмм... жаль идея не нравиться массам, но ИМХО сделать для крупных качественных порталов спец-настройки по установки минимальной цены клика стоит...
1) ВМ подобной площадки будет избавлен от гемороя по удалению левых объяв (занесению в блэк лист) и прочих радостей...
2) ВМ будет всегда уверен в том, что его трафик продается по адекватной цене...
3) Рекламодатель тоже будет понимать что платит не за говно-трафик, а за рекламу на качественном портале.
Ну и поставить в обязательное условие таким порталам чтобы статистика была полностью открыта для всех... например тот же LiveInternet :)
Нет там бонусов. На стоимость перехода влияет только CTR с поиска.
Разве? А ссылочку можно? По крайней мере для спеца был уверен, что влияет и то и другое.
не знаю почему, но мне почему-то кажется, что ВМ должен знать, видеть и модерировать(иметь возможность отключения)
всего, что показывается на его сайте, ведь он в первую очередь отвечает за содержание сайта.
дубля-бля...
не знаю почему, но мне почему-то кажется, что ВМ должен знать, видеть и модерировать(иметь возможность отключения)
всего, что показывается на его сайте, ведь он в первую очередь отвечает за содержание сайта.
AboutSEO, в Рекламной сети предусмотрена возможность отключения трансляции объявлений с определенным доменом, либо номером телефона (если объявление показывается с виртуальной визиткой). Т.е. если какой-то рекламодатель чем-то не понравился, то отключить трансляцию его объявлений не составляет труда.
Разве? А ссылочку можно? По крайней мере для спеца был уверен, что влияет и то и другое.
Вот ссылочка:
http://help.yandex.ru/direct/?id=990409
(третий абзац сверху)
CTR на тематических площадках РСЯ, действительно, не учитывается при расчете цены за клик.