- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, хоть и не Макар, но отвечу.
Ваша идея - никакая не идея, а очень даже баян. Уже даже в этом форуме не раз обсуждалось, что такая настройка только снизит то количество денег, которое собирает сайт.
Иначе говоря, эта опция бесполезна.
Пускай ВМ сам решает снизится или не снизиться. Эта ситуация лоббирует желание рекламодателей снизить цену
Пускай ВМ сам решает снизится или не снизиться.
Он не может сам решать. Это - не ощущение, это - наука. =:-)
Все очень просто: если уже сейчас на сайте нет дорогих объяслений (дороже 10 руб.), то оттого, что ВМ отключит дешевые объявления, они все равно не появятся. Дальше объяснять?
Он не может сам решать. Это - не ощущение, это - наука. =:-)
Все очень просто: если уже сейчас на сайте нет дорогих объяслений (дороже 10 руб.), то оттого, что ВМ отключит дешевые объявления, они все равно не появятся. Дальше объяснять?
Кто говорит, что таких нет? Просто есть и по рублю, которые хочется отсеять без всяких танцев и выявлений
Кто говорит, что таких нет? Просто есть и по рублю, которые хочется отсеять без всяких танцев и выявлений
Тем самым Вы просто лишите себя дополнительной прибыли, которую приносят недорогие объявления, а часть страниц сайта останется без рекламы. Этот вопрос действительно уже поднимался не один раз.
Тем самым Вы просто лишите себя дополнительной прибыли, которую приносят недорогие объявления, а часть страниц сайта останется без рекламы. Этот вопрос действительно уже поднимался не один раз.
Вот я и твержу, что это право ВМ решать нужна ли ему такая дополнительная прибыль или нет.
Вот я и твержу, что это право ВМ решать нужна ли ему такая дополнительная прибыль или нет.
Нет, спасибо. Иначе потом ВМ пойдет на каждом углу кричать, что Директ не приносит денег.
Я как рекламодатель никогда не буду платить высокую цену за низкокачественный траффик с площадок РСЯ
Ранее я всегда отключал РСЯ по опыту работы в Бегуне. Тут откусил от конкурента Клиента и проанализировал как те ламеры вели ему кампанию в Директе, ставя высокую ставку по поиску с включённой РСЯ. Настроив кампанию как надо, удалось поднять эффективность за те же деньги только по поиску почти в 2,5 раза. Эффективность РСЯ при этом уплыла в такой даун, что и слов нет. К сожалению я не нашёл ни одной площадки РСЯ, чья бы эффективность была бы хотя бы хоть чуть чуть ближе к эффективности поиска (это, кстати, относится и к так называемым "поисковым" площадкам)
Подвожу итоги к чему всё это.
Если я за 60 р. получаю с поиска качественного посетителя, и я готов тратить на этого посетителя 60 р.
Следовательно, если из РСЯ ко мне приходит только 1 качественный посетитель из 10 непонятно чего, то за каждого посетителя из РСЯ я готов платить не более 6 р., чтобы нужный мне человек в результате обходился в те же 60 р., что и человек с поиска.
На Бегуне этот вопрос решается элементарно, на Яндексе я нашёл каким образом в поиске оставлять цены по 60-100 р. за клик, а в РСЯ за тоже самое платить не более 3 р. (гемороно, но можно)
Нет, спасибо. Иначе потом ВМ пойдет на каждом углу кричать, что Директ не приносит денег.
В любом случае, чем инструмент гибче, тем лучше для всех. И вижу в таком инструменте только плюсы. И все, что Вы говорите, это с точки зрения рекламодателей, но никак ни ВМ. Да и поймите, сейчас, в принципе есть некий механизм (конкуренты) и я его использую себе на благо, но легче было бы просто поставить одну цифру и не заморачиваться.
...на Яндексе я нашёл каким образом в поиске оставлять цены по 60-100 р. за клик, а в РСЯ за тоже самое платить не более 3 р. (гемороно, но можно)
Такой возможности сейчас нету.
И все, что Вы говорите, это с точки зрения рекламодателей, но никак ни ВМ.
Золотые слова: интересы рекламодателей первичнее.