- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В самом, начале, когда сперматозоид моего отца оплодотворил яйцеклетку моей матери, я был нужен как минимум одному человеку и одному понятию. Человек, это кто-то один из моих родителей, а понятие это Природа.
Далее, сразу после зачатия, у меня тоже появился человек, который был нужен мне – это моя мама, ее организм вынашивая мой эмбрион кормил меня и не давал погибнуть.
Потом я родился, и сразу стал нужен еще целой куче людей. И мне, сразу же понадобилась не меньшее количество людей.
Так, в процессе нашей жизни мы обрастаем огромным количеством людей нужных нам, и людей, которые нуждаются в нас.
При чем не обязательно эта нужда может быть положительной, чаще даже наоборот. Многим я нужен для ненависти и злости, многим для любви и радости. Тоже самое можно сказать и обо мне, есть масса людей, без которых мне сложно жить, а есть и такие, без которых просто невозможно.
Но вот вопрос. А нужен ли себе я сам? Как ни крути, ну просто нафиг не уперся. Я без себя смог бы прожить просто замечательно, если бы это было возможно.
Собственно, я готов доказать необходимость существования практически любого существа на земле, за исключением себя самого.
А вы как думаете?
Вот просто курил стоял, и такая вот мысля мне в голову залетела...
Решил записать, записал у себя
А обсудить хотел бы здесь... :)
Гм... ну как минимум себя чаще всего приятнее слушать нежели телик или окружающих 🚬 вот представьте если бы вместо ваших мыслей вам прямо в башку включили 1+1 или ОРТ или Кузьмина!? Я бы точно повесился :D
Вот просто курил стоял
Вы уж простите, ради Бога, а не подскажете, чего курили? ;)
Вы уж простите, ради Бога, а не подскажете, чего курили?
Вот так и знал... :)
Хорошо, меняем "курил стоял" на "сидел на унитазе" :)
Хорошо, меняем "курил стоял" на "сидел на унитазе"
А ведь сидя на унитазе тоже можно курить! :)
А ведь сидя на унитазе тоже можно курить!
У тебя не получится. Смоет.
Так, в процессе нашей жизни мы обрастаем огромным количеством людей нужных нам, и людей, которые нуждаются в нас.
Я с годами стал замечать за собой желание избавиться от большинства как первых так и вторых.
А без себя, любимого, наверное прожить все-таки нельзя. ;)
Tarry, уж больно суть вопроса загадочна :)
Tarry, однажды человеку все-таки удается сжить со света самого себя...вот только никто еще не сподобился сообщить: как оно живется, без себя-нелюбимого ;)
Я с годами стал замечать за собой желание избавиться от большинства как первых так и вторых.
Ну да, есть такое дело, но сам себе ты для чего-то нужен большего, чем просто любви к себе?
однажды человеку все-таки удается сжить со света самого себя
Я так вопрос не ставлю. Я не говорю же жить не надо. Родили - живи. Но звопрос то не в этом. Вопрос в том, нужен ли ты себе сам? Вот если бы ты жил один во всей вселенной, например.