- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так вопрос не ставлю. Я не говорю же жить не надо. Родили - живи. Но звопрос то не в этом. Вопрос в том, нужен ли ты себе сам? Вот если бы ты жил один во всей вселенной, например.
Тут можно говорить о самореализации. Т.е. достижении каких-то своих заветных целей.
Еще сюда можно уложить весь спектр позывов для этого: от честолюбия до нарциссизма.
Я просто что-то не могу представить себе ситуацию, в которой такое возможно :) А вообще вот я например себе - очень нужна. Я себя очень люблю :) А как-же можно без любви жить?:) Вот и получается - что я без себя - ну никак.
Вот и получается - что я без себя - ну никак.
Это мы уже поняли. :D
...Вопрос в том, нужен ли ты себе сам? Вот если бы ты жил один во всей вселенной, например.
"Жизнь это то, что происходит помимо наших планов", имхо, если есть только одно Я, пусть даже очень большое, то это не жизнь...
P.S.
Есть такая медитация, попытаться представить себе пустоту, т.е. что-то такое где ничего нет... трудно конечно такое представить, но эффект интересный получается 😎
Tarry, дык, эта... Два пути всего:
1. произвести что-то значимое для прогресса вида.
2. нарожать максимум потомков, дабы кто-то из них осуществил п.1
А сами себе мы совершенно не нужны - мы нужны виду.
А сами себе мы совершенно не нужны - мы нужны виду.
Вот это ближе, именно к такому выводу я и пришел по сути. Хотел еще от кого-то услышать :)
Получается прикольная штука. Самовоспроизводящаяся система, закукленная по сути на себе, и зацикленная на самовоспроизведении. Вопрос, а кому или чему такая система вообще нужна в глобальном смысле? Ведь сама себе она не нужна... :)
Tarry, вид наш конкретно - вообще никому не нужен, ибо происходит как результат зловредной мутации. ИМХО.
Почему? Да потому что никакой другой вид не гадитЪ более чем наш :)
Tarry, к теме энтропийности жизни отослать? ;) Юни там жог и я старался в меру сил.
к теме энтропийности жизни отослать?
Я был там :)
Я был там :)
Не торкнуло? ;)
Не, совершенно убежден в том, что сказал выше - только 2 пункта и все. Если не Капица - читай пункт первый, если Капица или, скажем, Набоков - можешь не читать второй пункт, достаточно и первого.
Кстати, заголовок топега - прямой копип***** откуда-то то ли из Стругацких, то ли из Лема. ;)