- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
прогнал пока 1 сайт, большая оперативность - всё сделано менее чем за 24 часа. Заказал вчером сейчас на почту пришло ~1230 писем. Сайт тиц50/ПР2, жду апдейта.
Извините, но может я немного отстал от жизни, но просветите меня плз:
1) Каталогов 15 000
2) 2000 из них с капчей
Капчу руками набирать (субмиттер распознает от нормальной базы всего %30 наверно каталогов с капчей) это не час даже работы. А тут сыпятся отзывы чуть ли не по несколько в сутки про прогон 2-3 сайтов..
А про письма? Почему по моей базе в 3500 успешных мне приходит 1200 писем, заказываю у некоторых регистраторов (когда лень самому прогонять) с базами в 3-4К каталогов приходит по 1000+ писем, а тут база 15 000 каталогов и все в восторге от 1100 писем?
Я не пытаюсь очернить ТС, но я действительно не понимаю данные моменты...
Как регистрируя по базе 15 000 каталогов можно за сутки прогнать 10 сайтов как предлагалось одному тут?
И так же порадовала статистика отзывов:
с 20 по 22 страницу показано 16 или 17 отзывов. Но почему половина из них люди с 1-2 мессаджами на форуме?
при этом до 16 страницы всего 5 отзывов от таких, а потом как прорвало, с 17 пл 22 страницу аж 11 новичков с 1-2 мессаджами говорят убедительное спасибо..
Извините, но может я немного отстал от жизни, но просветите меня плз:
1) Каталогов 15 000
2) 2000 из них с капчей
Капчу руками набирать (субмиттер распознает от нормальной базы всего %30 наверно каталогов с капчей) это не час даже работы. А тут сыпятся отзывы чуть ли не по несколько в сутки про прогон 2-3 сайтов..
А про письма? Почему по моей базе в 3500 успешных мне приходит 1200 писем, заказываю у некоторых регистраторов (когда лень самому прогонять) с базами в 3-4К каталогов приходит по 1000+ писем, а тут база 15 000 каталогов и все в восторге от 1100 писем?
Я не пытаюсь очернить ТС, но я действительно не понимаю данные моменты...
Как регистрируя по базе 15 000 каталогов можно за сутки прогнать 10 сайтов как предлагалось одному тут?
И так же порадовала статистика отзывов:
с 20 по 22 страницу показано 16 или 17 отзывов. Но почему половина из них люди с 1-2 мессаджами на форуме?
при этом до 16 страницы всего 5 отзывов от таких, а потом как прорвало, с 17 пл 22 страницу аж 11 новичков с 1-2 мессаджами говорят убедительное спасибо..
Здравствуйте.
Во-первых, у меня несколько серваков и несколько человек в команде, да и в целом, рассчет кол-ва сайтов которое я должен/могу прогонять в день исходя из собственной материально-технической базы не корректен, да и не тактичен. Во-вторых, для 15к базы писем не 1100, а больше и здесь очень многое зависит от почтового сервера с его спам-фильтрами и т.д.+есть довольно большая часть каталогов, которые письма не присылают. Я тоже могу вычленить из базы только те каталоги, которые присылают письма и гонять только по ним, но ни мне, ни клиентам от этого лучше не будет.
В-третьих, мне, конечно, в некоторой степени льстит, что мой топик подвергается столь детальному статистическому анализу, но должен Вас огорчить, кол-во заказанных сайтов очень часто зависит от кол-ва клиентов не прямо-пропорционально, сегодня клиентов много, но каждый заказывает по 1-2 сайта, а завтра несколько, но каждый заказывает по сто. Я графики зависимости числа клиентов от числа заказчиков не строю, так что точные цифры не приведу, уж извините, работы хватает.
P.S. для меня абсолютно без разницы сколько у клиента, оставившего отзыв, постов. Очень много людей, здесь просто ищут исполнителей, а не дискутируют в топиках. И поверьте мне, большинство из них, компетентные и серьезные люди. У меня нет времени, да и желания, проводить детальный анализ постов людей(у которых огромное число сообщений на форуме), но мне у меня есть предчувствие, что далеко не все из них грамотнее и опытнее людей с 1-2 постами... Надеюсь, что мой ответ Вас удовлетворил, т.к. я больше не смогу писать Вам столь развернутые ответы из-за нехватки времени. Свою точку зрения относительно возникших у Вас вопросов я высказал.
А меня злит, когда очередной "регистратор" с опытом на форуме в 4 месяца, кричит о базе в 15000 автокаталогов (при этом подразумевая что почти все успешно), когда при сравнение (спасибо за шифр) с базой моей в 16К каталогов, из которых 4К в черном списке из-за 404 и 403, а так же 2800 где теоритически даже субмиттер не способен сделать авторегистрацию, мне выдается всего 10 новых каталогов
Выгрузить сюда список с бек листом что б не быть голословным в тхт (мне не проблема это сделать вечером из дома)? и посмотрим как он совпадает с базой Вашей? (а по сути он не должен вообще пересекаться)
Про письма - в тех "Отзывах" про которые я говорю и которые все видят - более 1200 (кажется) никто не указывал. 1200 писем - это нормальная база в 3500 каталогов дает, моя в 2500 под 3.4 субмиттер давала такие рез-ты (да и счас дает)
Про "P.S. для меня абсолютно без разницы сколько у клиента, оставившего отзыв, постов." я и не говорил что они несерьезные люди, я подразумевал что это скорее всего пара несерьезных клонов.
напишите народу сколько из базы в 15000 "автомата" у Вас действительно "успешных" регистраций от прогона.
А меня злит, когда очередной "регистратор" с опытом на форуме в 4 месяца, кричит о базе в 15000 автокаталогов (при этом подразумевая что почти все успешно), когда при сравнение (спасибо за шифр) с базой моей в 16К каталогов, из которых 4К в черном списке из-за 404 и 403, а так же 2800 где теоритически даже субмиттер не способен сделать авторегистрацию, мне выдается всего 10 новых каталогов
Выгрузить сюда список с бек листом что б не быть голословным в тхт (мне не проблема это сделать вечером из дома)? и посмотрим как он совпадает с базой Вашей? (а по сути он не должен вообще пересекаться)
Про письма - в тех "Отзывах" про которые я говорю и которые все видят - более 1200 (кажется) никто не указывал. 1200 писем - это нормальная база в 3500 каталогов дает, моя в 2500 под 3.4 субмиттер давала такие рез-ты (да и счас дает)
Про "P.S. для меня абсолютно без разницы сколько у клиента, оставившего отзыв, постов." я и не говорил что они несерьезные люди, я подразумевал что это скорее всего пара несерьезных клонов.
напишите народу сколько из базы в 15000 "автомата" у Вас действительно "успешных" регистраций от прогона.
Учитывая то, что Вы сами бывший, а может и текущий регистратор, очень забавным выглядит Ваше "расследование".
"...Про письма - в тех "Отзывах" про которые я говорю и которые все видят - более 1200 (кажется) никто не указывал...."
/ru/forum/comment/2855540
"...Про "P.S. для меня абсолютно без разницы сколько у клиента, оставившего отзыв, постов." я и не говорил что они несерьезные люди, я подразумевал что это скорее всего пара несерьезных клонов...." - это проверяет модератор.
"...Выгрузить сюда список с бек листом что б не быть голословным в тхт (мне не проблема это сделать вечером из дома)? и посмотрим как он совпадает с базой Вашей? (а по сути он не должен вообще пересекаться)..."
Да, делайте, что хотите.
Во-первых, я тут нигде не кричу. Есть услуга, есть отзывы клиентов.
А во-вторых, мне не до игр в "Шерлока Холмса"...
1) Регистратор и "регистратор" это разные понятия.. из-за кавычек..
Я могу перечислить человек 10 из форума, кому я действительно доверил бы прогонять сайты, но отнюдь не тому, у которого половина заявленной базы мертвая
2) Про проверку модератором - надеюсь
3) Про услугу на которую отзывы - про отзывы подождем модератора
А про последнюю строку- тут не Шерлок, а вопрос качества и ответственности, которой у ТС по его голословным заявлениям нет.
Спасибо ТС за работу, заказ выполнил быстро, письма пришли много, результаты по бэкам посмотрим позже, приятно работать с ним. Есть еще задания для него, непременно к нему обращусь
Заказал прогон, о результатах отпишусь.:)
Пришло почти 1200 писем:) Результатами доволен. Ждем бэки🚬
Ха! Я больше :)
1390 писем и это только за один день.
По теме.
ТС самостоятельно нагенерировал описание длинные/короткие под 10.000 штук. Я лично их проверял, ни одно не пересекается! Все уникальные. Да и составлены грамотно.
ТС быстро берёться за данную ему работу, что весьма похвально. Обязательно обращусь к нему ещё.
Ну а пока, ждём беки.
Спасибо за работу!