- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня ТС прогнал сайт, пришло 600 писем, по результатам АП отпишу...
Заказала ТС прогон ненулевого сайта с составлением названий и описаний. Работа выполнена быстро, без лишних напрягов, дала только урл и ключевые слова. На почту свалилось 680 писем. Полное соответствие цена-качество. Результатом давольна. Буду сотрудничать с ТС и дальше.
Заказывал несколько прогонов у автора.
С первым в конце октября вышел небольшой косячок, ТС напутал с описаниями, но на середине я это заметил и дальше все исправили. За это ТС прогнал еще один мой сайт бесплатно.
По результатам, говорить что-то конкретное рано.
Я веду работу по сайтам в разных направлениях, сам меняюсь ссылками, Сапа и т.п.
Думаю, Яндекс за месяц не нашел даже и половины тех ссылок, что появились при этом прогоне, так что судить о влиянии на ТИЦ рановато.
В начале ноября еще одни прогон делал, письма получил в течение суток.
Чтобы говорить только о влиянии конкретного прогона, нужно только им и ограничиваться, а когда применяется много инструментов, делать выводы пустая трата времени.
К тому же, база для прогона меняется.
Но письма приходят - 400-600 штук. Это все.
Да и неизвестно какие небесные силы влияют на этот тиц, вот цитата из ветки про апдейт:
Большое спасибо. Всё прошло без нареканий.
Прогон был выполнен быстро, писем на мыло пришло около 500 ("сайт уже пробивался")... При данной стоимости, я остался довольным. Соотношение цена/качество - хорошее :)
Что-то не видно отзывов заказчиков, после апа Тица...
Кто-нибудь, кто с нуля сайт прогонял в октябре, сообщите какие подвижки, в какой теме...
Прогон ведь не для того, чтоб количеством пришедших писем хвастаться или я ошибаюсь?
Это один из показателей, по которому можно вычислить реальных халтурщиков, с кем не стоит связываться. Ну а показатель ТИЦ, это уже непредсказуемая вещь... (кому-то много достается, кому-то мало! Многое зависит еще от самого ресурса)
Заказал прогон. Имею 770 писем, в солидной части из них требуют обратную ссылку.
Напоминаю, что по Вашему желанию я предоставляю Вам блок обраток...
Об этом нужно указать при заказе прогона...
Спасибо ТС за прогон, работой доволен. Пришло 800 писем. Будем сотрудничать и долее.
Заказал у nk99999 прогон сайта. Сделал за 2 дня. На данный момент, результат виден только один - 681 письмо свалилось в почтовый ящик. Есть письма, в которых просят подтвердить регистрацию по ссылке. Думаю ТС следует дополнить свое предложение еще и этой услугой :)
Брал за 6$ - прогон + составление описаний. Доволен. Посмотрю на появление бэков планирую еще пару сайтов прогнать.