А как правильно пиариться?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
raspberry:
iexpert, не все согласны с вашей точкой зрения.

Прекрасно, а то меня давно бы тут не было

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
[Удален]
6666:
1. Признать, что Люда и Люся - синонимы.
2. Сделать сборник "гадостей" про себя. Типо мы такие крутые, что ничто не может нам навредить.
3. Писать ничего не значащие фразы в разделе "Яндекс", но делать это так, что бы у начинающих возникало чувство трепета и уважения.
4. Люся, я Вас люблю, возьмите меня обратно в друзья!

ху из Льюся?

[Удален]

raspberry, вы ничего не понимаете ))))

Учитесь пиариться у Регтайма - /ru/forum/175204

[Удален]

Kimi, то голдраскрутка. Редкостный имбецил. Сбежал во время выполнения лоботомии, прямо с операционного стола.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

связи с общественностью.. а связей то и нет.. есть только жывотеги и флешка от садовского. это как то не тянет ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Редкостный имбецил. Сбежал во время выполнения лоботомии, прямо с операционного стола.

Миха, у мну часто возникает ощущение, что ты не продвигатель сайтов, а отличник психиатрической и анатомической подготовки при Министерстве Здравоохранения :D

Люся, сорри за оффтоп ;)

[Удален]

Jefa, эх, не было тебя при моем первом бодром статусе :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
а отличник психиатрической и анатомической подготовки при Министерстве Здравоохранения

Миха, до поступления в ЦМЗ был Директором Дурдома ;) У него многие проходили лечение.. в основном Клизмой.. теперь он оставил практику - видишь что теперь на форуме творится? :D

[Удален]

Не просто Клизмой, а Космической ЭлектроКлизмой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий