А как правильно пиариться?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Lor, позвольте мне в вас не разочаровываться и счесть вопрос риторическим

Так я это ... чего спросил. Тоже ведь думаю, как женщина должна ориентировать себя по отношению к мужчине. Или это, в зависимости от их душевного состояния, по ходу дела(глубины чувств, так сказать) решается?

И тут тоже, во весь рост, встает вопрос: а что же в женщине главное?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
во весь рост, встает вопрос

Ой зря фотку отправили, ой зря...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lor, ну понятно, что множество факторов зависит от ряда нюансов, а те, в свою очередь, от бездны мелочей. Но главное в женщине - целостность и завершенность облика. То есть, тело и подходящий к нему мозг, а также согласующийся с ними характер и отвечающие друг другу потребности и способности. Дисгармония делает всех несчастными. Вотъ.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Miha Kuzmin (KMY):
Попа
Lor:
И тут тоже, во весь рост, встает вопрос: а что же в женщине главное?

Интересна последовательность постов... Это в смысле "вот вам ответ, а теперь придумайте мне на него вопрос?":)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
raspberry:
Lor, ну понятно, что множество факторов зависит от ряда нюансов, а те, в свою очередь, от бездны мелочей. Но главное в женщине - целостность и завершенность облика. То есть, тело и подходящий к нему мозг, а также согласующийся с ними характер и отвечающие друг другу потребности и способности. Дисгармония делает всех несчастными. Вотъ.

raspberry, многабукф. Рулят прямая спина и блеск в глазах. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мартышон, это только для тех, кто доминантных любит 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
То есть, тело и подходящий к нему мозг, а также согласующийся с ними характер и отвечающие друг другу потребности и способности.
мартышон:
Рулят прямая спина и блеск в глазах.

А я думаю, что зависит от тушки в которой в данный момент находиться мужчина: муж, начальник, самец ...

Я не думаю, что после коньячка и при свечах мужчина будет вдумываться в глубины писательского таланта Расбери или пытаться осмыслить живопись Мартышон.

Т.е. он их предпочтет, но потом, после ... другой. А в лучшем случае - вместо, но ... при свечах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну вот и выяснили кто круче всех пропиарилсо - незабудкина! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lor:
А в лучшем случае - вместо

а самым лучшим удается совмещать. Или, как минимум, чередовать 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Или, как минимум, чередовать