А как правильно пиариться?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Miha Kuzmin (KMY):
ДАЕШЬ СИСЬКИ!

забыл добавить: "ПРАВИЛЬНЫЙ ПИАР ГАРАНТИРУЮ!" 🤣

PS вопщем, какникрути, раскрываешь тему сисек - закрываешь тему пиара.

сиськи рулят пиар!

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вопчим, резюмирую:

Miha Kuzmin (KMY):
Признают только со временем (год-полтора).

+1

Sim:
Если у кого и учиться, так у незабудкиной.

+2. Но у тебя этого не получится, разные вы личности, с разным обаянием.

6666:
1. Признать, что Люда и Люся - синонимы.

Кстати. ;)

6666:
4. Люся, я Вас люблю, возьмите меня обратно в друзья!

Это палюбому, и побыстрей. :)

Kimi:
И многие заслуженные оптимизаторы в известном всем топике просто с недоумением отнеслись к вашим бахвальствам по поводу причастности к этому пресловутому клубу и бета-тестированию известного продукта.

Прочитай эту фразу (да и вообще, весь пост за нумером 15) несколько раз. Сделай из неё правильный вывод. Вывод - распечатай. Перед любым значительным постом - обязательно его перечитывай. И проникайся.

Вообще, тебе уже не исправиться. Скромной ты не будешь, мнение о тебе уже составлено. Т.е., легкой профилактики не получится, предстоит долгое и кропотливое лечение.

Главное, не пользуйся пеар-лекарствами по рецептуре Каширина - у тебя от них нет ни природного иммунитета, ни антидотов. Окончательно нафик тут погибнешь: вторая половина любой значимой темы будет сведена к сиськам (в лучшем случае) или к мелким скандалам.

Строй базу из посторенных на профессионализме серьёзных проектов, без пафоса (даже кажущегося) и с корректным юмором. И усё получиццо. Удачи. Цалую в щоки. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Евген:
Миха, до поступления в ЦМЗ был Директором Дурдома

Cкорее пациентом. Сложнейший случай на фоне сексуальной неудовлетворённости

[Удален]

Ой, иногда они возвращаются снова! Да, при прошлом промывании была совершена страшная врачебная ошибка - слишком большой обьем воды вместо простого промывания кишечника довел фекалийный запор до мозга, где достаточная его часть осела в первозданном виде. Судя по тому, что пациент опять начал преваццо г-ном, лучше всего повторить операцию! Промывать будем по контуру уши-рот. Пожалуйтесс завтра в больничку, все бесплатнос, за счет заведения! (раз уж так ошиблись ранее :( )

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Дествительно взять пример с незабудкиной и опубликовать сиськи.

Блин!!!

Кто-нибудь ссылку скинет, хотя бы в личку. Я уже вспотел искать ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, мыл дай, злобный анализатор! ))))

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Lusja:
Cкорее пациентом. Сложнейший случай на фоне сексуальной неудовлетворённости

На самом деле Миха вполне адекватен,просто у него стиль такой обсчения.Он на форуме такой весь рассякой,когда с ним по телефону говоришь, вполне нормальный,без закидонов.

А Я-блогах быстро вычеркнул меня из друзей когда я не в тему написала))

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]

nezabudkina, и между прочим, по жуткой пиани )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lor:
хотя бы в личку. Я уже вспотел искать ...

отправил, потей дальше 😂

🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Может, и мне отправят? Я хоть сориентируюсь, как надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий