- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты плохого люсе не советуй, а то всех на форуме от нее так же б-ть потянет :(
Михо, а ты точно полностью в теме?
Sim, не знаю, тема закончилась на минифотках из портфолио.
raspberry,перевод слова паблик рилейшнз как нельзя кстати характеризует сложившуюся ситуацию. Именно связи с общественностью нужно выстраивать.
А общественность здесь преимущественно оптимизаторская. И многие заслуженные оптимизаторы в известном всем топике просто с недоумением отнеслись к вашим бахвальствам по поводу причастности к этому пресловутому клубу и бета-тестированию известного продукта.
"Как же так?" - говорили многие из оптимизаторов - "Продукт для вебмастеров. Основная причина закрытого бета-тестирования на ограниченном количестве пользователей была как раз та, что именно эти люди смогут по достоинству оценить продукт, выявить все недостатки, протестировать максимально эффективно. И тут выясняется, что на самом деле в бета-тестеры попал человек, который с продвижением знаком постольку поскольку."
Вот такой примерно была реакция многих оптимизаторов этого форума.
Особенно многим не понравилось то, что вы свое причастие к этому событию афишировали как только могли. Заметьте, никто из оптимизаторов, попавших туда, не кричит об этом, не создает топики, не хвастается флэшкой с презентацией Садовского.
Где топики Ашманова, Андрея Иванова, Андрея Веселова? Нет таких топиков, однако ваши посты - на каждом шагу.
На мой взгляд, как раз связи с (оптимизаторской) общественностью на этом форуме вы и подорвали.
Пеариццо надо ночью, пока все спят. Вон как Lor например :)
Ну, в принципе, да, каширину до настоящего оптимизатора как до парижа в неудобной позе...
На мой взгляд, как раз связи с (оптимизаторской) общественностью на этом форуме вы и подорвали.
И теперь есть только один способ как-то исправиться.
К штрафу за нарушение Дополнения к Правилам Форума морально готов.
Kimi, спасибо за нормальный пост.
Почему тут нет топиков Иванова - могу рассказать в личку. Почему нет Ашманова - могу сказать прямо здесь: у Ашманова другие каналы связи с общественностью, на все он разорваться не может. Кстати, он тут иногда пишет, когда видит действительно важные вопросы. По частоте этих постов можно судить о частоте возникновения важных для него вопросов на данном форуме ;)
Sim, неужто там все так извращенно должно быть?
Михо, нормально, но бывает и поизврашеннее. В общем, есть еще куда пиариться.