А как правильно пиариться?

[Удален]
Кстати, можно в доляну с Кашириным войти

Ты плохого люсе не советуй, а то всех на форуме от нее так же б-ть потянет :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михо, а ты точно полностью в теме?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, не знаю, тема закончилась на минифотках из портфолио.

[Удален]

raspberry,перевод слова паблик рилейшнз как нельзя кстати характеризует сложившуюся ситуацию. Именно связи с общественностью нужно выстраивать.

А общественность здесь преимущественно оптимизаторская. И многие заслуженные оптимизаторы в известном всем топике просто с недоумением отнеслись к вашим бахвальствам по поводу причастности к этому пресловутому клубу и бета-тестированию известного продукта.

"Как же так?" - говорили многие из оптимизаторов - "Продукт для вебмастеров. Основная причина закрытого бета-тестирования на ограниченном количестве пользователей была как раз та, что именно эти люди смогут по достоинству оценить продукт, выявить все недостатки, протестировать максимально эффективно. И тут выясняется, что на самом деле в бета-тестеры попал человек, который с продвижением знаком постольку поскольку."

Вот такой примерно была реакция многих оптимизаторов этого форума.

Особенно многим не понравилось то, что вы свое причастие к этому событию афишировали как только могли. Заметьте, никто из оптимизаторов, попавших туда, не кричит об этом, не создает топики, не хвастается флэшкой с презентацией Садовского.

Где топики Ашманова, Андрея Иванова, Андрея Веселова? Нет таких топиков, однако ваши посты - на каждом шагу.

На мой взгляд, как раз связи с (оптимизаторской) общественностью на этом форуме вы и подорвали.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пеариццо надо ночью, пока все спят. Вон как Lor например :)

[Удален]
никто из оптимизаторов, попавших туда, не кричит об этом, не создает топики

Ну, в принципе, да, каширину до настоящего оптимизатора как до парижа в неудобной позе...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kimi:
На мой взгляд, как раз связи с (оптимизаторской) общественностью на этом форуме вы и подорвали.

И теперь есть только один способ как-то исправиться.

К штрафу за нарушение Дополнения к Правилам Форума морально готов.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Kimi, спасибо за нормальный пост.

Почему тут нет топиков Иванова - могу рассказать в личку. Почему нет Ашманова - могу сказать прямо здесь: у Ашманова другие каналы связи с общественностью, на все он разорваться не может. Кстати, он тут иногда пишет, когда видит действительно важные вопросы. По частоте этих постов можно судить о частоте возникновения важных для него вопросов на данном форуме ;)

[Удален]

Sim, неужто там все так извращенно должно быть?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михо, нормально, но бывает и поизврашеннее. В общем, есть еще куда пиариться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий