Запуск дoменов .РУ - февраль.

123 4
[Удален]
2859

Регтайм , как всегда обходит конкурентов - рeгистраторов.)

В феврале будет запущена зона .РУ , затем , зона .РФ.

Следите за нoвостями;)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Дайте, плз, линк на источник информации.

Коллекционер доменных имен.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Galsi:
Регтайм , как всегда обходит конкурентов - рeгистраторов.)
В феврале будет запущена зона .РУ , затем , зона .РФ.
Следите за нoвостями

больной что ли? то про то, что президент поддержал кирилицу пишет, то что регтайм вовсе не отстой. где регтайм таких находит то? честно говоря доставать уже начал своей тупостью

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
[Удален]

Надо , некоторым товарищам запретить регать дoмены в России ( РУ , РФ ).

Пусть едут на форум-иммигранта и бывшего разносчика пиццы Доменфорум.нет и там показывают свой COM - патриотизм.;)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Galsi:
Надо , некоторым товарищам запретить регать дoмены в России ( РУ , РФ ).

Пусть едут на форум-иммигранта и бывшего разносчика пиццы Доменфорум.нет и там показывают свой COM - патриотизм.

надо некоторым сейчас разбежаться, и со всей дури об стену выпить яду.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

По крайней мере теперь окончательно понятно, кто ещё кроме уже всем известных персонажей дует в дуду под общим названием ".SU и .РУ - наше всё".

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Не верю я как-то в ИДН. Они, конечно, имею право на существование. ИДН зоны в итоге развалят интернет на сегменты. Кто-то пойдет плавать в своем искусственом бассейнике, кто-то останется в мировом океане.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

.py (PY) зона Парагвая. если idn еще и будет как то жить, то как будет жить клон зоны Парагвая? :)

T
На сайте с 10.01.2007
51

Не думаю, что кто-то, в ближайшее время, решится делать на idn "серьезный" проект, но все-таки, чем дальше в глубь веков :), тем меньше запоминающихся доменов, а IDN позволит пользователю набирать и многословные домены, и никто не помешает сделать редирект на домен на латинице.

На самом деле путаница уже сейчас - ж(zh/j/g),я(ya/ja/ia) и т.п.

Мысли о вавилонской башни - надуманы, как основная масса ходила через закладки и ПМ, так и останется.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Galsi, с такими, как вы, другим регистраторам даже не надо давить Регтайм - вы сами его удушите....

вот уж права пословица: "убереги меня Боже от друзей, а от врагов я как-нибудь сам уберегусь"...

Davi
На сайте с 25.03.2006
129
Tamerlan:
Не думаю, что кто-то, в ближайшее время, решится делать на idn "серьезный" проект, но все-таки, чем дальше в глубь веков :), тем меньше запоминающихся доменов, а IDN позволит пользователю набирать и многословные домены, и никто не помешает сделать редирект на домен на латинице.
На самом деле путаница уже сейчас - ж(zh/j/g),я(ya/ja/ia) и т.п.
Мысли о вавилонской башни - надуманы, как основная масса ходила через закладки и ПМ, так и останется.

Уверен, что как только введут IDN, так сразу займут все топовые домены. Это значит, что придут дополнительные деньги в этот рынок - регистраторы доменов от этих денег не откажутся.

Поэтому IDN наверняка введут, другое дело - будет ли это удобным для пользователей, покажет время...

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий