- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запуск дoменов .РУ - февраль.
Регтайм , как всегда обходит конкурентов - рeгистраторов.)
В феврале будет запущена зона .РУ , затем , зона .РФ.
Следите за нoвостями;)
Дайте, плз, линк на источник информации.
Запуск дoменов .РУ - февраль.
Регтайм , как всегда обходит конкурентов - рeгистраторов.)
В феврале будет запущена зона .РУ , затем , зона .РФ.
Следите за нoвостями
больной что ли? то про то, что президент поддержал кирилицу пишет, то что регтайм вовсе не отстой. где регтайм таких находит то? честно говоря доставать уже начал своей тупостью
Надо , некоторым товарищам запретить регать дoмены в России ( РУ , РФ ).
Пусть едут на форум-иммигранта и бывшего разносчика пиццы Доменфорум.нет и там показывают свой COM - патриотизм.;)
Надо , некоторым товарищам запретить регать дoмены в России ( РУ , РФ ).
Пусть едут на форум-иммигранта и бывшего разносчика пиццы Доменфорум.нет и там показывают свой COM - патриотизм.
надо некоторым сейчас разбежаться, и со всей дури об стену выпить яду.
По крайней мере теперь окончательно понятно, кто ещё кроме уже всем известных персонажей дует в дуду под общим названием ".SU и .РУ - наше всё".
Не верю я как-то в ИДН. Они, конечно, имею право на существование. ИДН зоны в итоге развалят интернет на сегменты. Кто-то пойдет плавать в своем искусственом бассейнике, кто-то останется в мировом океане.
.py (PY) зона Парагвая. если idn еще и будет как то жить, то как будет жить клон зоны Парагвая? :)
Не думаю, что кто-то, в ближайшее время, решится делать на idn "серьезный" проект, но все-таки, чем дальше в глубь веков :), тем меньше запоминающихся доменов, а IDN позволит пользователю набирать и многословные домены, и никто не помешает сделать редирект на домен на латинице.
На самом деле путаница уже сейчас - ж(zh/j/g),я(ya/ja/ia) и т.п.
Мысли о вавилонской башни - надуманы, как основная масса ходила через закладки и ПМ, так и останется.
Galsi, с такими, как вы, другим регистраторам даже не надо давить Регтайм - вы сами его удушите....
вот уж права пословица: "убереги меня Боже от друзей, а от врагов я как-нибудь сам уберегусь"...
Не думаю, что кто-то, в ближайшее время, решится делать на idn "серьезный" проект, но все-таки, чем дальше в глубь веков :), тем меньше запоминающихся доменов, а IDN позволит пользователю набирать и многословные домены, и никто не помешает сделать редирект на домен на латинице.
На самом деле путаница уже сейчас - ж(zh/j/g),я(ya/ja/ia) и т.п.
Мысли о вавилонской башни - надуманы, как основная масса ходила через закладки и ПМ, так и останется.
Уверен, что как только введут IDN, так сразу займут все топовые домены. Это значит, что придут дополнительные деньги в этот рынок - регистраторы доменов от этих денег не откажутся.
Поэтому IDN наверняка введут, другое дело - будет ли это удобным для пользователей, покажет время...