- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мдя, а настоящих мужиков все меньше и меньше
причина бывает не в этом
не всякой женщине можно доверять имущество (дорогое имущество)
тут надо исходить из позиции будущего для детей
Но я люблю одиночество.
Если любите одиночество, зачем тогда человека мучали? Зачем создавали семью, жили бы один и любили одиночество.
Можно, главное чтобы потом вот таких тем не поднималось.
По поводу мужчин и верности.
Сколько пар не знал, при растовании женщина всегда на что то претендовала, похоже на последний рывок утопающего. Так что тут дело не в верности. В жизни разные ситуации бывают...
Представьте - мужчина попадает в катастрофу и становится не работоспособным. И теперь вопрос много ли женщин захотят жить с инвалидом ???
И все накопления при разводе деляться пополам.
Вышесказанное ни к кому не относиться.
По поводу мужчин и верности.
Сколько пар не знал, при растовании женщина всегда на что то претендовала, похоже на последний рывок утопающего. Так что тут дело не в верности. В жизни разные ситуации бывают...
Представьте - мужчина попадает в катастрофу и становится не работоспособным. И теперь вопрос много ли женщин захотят жить с инвалидом ???
И все накопления при разводе деляться пополам.
Вышесказанное ни к кому не относиться.
может я что-то непонимаю, НО
Как правило, ребенок при разводе остается с женщиной и о каком пополаме можно говорить?
ну а касательно верности и надежности женщины, так спутницу жизни надо выбирать головой которой думают:)
Как правило, ребенок при разводе остается с женщиной и о каком пополаме можно говорить?
нет
мне к примеру разделили :)
правда потом все равно оба были практически со мной
ну а касательно верности и надежности женщины, так спутницу жизни надо выбирать головой которой думают
и ты уверен, что с головой выбрал ? :)
может я что-то непонимаю, НО
ну а касательно верности и надежности женщины, так спутницу жизни надо выбирать головой которой думают:)
Ребенок с женщиной остается, даже если дело доходит до суда, как правило ребенка оставляют с мамой, за исключением некоторых случаев( мама олкаголичка и т.д.).
А накопленное имущество делиться пополам.
Только в фильмах женщины ведут себя должным образом при расстовании. А большинство требуют половину и больше !
Дело не в выборе. Можно с человеком 20, 30 лет прожить, но предсказать как она себя поведет при расстовании невозможно. Поэтому при малых сомнениях надо заключать брачный договор. ИМХО.
+ 1, выбирать... :) По любви народ сходится, ну а потом бытовуха и привыкание...
по поводу детей, естественно ситуации бывают разные, но согласись в большинстве случаев ребенок остается с мамой.
а про выбор, ну тут у каждого свои критерии, я всегда старался выбирать спутницу исходя из ее умственных и моральных качеств, а не физической красоты
как правило ребенка оставляют с мамой, за исключением некоторых случаев( мама олкаголичка и т.д.).
опять неверно
смотрят еще и на адекватность мамаши и ее финансовое положение