Не хочу чтоб жена имела половину имущества

1 2345 6
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Undervud:
мдя, а настоящих мужиков все меньше и меньше

причина бывает не в этом

не всякой женщине можно доверять имущество (дорогое имущество)

тут надо исходить из позиции будущего для детей

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Les'haos:
Но я люблю одиночество.

Если любите одиночество, зачем тогда человека мучали? Зачем создавали семью, жили бы один и любили одиночество.

Может треснуть кулаком об стол и.... ?

Можно, главное чтобы потом вот таких тем не поднималось.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

По поводу мужчин и верности.

Сколько пар не знал, при растовании женщина всегда на что то претендовала, похоже на последний рывок утопающего. Так что тут дело не в верности. В жизни разные ситуации бывают...

Представьте - мужчина попадает в катастрофу и становится не работоспособным. И теперь вопрос много ли женщин захотят жить с инвалидом ???

И все накопления при разводе деляться пополам.

Вышесказанное ни к кому не относиться.

U
На сайте с 04.11.2005
36
PartW:
По поводу мужчин и верности.

Сколько пар не знал, при растовании женщина всегда на что то претендовала, похоже на последний рывок утопающего. Так что тут дело не в верности. В жизни разные ситуации бывают...

Представьте - мужчина попадает в катастрофу и становится не работоспособным. И теперь вопрос много ли женщин захотят жить с инвалидом ???

И все накопления при разводе деляться пополам.

Вышесказанное ни к кому не относиться.

может я что-то непонимаю, НО

Как правило, ребенок при разводе остается с женщиной и о каком пополаме можно говорить?

ну а касательно верности и надежности женщины, так спутницу жизни надо выбирать головой которой думают:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Undervud:
Как правило, ребенок при разводе остается с женщиной и о каком пополаме можно говорить?

нет

мне к примеру разделили :)

правда потом все равно оба были практически со мной

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Undervud:
ну а касательно верности и надежности женщины, так спутницу жизни надо выбирать головой которой думают

и ты уверен, что с головой выбрал ? :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Undervud:
может я что-то непонимаю, НО

ну а касательно верности и надежности женщины, так спутницу жизни надо выбирать головой которой думают:)

Ребенок с женщиной остается, даже если дело доходит до суда, как правило ребенка оставляют с мамой, за исключением некоторых случаев( мама олкаголичка и т.д.).

А накопленное имущество делиться пополам.

Только в фильмах женщины ведут себя должным образом при расстовании. А большинство требуют половину и больше !

Дело не в выборе. Можно с человеком 20, 30 лет прожить, но предсказать как она себя поведет при расстовании невозможно. Поэтому при малых сомнениях надо заключать брачный договор. ИМХО.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
greenwood:

+ 1, выбирать... :) По любви народ сходится, ну а потом бытовуха и привыкание...

U
На сайте с 04.11.2005
36
greenwood:

по поводу детей, естественно ситуации бывают разные, но согласись в большинстве случаев ребенок остается с мамой.

а про выбор, ну тут у каждого свои критерии, я всегда старался выбирать спутницу исходя из ее умственных и моральных качеств, а не физической красоты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
PartW:
как правило ребенка оставляют с мамой, за исключением некоторых случаев( мама олкаголичка и т.д.).

опять неверно

смотрят еще и на адекватность мамаши и ее финансовое положение

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий