- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может треснуть кулаком об стол и.... ?
Если "треснуть" она испугается и диалога не получится. Лучше объяснить парой фраз, что всё мое, она, дом, деньги, и другое имущество, и никому ничего не отдам.:)
зато по моему опыту и не со стороны и обоих позиций могу сказать однозначно - жить вместе с родителями нельзя !
А еще нельзя пить сырую воду и переходить дорогу на красный свет. Компетентность из тебя так и прет. ;)
Люблю её. Люблю ребёнка нашего. Но я люблю одиночество. Я в ней уверен, но ввиду участившихся претензий к моим родителям, вынужден думать, что ей нужно наследство. Может треснуть кулаком об стол и.... ?
Заключите брачный договор и все сомнения развеются...
Странные у вас отношения с женой. А чем плохо, если что-то когда-то перепадет и ей и ребенку?
Странные у вас отношения с женой. А чем плохо, если что-то когда-то перепадет и ей и ребенку?
Семье ихней должно достаться и не просто перепадет, а должны остаться семейные ценности по всей видимости, в том числе....
Что значит - претензии к родителям? Если они учат жену, как надо жить, если для них вы маленький сын, которым надо рулить, а не самостоятельный взрослый мужчина, глава отдельной семьи, - претензии вполне понятны. Возможно, причина и не в этом. Слишко мало данных. А про имущество вам уже выше ответили
Если "треснуть" она испугается и диалога не получится. Лучше объяснить парой фраз, что всё мое, она, дом, деньги, и другое имущество, и никому ничего не отдам.
Это не по закону. Я вот своей девушке сразу сказал. Брачный контракт. Что мое, то мое. Еще не женились, но проблема уже решена.
Можно я ворвусь со своей непрактичностью в этот ужасный топ. А вы тут что все замками владеете? Последние 100 лет накопление – не есть путь обогащения. Ну такая какая-то хитрая экономика. Если вы вообще говорите о любимых и ваших детях, так вам что страшно представить, что они (любимые) вас без тачки оставят? Ну, новую наживете, вы ли не прынцы (че слабо?), коль за замки-то переживаете.
мдя, а настоящих мужиков все меньше и меньше:(
так вам что страшно представить
Страшный хищник - жаба. Душит силой мысли. :)
А если серьезно - брачный контракт и би хэппи, не парься. Там только супружескую верность закрепить у нотариуса нельзя. А имущество - пожалста.