Не хочу чтоб жена имела половину имущества

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Les'haos:
Может треснуть кулаком об стол и.... ?

Если "треснуть" она испугается и диалога не получится. Лучше объяснить парой фраз, что всё мое, она, дом, деньги, и другое имущество, и никому ничего не отдам.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
зато по моему опыту и не со стороны и обоих позиций могу сказать однозначно - жить вместе с родителями нельзя !

А еще нельзя пить сырую воду и переходить дорогу на красный свет. Компетентность из тебя так и прет. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Les'haos:
Люблю её. Люблю ребёнка нашего. Но я люблю одиночество. Я в ней уверен, но ввиду участившихся претензий к моим родителям, вынужден думать, что ей нужно наследство. Может треснуть кулаком об стол и.... ?

Заключите брачный договор и все сомнения развеются...

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Странные у вас отношения с женой. А чем плохо, если что-то когда-то перепадет и ей и ребенку?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Margor:
Странные у вас отношения с женой. А чем плохо, если что-то когда-то перепадет и ей и ребенку?

Семье ихней должно достаться и не просто перепадет, а должны остаться семейные ценности по всей видимости, в том числе....

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Что значит - претензии к родителям? Если они учат жену, как надо жить, если для них вы маленький сын, которым надо рулить, а не самостоятельный взрослый мужчина, глава отдельной семьи, - претензии вполне понятны. Возможно, причина и не в этом. Слишко мало данных. А про имущество вам уже выше ответили

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
IndexSa:
Если "треснуть" она испугается и диалога не получится. Лучше объяснить парой фраз, что всё мое, она, дом, деньги, и другое имущество, и никому ничего не отдам.

Это не по закону. Я вот своей девушке сразу сказал. Брачный контракт. Что мое, то мое. Еще не женились, но проблема уже решена.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Можно я ворвусь со своей непрактичностью в этот ужасный топ. А вы тут что все замками владеете? Последние 100 лет накопление – не есть путь обогащения. Ну такая какая-то хитрая экономика. Если вы вообще говорите о любимых и ваших детях, так вам что страшно представить, что они (любимые) вас без тачки оставят? Ну, новую наживете, вы ли не прынцы (че слабо?), коль за замки-то переживаете.

С уважением, Ольга Лебедева
U
На сайте с 04.11.2005
36

мдя, а настоящих мужиков все меньше и меньше:(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sonja:
так вам что страшно представить

Страшный хищник - жаба. Душит силой мысли. :)

А если серьезно - брачный контракт и би хэппи, не парься. Там только супружескую верность закрепить у нотариуса нельзя. А имущество - пожалста.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий