Не хочу чтоб жена имела половину имущества

LH
На сайте с 20.10.2007
2
2466

Люблю её. Люблю ребёнка нашего. Но я люблю одиночество. Я в ней уверен, но ввиду участившихся претензий к моим родителям, вынужден думать, что ей нужно наследство. Может треснуть кулаком об стол и.... ?

S
На сайте с 22.01.2007
51
Les'haos:
Люблю её. Люблю ребёнка нашего. Но я люблю одиночество. Я в ней уверен, но ввиду участившихся претензий к моим родителям, вынужден думать, что ей нужно наследство. Может треснуть кулаком об стол и.... ?

наследство от ваших родителей будет только вашим

я бы на вашем месте лучше проверил как следует реальные причины претензий, есть вероятность что они обоснованы

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Согласно семейного кодекса, наследство не относится к категории совместно нажитого имущества. Иначе говоря, не получит она этого половины.

Вопрос в другом - паранойя?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Хорошо бы решить, с кем у Вас семья - с женой или с родителями?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Les'haos:
Может треснуть кулаком об стол и.... ?

Пока родители живы, то пора. :) А то имущество, оно разное. Это квартиру докажешь, машину. А остальное - ещё надо постараться.

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ввиду участившихся претензий к моим родителям, вынужден думать, что ей нужно наследство.

Интересно, как одно с другим связано? Она их что, убить грозится что ли?

ПС Скорее всего, достала "наша мама". Стукните кулаком у мамы дома. Если, конечно, цитирую, "люблю ее, люблю ребенка нашего".

pauk:
А то имущество, оно разное.

Ага. Еще есть запас мыла (15 кусочков), резинка для трусов (4 метра), нитки белые 2 катушки, ... - с ума сойти можно при разделе!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

У жены девичья фамилия случаем не Раскольникова?

Если Вы пишите такие вещи на форуме, то полагаю Вашей жене уже пора хлопнуть кулаком по столу ....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

По опыту знаю, что в абсолютном большинстве конфликтов с родителями супруга виноваты именно родители. Их представление о счастье для сына/дочери, зачастую, весьма своеобразны.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
По опыту знаю, что в абсолютном большинстве конфликтов с родителями супруга виноваты именно родители

а по опыту, как родителя или как супруга ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
а по опыту, как родителя или как супруга ?

Беспристрастного стороннего наблюдателя. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Беспристрастного стороннего наблюдателя.

понятно

беспристрастного, но не компетентного :)

зато по моему опыту и не со стороны и обоих позиций могу сказать однозначно - жить вместе с родителями нельзя !

Тогда обоим сторонам будет намного лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий