- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фильтр по доменной зоне это конечно бред. Фильтр по языку впрочем тоже не всегда оправдан, например когда в запросе английское слово. А добиться нормальной географической отсечки любая ПС сейчас не в состоянии.
Вы знаете от сайта, торгующего по Иркутску мне, москвичу - ни жарко, ни холодно. Так что можно его и исключить... ;) Для этого и существует галочка - поиск в регионе. Однако, как я понял, в регионах больше страдают от московских сайтов, чем в Москве от региональных... 🙄
Вы абсолютно правы, уважаемый Psycho :)
Почему-то мне кажется, что у гугля с французами и англичанами с одной стороны и канадцами с другой похожие траблы.
Вопрос больше из провокационных. "Аннушка масло уже разлила" :D
Фильтр по доменной зоне это конечно бред. Фильтр по языку впрочем тоже не всегда оправдан, например когда в запросе английское слово. А добиться нормальной географической отсечки любая ПС сейчас не в состоянии.
Тю. Фильтр по доменной зоне есть. Только он не один работает. И поэтому например у Google с этим (определением то, что надо посетителю) почти всегда нормально.
...А вот то что Я любит сайты на доменах второго уровня-это не секрет.
Подведу промежуточные итоги, на заметку Яндексоидам. Тема названа конкретно - "Нужны ли пользователю Яндекса из России украинские сайты", большинство считает не нужны по умолчанию, но с этим активно не согласны Украинские оптимизаторы, хоть они и не в ключены в формулировку опроса.
1 место сайт на Украинском. Зачем он мне нужен?
Вполне релевантная выдача по первому запросу. В частности - какой вопрос, такой и ответ.
А нафига поисковые системы - ради трафа конечно же. Только вот проблемка в том что они вряд-ли под этот запрос оптимизировались.
Выдача была раньше другая! Желающих попасть по этому запросу в топ оч. много.
Яшко салом обожрался и горилкой!
Научитесь пользоваться директом. И нечего говорить суржиком - вы меня так раздражаете.
Коллеги - помните, Яндекс индексирует русскоязычные сайты и выдает найболее релевантную информацию по запросу. Если вы хотите отфильтровать сайты по региону - пользуйтесь расширенным поиском и не задавайте глупых вопросов.
Подведу промежуточные итоги, на заметку Яндексоидам. Тема названа конкретно - "Нужны ли пользователю Яндекса из России украинские сайты", большинство считает не нужны по умолчанию, но с этим активно не согласны Украинские оптимизаторы, хоть они и не в ключены в формулировку опроса.
Уважаю конкретных людей!
Помимо украинских, я думаю активно не согласны белорусские, казахские, израильские и иные оптимизаторы.
Здесь некоторые пытались подлить масла и придать этой теме национальную окраску - напрасно. Напомню, решение использовать ли расширенный поиск россиянам или нет остается за россиянами. Это как мини-референдум. И голоса нероссиян здесь не учитываются. Это - внутрироссийский вопрос.
Спасибо соседям из бывших республик за высказанное мнение. Впредь попрошу Вас воздержаться от высказываний в этой теме. Ваша позиция по этому вопросу ясна.
а Яндекс это национальный а не коммерческий проект, прибыли которому никчему
Вот это глубокая мысль :) Наверное Вы всё еще верите что Газпром тоже национальное достояние.....
Цитата:
Ну вот первый случайный пример. http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%E0%F0&rpt=rad
1 место сайт на Украинском. Зачем он мне нужен?
Вполне релевантная выдача по первому запросу. В частности - какой вопрос, такой и ответ.
Ага, чертовски релевантна :) Специально для тех кто из лесов западной Украины вышел только вчера (Это не Вам Californiy, никого не хочу обидеть): "Русский ни *уя, ни разу не украинский и подавляющее большинство россиян даже близко не знают украинского" и следовательно не фиг там ему делать на первом месте....
P.S. Я сам на украине родился и даже год в украинскую школу ходил, так что почти любой украинский текст прочту без порблем
Помимо украинских, я думаю активно не согласны белорусские, казахские, израильские и иные оптимизаторы.
Так пусть они пользуются тем что их так сказать "национальное достояние" (ой не могу с этого словосочетания) им дало, т.е. казахскими ,например, поисковиками...
P.S. На самом деле не хочу никаго обидеть, а если кто обидеться -чтож так тому и быть
Так никто и не говорит, что не надо фильтровать по языковому параметру. Я сам не читаю украинские сайты, хоть и живут тут. Но зачем игнорировать все домены кроме зоны .ru ? Этого я не понимаю...
Предлагаю отключить Россию от интернета и создать свою сеть, где будут исключительно российские сайты. Можно отдельно московскую сетку сделать. Действительно, разве могут нормального россиянина интересовать отдых в Ялте, хостинг в США или родственники в Минске?