- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно нужен ньюсмейкер и/или копирайтер на сайт юридической тематики.
Обязанности:
1) Одна новость в день (уникальный контент или глубокий рерайт) с картинкой (-ами). Новость должна быть интересна пользователям сайта и содержать в себе актуальную и полезную информацию из мира юриспруденции России и мира.
2) Написание уникальных статей на тему юриспруденции. Статьи будут заказываться, скорее всего, в довольно большом количестве на разные темы на протяжении большого срока.
Условия:
1) Человек должен иметь юридическое образование или же хорошо знать эту тематику (студент юр. универа, бывший или настоящий работник юр. фирмы и т.д.).
2) Грамотность на высшем уровне (т.е. ВООБЩЕ не должно быть ни орфографических ни синтаксических ошибок).
3) Положительная репутация на форуме и наличие отзывов (не новичок).
4) Желательно частое нахождение "онлайн".
5) Наличие веб-мани кошелька и отсутствие в нем большого количества отрицательных отзывов.
6) Понимание того, что текст желательно наполнять ключевыми словами, выделять тегами самое важное и т.д. То есть минимальное понимание SEO.
7) Персонально я выступаю посредником. Заказчик сначала должен будет "пощупать услугу", которую я предложил ему. Именно поэтому обязательное условие - написание 3-4 новостей и 2-3 статей на пробу.
Оплата:
Если Вы понравитесь заказчику, то оплата за новости ежемесячно 110$. За статьи 3$ за 1000 знаков без пробелов. То, сколько статей понадобиться зависит от того, на сколько заказчику понравятся Ваши тексты.
Отвечая на Ваши вопросы (и экономя Ваше и мое время):
В: Почему такая маленькая цена?
О: Цена ИМХО приемлемая, т.к. можно считать, что заказ оптовый. Рассматривайте это как постоянный удаленный заработок.
В: Как с Вами связаться?
О: Пишите здесь и в личку (желательно прямо в теме писать). В асю лучше не писать.
В: Я новичок/у меня отрицательная репутация/у меня нет отзывов. Я могу попробовать работать с Вами?
О: К сожалению, нет. Деньги предлагаются вполне нормальные, поэтому очень желательно найти достойного кандидата. Могу точно сказать, что, если Вы новичок, то заказчик не согласиться на такую услугу.
В: До какого числа тема актуальна?
О: Я сам сообщу, если найду исполнителя. В принципе, себе на поиск отвел около 5-7 дней.
Спасибо Всем за внимание. Пишите, постараюсь рассмотреть все варианты. Заранее извиняюсь всем, кому не смогу ответить.
Вы считаете 3$ приемлимой ценой за статьи юридической тематики??? Которые требуют не только грамотности, но и знания законодательства, особенностей и нюансов правотворчества и правоприменения???
У Вас единственная надежда на новичков, которых Вы, кстати, озадачивать не желаете.
Или на не специалистов.
я выступаю посредником
Читал, радовался, пока цену не увидел.
ежемесячно 110$. За статьи 3$ за 1000
О: К сожалению, нет. Деньги предлагаются вполне нормальные,
В каком месте они нормальные?
Здесь на форуме и за меньшую цену предлагали и находились исполнители.
Ладно. Меняем расклады, раз многоуважаемая публика так не довольна.
Цена за новости: 150$ ежемесячно (т.о. 30 новостей в месяц - получаем 5$ за новость).
Цена за статьи: Поднимаю до 5$ за 1000 знаков. Цена для оптового заказа теперь соответствует истине?
Выше уже некуда. И так повторяю - рассматривайте предложение, как крупный опт. А при оптовых заказах цены снижаются, если Вы не знали. Тем более, что заказ более-менее постоянный, что для копирайтера имхо очень хорошо.
Если вам надо статьи на уровне школы "адвокаты оказывают адвокатские услуги, потому как они адвокаты" и т.п., то 5 приемлимая цена, даже можно ниже. А вообще проф.копирайт который вам нужен от 10.
Если вам надо статьи на уровне школы "адвокаты оказывают адвокатские услуги, потому как они адвокаты" и т.п., то 5 приемлимая цена, даже можно ниже. А вообще проф.копирайт который вам нужен от 10.
Да, но заказы ведь оптовые. Готов повысить цену за статьи до 6 $. За новости выше 150$ не могу. Все, теперь я не посредник - а полностью отдаю все деньги заказчика исполнителю.
А какой Вам тогда интерес тратить свое время?
А какой Вам тогда интерес тратить свое время?
Все просто: статьи и новости - это не все, что нужно заказчику. В этой области буду все деньги отдавать, зато в другом больше собственных усилий потрачу и получу более приемлимый резудьтат.
Понимаете, я ведь сам в этой области не специалист. Поэтому и ищу качественного исполнителя.
Gevak,
ну не сможете Вы найти по юр.тематике качественного исполнителя за 5$ за 1к знаков. Не сможете! Понимаете?