Требуется работник с безлиминтым интернетом.

Н
На сайте с 03.07.2009
2
1707

Работа на ближайший месяц.

Вся работа будет проходить на одном сайте. Ваша задача: Вы заходите на сайт под моим аккаунтом, выбираете нужную тематику и название статьи, вставляете статью (я предоставляю статью), затем в новом окне требуется выполнить некоторые функции (разбить на абзацы, вставить синонимы (примерно 5 штук) к каждому слову или словосочетанию (синонимы также предоставляю я), сократить предложения, добавить абзацы), затем нажать "на проверку" и взять следующую статью, с которой работать по той же схеме.

То есть, в итоге получаем от меня: инструкцию о работе на сайте, статьи, синонимы к словам или словосочетаниям.

От Вас: разбивка на абзацы, добавление синонимов и отправка.

Работа ведется на моем аккаунте. Снять деньги с аккаунта могу лишь я, так как аккаунт запрограммирован на меня.

Оплата 1 раз в неделю (четверг-пятница). За работу с 1 статьей - плачу 50 рублей. Почему такая цена? Потому-что Вам во время данной работы не нужно думать, а лишь нажимать левой кнопкой мыши и вставлять. Получается своеобразный копипаст - это 90% работы. 10% работы - это разбивка на абзацы(тоже нет ничего сложного, так как инструкция прилагается).

В день требуется "обрабатывать" от 5 статей. Объем 1 статьи - 2000 знаков.

Общее количество статей на сегодняшний день - 150. То есть, за время сотрудничества Вы можете заработать 7500 рублей.

Писать в ICQ после 14:00 по Москве.

Условия работы описаны Выше - со своими условиями можете не стучать и не тратить мое\ваше время.

С уважением невидимка.

П.С. В случае успешной работы, возможно увеличение оплаты до 100wmr за статью.(в случае, если мне не придется за вами подправлять после сдачи статей).

Жду.

На одну статью(добавление синонимов и проч.) уходит примерно 1.5-2 часа.

Уникальные статьи, рерайт, переводы. Языки - русский и английский. ICQ - 406800608
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Уважаемый, когда я получу оставшиеся две статьи???

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Н
На сайте с 03.07.2009
2
Privod:
Уважаемый, когда я получу оставшиеся две статьи???

сегодня после 14-00 по МСК.

Дальше по теме.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Отписался в ICQ, жду положительного ответа и начала работы (:

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

т.е. выходит за 1,5-2 часа работы человек получает 50 рублей?

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

Также отписался в ICQ.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Н
На сайте с 03.07.2009
2
Funkdoobiest:
т.е. выходит за 1,5-2 часа работы человек получает 50 рублей?

да, именно так.

Невидимка добавил 27.07.2009 в 11:13

временно не актуально. Сотрудника нашел, будем пробовать.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Статьи так и не увидел, заплатил за 12 статей по 1,500 знаков, получил только 10, выслать статьи человек должен был 17.07, на неоднократное обращение в icq меня тупу игнорят, отписался хотя бы что ничего не вышлеш что бы я не расчитывал.

Вопрос конечно копеечный, но все же, поступать так не красиво. Я потерял из за ТС время, а значит деньги.

Данный пост считаю отзывом о работе ТС.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
Невидимка:
На одну статью(добавление синонимов и проч.) уходит примерно 1.5-2 часа.

Ничего не понимаю. Я за два часа напишу пять новых статей по 2к. Что это за статьи такие у вас, или синонимы, или абзацы, на которые столько времени требуется? 😒

ICQ 684718949 Да, это я :)
Н
На сайте с 03.07.2009
2

parafraz - писать ненужно ничего.

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

Невидимка, вы часом не на http://xap.ru/ людям тексты размножать предлагаете в своем аккаунте? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий