- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mam, "в личку", это значит, надо кликнуть на нике собеседника слева и в открывшемся меню выбрать "Отправить личное сообщение".
Случай не единственный. Была таже ситуация, только с суммой в размере 5 тыс. Снял человек через обменик меняла. Писал...получил ответ, что охранять самому свой кошелек надо. :)
И забил на все...плакали денюжки.
спасибо,сделано
ха! Я свои на Е-голде злочил на счете злоумышленников, через 4 транзацкции через обменники! Но еголд сказал что нужно судебное решение. Тоже забил... Украли с wmz ) Теперь деньги в пользу еголд уйдут
Теперь деньги в пользу еголд уйдут
Тоже неприятно, но уже не так обидно - хоть крадуну не достались
Вчера украли 31 000 рублей с яндекса двумя переводами через megaexchange.
Все, никаких больше электронных систем, ну их всех.
Все, никаких больше электронных систем, ну их всех. Буду жить как раньше люди жили - ходили в сберкассы и никакие вирусы на них по пути не нападали, если не считать бандюг.
Все, никаких больше электронных систем, ну их всех. Буду жить как раньше люди жили - ходили в сберкассы и никакие вирусы на них по пути не нападали, если не считать бандюг.
Ну тогда и компьютер отнесите обратно в магазин - в интернете на одного ламобота станет меньше . :)
Здравствуйте! Я здесь новичок, но ваши сообщения меня вдохновили и добавили уверенности для действий.
Дело в том, что у меня тоже украли деньги на яндексе. Для меня сумма не маленькая. Я не знал что делать. Техподдержка отписалась стандартным письмом - типа пишите письмо в милицию и замолчала навсегда.
Я написал заявление в милицию, описал максимально подробно все, что знал. Милиция оказалась не в состоянии понять что такое яндекс деньги, IP адрес и все остальые компьютерные термины.
Они обратились в отдел К за помощью. Оказывается - отдел К не занимается уголовными делами, не возбуждает их, как многие неверно думают. Они лишь помогают в решении компьютерных вопросов правоохранительным органам.
Начальник уголовного розыска, хоть нифига не понимал в компьютерных вопросах был очень заинтересован в поимке мошенника. Он говорил, что если раскрыть это дело, то возможно, что от этого мошенника пострадали и другие люди. Что скорее всего - это не один мошенник, а целая банда. Очень заинтересован в том, чтобы найти всех пострадавших.
Поэтому, после поимки мошенника будут подавать запросы в другие города о том, не было ли подобных заявлений -что украли деньги на яндексе.
Ребята, я не буду сейчас описывать все те мероприятия, которые будут проводить милиция и отдел К, дабы не дать мошенникам ценную информацию.
Но я очень вас прошу, напишите заявление в милицию. Опишите максимально все. сообщите номер счета мошенника, его e-mail. Напишите, чтобы у службы безопасности яндекса запросили IP адрес, с котрого мошеник выводил ваши деньги.
Действуйте. Если будем бездействовать - нам же хуже. мошеники упиваются своей безнаказанностью. Они пользуются тем, что мы бездействуем и не верим в свой успех.
Если кого интересует, как были уведены мои деньги сообщу - в этот момент мой антивирумс зафиксировал кучу троянов. Какие именно - сейчас не помню. Да это и не важно.
Так что -пишите заявления. Давайте начнем действовать вместе. Только вместе мы сможем противостоять мошенникам. И как выяснилось - милиция в этом заинтересована. Заинтересованы ли вы?