Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

mam, "в личку", это значит, надо кликнуть на нике собеседника слева и в открывшемся меню выбрать "Отправить личное сообщение".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Voronin
На сайте с 20.10.2007
19

Случай не единственный. Была таже ситуация, только с суммой в размере 5 тыс. Снял человек через обменик меняла. Писал...получил ответ, что охранять самому свой кошелек надо. :)

И забил на все...плакали денюжки.

M
На сайте с 29.12.2007
0
mam

спасибо,сделано

S
На сайте с 07.07.2004
125

ха! Я свои на Е-голде злочил на счете злоумышленников, через 4 транзацкции через обменники! Но еголд сказал что нужно судебное решение. Тоже забил... Украли с wmz ) Теперь деньги в пользу еголд уйдут

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sTaras:
Теперь деньги в пользу еголд уйдут

Тоже неприятно, но уже не так обидно - хоть крадуну не достались

EA
На сайте с 18.01.2008
0

Вчера украли 31 000 рублей с яндекса двумя переводами через megaexchange.

EA
На сайте с 18.01.2008
0
EugeneAnt:

Все, никаких больше электронных систем, ну их всех.

EA
На сайте с 18.01.2008
0
EugeneAnt:

Все, никаких больше электронных систем, ну их всех. Буду жить как раньше люди жили - ходили в сберкассы и никакие вирусы на них по пути не нападали, если не считать бандюг.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
EugeneAnt:
Все, никаких больше электронных систем, ну их всех. Буду жить как раньше люди жили - ходили в сберкассы и никакие вирусы на них по пути не нападали, если не считать бандюг.

Ну тогда и компьютер отнесите обратно в магазин - в интернете на одного ламобота станет меньше . :)

welcome
L2
На сайте с 07.02.2008
0

Здравствуйте! Я здесь новичок, но ваши сообщения меня вдохновили и добавили уверенности для действий.

Дело в том, что у меня тоже украли деньги на яндексе. Для меня сумма не маленькая. Я не знал что делать. Техподдержка отписалась стандартным письмом - типа пишите письмо в милицию и замолчала навсегда.

Я написал заявление в милицию, описал максимально подробно все, что знал. Милиция оказалась не в состоянии понять что такое яндекс деньги, IP адрес и все остальые компьютерные термины.

Они обратились в отдел К за помощью. Оказывается - отдел К не занимается уголовными делами, не возбуждает их, как многие неверно думают. Они лишь помогают в решении компьютерных вопросов правоохранительным органам.

Начальник уголовного розыска, хоть нифига не понимал в компьютерных вопросах был очень заинтересован в поимке мошенника. Он говорил, что если раскрыть это дело, то возможно, что от этого мошенника пострадали и другие люди. Что скорее всего - это не один мошенник, а целая банда. Очень заинтересован в том, чтобы найти всех пострадавших.

Поэтому, после поимки мошенника будут подавать запросы в другие города о том, не было ли подобных заявлений -что украли деньги на яндексе.

Ребята, я не буду сейчас описывать все те мероприятия, которые будут проводить милиция и отдел К, дабы не дать мошенникам ценную информацию.

Но я очень вас прошу, напишите заявление в милицию. Опишите максимально все. сообщите номер счета мошенника, его e-mail. Напишите, чтобы у службы безопасности яндекса запросили IP адрес, с котрого мошеник выводил ваши деньги.

Действуйте. Если будем бездействовать - нам же хуже. мошеники упиваются своей безнаказанностью. Они пользуются тем, что мы бездействуем и не верим в свой успех.

Если кого интересует, как были уведены мои деньги сообщу - в этот момент мой антивирумс зафиксировал кучу троянов. Какие именно - сейчас не помню. Да это и не важно.

Так что -пишите заявления. Давайте начнем действовать вместе. Только вместе мы сможем противостоять мошенникам. И как выяснилось - милиция в этом заинтересована. Заинтересованы ли вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий