Статус: остановлена

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Лосик:
Мммм... На что я тебе ответил (тоже для истории): "у клиента было бабло, он увидел сколько всего пришло народа по кампаниям и сколько купили". Итоговая сумма фиксировалась по ID кампании, если чувак пришел по рекламе КПК, а купил газонокосилку -- все записывалось системе.

Другое дело, что таких случаев исчезающе мало, но уж не считай других полными идиотами-то ;-)

Если человек пришел по рекламе КПК, то он купит к нему плёночку, карточку памяти, чехол и дополнительный блок питания - чтобы на работу не таскать.

Ну, если магазин правильный, конечно. :)

Я об этом в основном.

veselkin:
что интересно, если почитать внимательно окажется что Терри сначало забанили в ручную, а через страницу оказалось что всетаки автоматом...

Нет-нет, банили на основании ручной модерации.

А автоматического бана (т.е. совсем без участия человека) у нас нет.

Есть автоматические фильтры, которые выявляют подозрительные сайты. Дальше решение принимает человек.

С уважением, Михаил Козлов
[Удален]
so-thomas:
интересно у кого они ещё спрашивали доступ к счетчикам?
как я понял, политика заключается в полной конфискации средств, со ссылкой на некачественный трафик и без всяких там счетчиков
улыбает ситуация в целом :)

У меня в прошлом месяце все площадки отключили

параллельно пришло письмо с запросом на статистику

дал, позвонил

на следующий день все включили

Что мне не понравилось -

1 в поле счетчики при регистрации указывал и ссылки на ли.ру и пароли гостевые

2 после выключения объявления продолжали транслированть, но переходы мне не защитывались

А так - я вполне понимаю зачем и почему

Л
На сайте с 09.09.2007
15
mkozloff:
Если человек пришел по рекламе КПК, то он купит к нему плёночку, карточку памяти, чехол и дополнительный блок питания - чтобы на работу не таскать.

Самому не смешно? ;-) Такой апсейл реальный профи не всегда может убедить сделать, а уж само большинство не додумается. Хотя это тема для изучения, надо помыслить 8)

Ну, если магазин правильный, конечно. :)
Я об этом в основном.

В любом случае -- он это все скорее всего "добавит в корзину", а потом оплатит сразу все, как следствие, общая сумма покупки будет видна четко, равно как и откуда к нам пришел такой вкусный покупатель.

Но вы молодцы, все ж, прислушиваетесь: вон, там Слон7 интенсивно приарит новый список участников -- это вы грамотно составили 8)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Лосик:
Самому не смешно? ;-) Такой апсейл реальный профи не всегда может убедить сделать, а уж само большинство не додумается.

Ты, наверное, мало ходишь в магазины.

Часто достаточно вовремя предложить.

Лосик:

В любом случае -- он это все скорее всего "добавит в корзину", а потом оплатит сразу все, как следствие, общая сумма покупки будет видна четко, равно как и откуда к нам пришел такой вкусный покупатель.

Да, но вы, насколько я понял, так не считали.

narodd, спрошу, почему не воспользовались регистрационной информацией, согласен, что это странно.

А то, что переходы не засчитывались - это нормально. Они и рекламодателям ничего не стоят.

Это обычная практика для остановленных программ (хотя сейчас, насколько я помню, на остановленных площадках реклама вообще не выводится) или не прошедших еще модерацию. Логика здесь такая:

1. Мы пока не знакомы с площадкой, поэтому неясно, готовы ли мы принимать её трафик. Но как размещен блок мы (и партнер) должны иметь возможность посмотреть.

2. Транслируется коммерческая реклама, а не социальная для того, чтобы и мы, и партнер могли сразу оценить какие объявления подбираются, как индексируется площадка и т.п.

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

М-да... Ребята... Три дня как поставил код на сайт.

Вчера на ночь снял вообще... (понадобилось место под другие нужды) А сегодня утром - забанили :) И привета даже не прислали по почте (только не надо сваливать на спам фильтр - он у меня вообще отключен). Причем забанили сразу две площадки. Ладно на одном сайте покаюсь - сделал 2 клика по заинтересовашей рекламе, но второй сайт вообще висит в сети на стадии разработки. Результат - обе программы в бане...

Вот теперь думаю...

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
mkozloff:

narodd, спрошу, почему не воспользовались регистрационной информацией, согласен, что это странно.
А то, что переходы не засчитывались - это нормально. Они и рекламодателям ничего не стоят.
Это обычная практика для остановленных программ (хотя сейчас, насколько я помню, на остановленных площадках реклама вообще не выводится) или не прошедших еще модерацию. Логика здесь такая:
1. Мы пока не знакомы с площадкой, поэтому неясно, готовы ли мы принимать её трафик. Но как размещен блок мы (и партнер) должны иметь возможность посмотреть.
2. Транслируется коммерческая реклама, а не социальная для того, чтобы и мы, и партнер могли сразу оценить какие объявления подбираются, как индексируется площадка и т.п.

ну, я и не знаю что отвечать на "спрошу"

- я тогда звонил Денису Деваку, поскольку с ним и общался ранее, но параллельно пришло письмо от Филиппова Бориса с запросом статистики

по-разговору мне показалось, что тот момент Борис имел более высокий статус в компаннии и отсюда все выросло

В принципе, вообще, участвую в этой теме для того, что бы показать что может не нравиться партнеру (кроме отключения;) ) и с надеждой, что вы стремитесь к решению

По трансляции на отключенных - дай бог... - у меня, видать, был сбой

это было бы правильно, т.к. партнер - он человек обычный и ему свойственно расценивать неоплачиваемые показы-переходы, за которые он деньги привык получать как шейв...

Еще хочу добавить - не знаю на сколько всем это надо - мне в РСЯ нравится, что у них аффилируются разные email - адреса

я к тому, что при регистрации в бегуне дал редко проверяемый адрес - а далее общался по основному

В яндексе не уверен как аффилируются - может по money. - но, вдруг и у вас это возможно

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
DM
На сайте с 16.04.2007
10
mkozloff:

Нет, просто рекламодателям мы возвращаем деньги с аккаунта партнера, деньги, которые Вы планировали вывести, в этом расчете не участвуют.
Если их посчитать, баланс будет положительный.

А теперь внимание! Кто из вебмастеров, чьи площадки были заблокированы оказался в таком положении, что запрошенные деньги (в заявке допустим 1000$) больше чем отрицательный баланс (допустим -10$), тоесть судя по вашим словам, мне должны выплатить 990$ и дальше наши пути расходятся? Но ведь ни копейки бегун больше не заплатит. Получается, что в итоге эти остаточные средства все осядут в кармане компании??? Я не люблю цеплятся к словам, но когда открыто нае***ют людей - мне обидно!

Самый качественный и быстрый ремонт стиральных машин (http://domovoy-service.ru) по Москве и Московской области.
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
WorkNets:
М-да... Ребята... Три дня как поставил код на сайт.
Вчера на ночь снял вообще... (понадобилось место под другие нужды) А сегодня утром - забанили :)

Не "забанили".

Ваши сайты просто не прошли модерацию. Возможно, по формальному признаку.

Если подскажете аккаунт, я узнаю, в чем там дело.

dex:

По трансляции на отключенных - дай бог... - у меня, видать, был сбой
это было бы правильно, т.к. партнер - он человек обычный и ему свойственно расценивать неоплачиваемые показы-переходы, за которые он деньги привык получать как шейв...

Вот этого я не очень понял.

За шейв у нас деньги никто не получает. :)

И никто за этот трафик не платит.

Или Вы о чем-то другом?

dex:

Еще хочу добавить - не знаю на сколько всем это надо - мне в РСЯ нравится, что у них аффилируются разные email - адреса
я к тому, что при регистрации в бегуне дал редко проверяемый адрес - а далее общался по основному

Вы можете поменять Ваш контактный e-mail в настройках пользователя.

Или Вам нужен какой-то более удобный инструмент?

DaMmaZz:
А теперь внимание! Кто из вебмастеров, чьи площадки были заблокированы оказался в таком положении, что запрошенные деньги (в заявке допустим 1000$) больше чем отрицательный баланс (допустим -10$), тоесть судя по вашим словам, мне должны выплатить 990$ и дальше наши пути расходятся? Но ведь ни копейки бегун больше не заплатит. Получается, что в итоге эти остаточные средства все осядут в кармане компании??? Я не люблю цеплятся к словам, но когда открыто нае***ют людей - мне обидно!

Не обижайтесь, всё будет хорошо. :)

Тут алгоритм достаточно простой:

Если площадка "зарабатывающая", то модератор просто подержит заявку день-два-три, пока на аккаунте не будет примерно "0". Как правило, если действительно выводилась сумма типа 1000, то с этим проблем не бывает.

Если трафик довольно слабый и ясно, что в течение недели партнер в плюс не выйдет, то заявка возвращается, баланс становится положительным, но заявку нужно оформить повторно.

[Удален]
mkozloff:

Вот этого я не очень понял.
За шейв у нас деньги никто не получает. :)
И никто за этот трафик не платит.
Или Вы о чем-то другом?

я имел в виду психологический аспект - раз на моем сайте показывается то за что платят - значит кто-то заработывает, а раз мне не платят - значит меня обманывают

Подчеркиваю, что не имею ни малейших причин усомниться в Ваших словах, но считаю, что будет комфортнее (хотя бы психологически) ВМ-ам, если на приостановленном-отключенном будет пустота...

DM
На сайте с 16.04.2007
10

У меня заблокировали все площадки:

Баланс вашего лицевого счета составляет -12,22 $

Комиссия по партнерским программам Бегун по счету N50203901 (WebMoney) Проверяется 1 063,44 01 окт 2007

Комиссия по партнерским программам Бегун по счету N47959475 (WebMoney) Проверяется 65,52 01 сен 2007

За два месяца висят заявки, до сих пор, и как это называется? Мои площадки забанили из-за 12 долларов? В данный момент нет ни малейшего желания пытаться работать с бегуном дальше, но если судить по словам mkozloff, то 1113$ Бегун мне всетаки должны выплатить!

И я уверен таких как я не один десяток, а в итоге это 100-200к $.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий