- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
alek007, ну с другой стороны бегуновцев тоже можно понять - иначе бизнесу кердик.
Согласен с тобой. Бегун за последнее время сильно подпортил себе репутацию.
Ну и пилить сук на котором сидишь тоже не стоит. Партнеры это его хлеб!
Я не спорю, партнеры бывают разные - и качественные сайты и г****сайты, но сами знаете, если хотябы раз рекламировались в Бегуне (без особых настроек РК), какие сайты там преобладают. Их там большинство, ну если даже не большинство, то процентов 40% трафика точно есть. А теперь представьте как упадет доход без такого количества трафика...
Мне кажется, что Бегун всех сразу закрывать не будет, тк должен держать какую-то определенную планку по трафику в день. Ждем окончания бури :)
Ceres, вот это инсайд, так инсайд! ;) Маски сорваны, ситуация существенно прояснилась 🚬
bad1, это не инсайд, а инфа от владельцев площадок на бегуне ;) - говно дейстительно вычищают, и я как рекламодатель только за.
Согласен с тобой. Бегун за последнее время сильно подпортил себе репутацию.
Ну и пилить сук на котором сидишь тоже не стоит. Партнеры это его хлеб!
Я не спорю, партнеры бывают разные - и качественные сайты и г****сайты, но сами знаете, если хотябы раз рекламировались в Бегуне (без особых настроек РК), какие сайты там преобладают. Их там большинство, ну если даже не большинство, то процентов 40% трафика точно есть. А теперь представьте как упадет доход без такого количества трафика...
Мне кажется, что Бегун всех сразу закрывать не будет, тк должен держать какую-то определенную планку по трафику в день. Ждем окончания бури :)
траф им дает рама. и его достаточно при 7 рекламных местах, площадки стали второстепенные и не нужные.
если почистят ряды то только приобретут новых клиентов...
жесть Статус:остановлена, по всем программа, суппорт ответил:
"Уведомляем Вас, что компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашими проектами.
Причина: неудовлетворительное качество трафика.
Накопившаяся на Вашем счету сумма (включающая запрос на перевод средств) будет возвращена рекламодателям."
Год трафик был нормальный, а тут вдруг...
Ну все вроде ясно. Я писем еще не получал, но результат видимо будет такой же.
Так и хочется сказать:"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Так вот, под давлением разгневанных реклов (я кстати по совместительству таковым тоже являюсь) наше общество Динамо решило слить всех средних/слабых партнеров.
При этом я всегда думал, что проблемы Бегуна внешние. Теперь я уверен, что они внутренние. Явно прослеживается еффект "новой метлы".
А я еще вопрошал, "Кто заказал Бегун?"
Под этим давлением пошла тотальная чистка партнеров, и видимо без разбора. Ибо я не могу понять, как чистый поисковый траф может быть некачественным...:(
Чудеса продолжаются... :)
По прежнему не имея от Бегуна какого либо ответа, на счету образовалось -70 :)
До этого там было что-то около 30...
Телепатически догадываюсь, что сотку списали на "недобросовестные клики"?
Вопрос: нафиг тогда неделю назад мне перевели 400?
То есть они две недели проверяли, проверили, заплатили. Потом БАЦ! Жареный петух клюнул, и они вдруг поняли, что на сто баков кликов было каких-то не таких...
Комедия.
Денис Дивак, который любил удивлять, но разово, после смены занимаемой должности ( в данный момент он замнач отдела) решил, что счас таки власти побольше и можно разобраться со всеми неугодными сразу.
А если серьезно. Сочувствия. Действия бегуна перестали поддаваться логике уже давно. Видимо, решили, менять глобально свой подход. Но ниша то уже занята. Как то с их возможностями щемиться в категорию повыше.... ну им видней.
Полностью белые сайты по моему уходят в директ.
Догадки это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть комментарий представителя бегуна.
П.с собственно я не против например, что бы за некачественные клики деньги возвращали рекламодателям. Но останавливать и не комментировать, за что...
я не могу понять, как чистый поисковый траф может быть некачественным...
я вот тоже не могу понять...
Полностью белые сайты по моему уходят в директ.
я вот тоже не могу понять...
+1 тоже в догадках 😮
Накопившаяся на Вашем счету сумма (включающая запрос на перевод средств) будет возвращена рекламодателям."
.
Я все понимаю.......... Но вот такие официальные заявления крайне похожи на мошейничество в особо крупном размере.
Зачет.......
Мавроди отдыхает......... :)