начинающий независимый копирайтер

[Удален]

Happy, а я не прошу просто так . я прошу за деньги. вам отзывы нужны? сейчас размещу

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

grafomanka, можете своим наметанным взглядом "копирайтера" обратить внимание на мою подпись и понять, что я в нее не собираюсь 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Happy, Happy, /ru/forum/134018

это самые первые сейчас ещё скину

[Удален]

Yaroslav_Adv, я не намётаный я начинающий копирайтер. и подписей ничьих я не читаю. что за мовентон ваши смайлы подписи и аватары. в детство не наигрались?

[Удален]
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Yaroslav_Adv, я не намётаный я начинающий копирайтер. и подписей ничьих я не читаю. что за мовентон ваши смайлы подписи и аватары. в детство не наигрались?

Объясните, пожалуйста. Постоянно писать с ошибками, не говоря уже о жуткой стилистике это стеб? Или презрение к участникам форума вместе с их "смайлами, подписями и аватарами"?

Если угодно: нет, пока еще не наигрались. Нам нравится такая манера общения и она нас полностью устраивает. Если это не нравится лично Вам, может быть лучше найти какой-то другой форум? Есть места, где не только допустимы ошибки, но и ненормативная лексика. Если уж идти - то до конца!

[Удален]

а теперь львович будте добры объяснитесь вы. постоянно лезть в чужие темы это стёб или желание обратить на себя внимание? Я лезла когда нибудь в ваши темы? я лезла когда нибудь в личку заказчикам подобно вам, я наступала вам на пятки перебивая заказы? нет? займитесь и вы своими делами. играйтесь. и в моём топе вам делать нечего. вы ведь не заказчик мне...не заказчик)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
а теперь львович будте добры объяснитесь вы. постоянно лезть в чужие темы это стёб или желание обратить на себя внимание? Я лезла когда нибудь в ваши темы? я лезла когда нибудь в личку заказчикам подобно вам, я наступала вам на пятки перебивая заказы? нет? займитесь и вы своими делами. играйтесь. и в моём топе вам делать нечего. вы ведь не заказчик мне...не заказчик)

Ну что же, если настаивайте, объяснюсь.

1. Лезу я не в чужие темы, а туда, где вижу нечто возмутительное. Например, хамскую манеру общения с людьми. Кстати, я точно также веду себя и в реальной жизни. Но сначала всегда стараюсь тактично объяснить человеку, в чем он не прав.

2. В мои темы Вы не лезли. Хотя бы потому, что я не создал ни единой темы на данном форуме.

3. Я не наступал Вам на пятки и не перебивал Вам заказы. Дело даже не в том, что у меня их достаточно. Дело в том, что мы с Вами, как бы сказать помягче, играем в разных весовых категориях. А те, кому я нужен – находят меня сами.

4. Вашим заказчиком, увы, я не буду никогда: у меня аллергия на ашиппки. :)

Успехов в поиске заказчиков!

P.S. Не надо так часто менять ники. Талант не спрячешь! Как и айпишник. :)

[Удален]

львович...можно я просто вас лёвой буду звать? шлиб вы лёва на площадь советов. вместо того чтоб ко мне тут приставать. тоже мне нашли нечто возмутительное. чтож я лёва не слышу вашего праведного гнева по поводу того что масло на 100% подорожало? ну ясен пень до площади ити далеко. а дома сидите себе небось в трениках с пузырями на коленях и строите и себя правдоюбца. видали мы таких.

[Удален]

и вот еще лёва. не надо меня тут уличать. кому нужно знать что я это я , тот и без вас знает. и про талант не надо. это вы может талант. а я гений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий