Предлагаю копирайтинг, пишу тексты.

123 4
[Удален]
2647

Мой отпуск закончился. Готова писать тексты. Пробные работы уже были. Тематика любая, но предпочтение буду отдавать тому, что меня больше заинтересует. Для начала 50 руб 1000 знаков. Оплата Яндекс деньги. Жду предложений.

[Удален]

Уважаемые! Если тема вашего заказа не содержит государственной тайны, то у меня к вам просьба - размещайте свои предложения в открытом форуме. Мне совершенно не нужна пустая тема. В личку и аську я к себе никого не приглашала.

MV
На сайте с 23.08.2006
98
grafomanka:
Мой отпуск закончился. Готова писать тексты. Пробные работы уже были. Тематика любая, но предпочтение буду отдавать тому, что меня больше заинтересует. Для начала 50 руб 1000 знаков. Оплата Яндекс деньги. Жду предложений.

Я хотел уточнить о двух темах:

1) О значении рекламного сюжета - сюжета устроенного на эмоциях

2) О том как выбрать проектор от маленького до большого значение проектора и его недостатки. И недостатки решаются другими системами

и сразу скажу доступ Яндекс деньгам у меня нет - дойдет вопрос оплаты - буду искать кто сможет перевести деньги...

[Удален]

mnogo_voprosov, За первую тему я возьмусь

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
grafomanka:
Пробные работы уже были.

Где ссылка на отзывы?

grafomanka:
Уважаемые! Если тема вашего заказа не содержит государственной тайны, то у меня к вам просьба - размещайте свои предложения в открытом форуме. Мне совершенно не нужна пустая тема. В личку и аську я к себе никого не приглашала.

Что-то новенькое?

Подобным образом хотите апать тему?

зю. Прошу прощения за офф.. Но не сдержался.

[Удален]

Я бы попросила некоторых особо одарённых не писать мне гадостей в личку. И не ТЫКАТЬ мне. Вы мне не ровня, а я Вам не подружка. И минусы от таких субьектов я воспринимаю скорее, как комплимент. Я здесь для работы, мне некогда и никчему заниматься такими глупостями, как плюсы минусы ставить. Пишите по делу, и не флудите на форуме.

[Удален]

Пафосно. Но писать гадости в личку и правда как-то некрасиво :)

MV
На сайте с 23.08.2006
98
grafomanka:
mnogo_voprosov, За первую тему я возьмусь

Жду вопросов ICQ ICQ 160 912 762

Условия оплаты... обговорим ... как найти Яндекс деньги - оплату произвести...

[Удален]
mnogo_voprosov:
Жду вопросов ICQ ICQ 160 912 762
Условия оплаты... обговорим ... как найти Яндекс деньги - оплату произвести...

Да нет...Это я жду ваших вопросов.

[Удален]

Освободилась, принимаю заказы.

П
На сайте с 11.05.2007
38

Вы такая агрессивная. Наверное на тему боев без правил и обзоры Дом-2 будете писать на пять....ммм...на 10 тысяч символов +))

P.S. Это не флуд, это я вам темку апаю =))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий