начинающий независимый копирайтер

[Удален]

Львович, иш вы какой...масло ему видители не масло. штаны ему видитили не тема. форточка ему не кондиционер. а мы гарик по простому живём. пишем себе и не лезем в белых шортах правду искать

[Удален]
Львович:
somick, то, что было заработано по ссылкам писал другой автор. А ТС, по-видимому - руководитель бизнес-проекта, если так можно выражиться. Кстати, у него действительно работали (не знаю, как сейчас) хорошие авторы.

в чём это вы меня там опять уличаете? это вы свои ручонки от моего авторства уберите. кровью и потом...не позволю

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
в чём это вы меня там опять уличаете?

Ни в чем не уличаю. Просто констатирую факт: девушка, которая ранее писала под этим ником писала хорошо. Комплимент, можно сказать делаю. :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Интересная, шъёрт побъери, беседа )))! Автор заводит тему в разделе "Работа для вебмастера" и тут же заявляет

grafomanka:
у гения перерыв...гений развлекается...
grafomanka, в курилке Вам цены б не было ))). А воевать тут какой смысл? Портить себе имя? На "пожалеть" Вы, увы, не тянете, хотя жалко ...
Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]

pablito, жалко? дайте денег. отработаю

[Удален]

Львович, девушка под этим ником никогда не писала

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
grafomanka:
дайте денег. отработаю

Видите ли уважаемая, когда "жалко" - я обычно даю деньги просто так.

Ну там в переходах, старику у церкви и т. д... В разделе "работа" не дам ).

Пройдите в курилку пожалуйста. Там, в соответствующе созданном топике, дам.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Львович, девушка под этим ником никогда не писала

Вполне возможно. Зачем спорить о недоказуемом? pablito правильно сказал: Вы сами себе портите имидж. Зачем? Кстати, не поздно и исправить ошибки. Здесь злопамятных нет. Но много людей с обостренными обычными человеческими чувствами. И шутить с нами довольно опасно. Для творчества, ессно! :)

Поэтому еще раз попытаюсь пожелать Вам удачи!

[Удален]

ответ анонимному любителю плюсов и минусов

начинающий независимый... 16.10.2007 00:25 > некрасиво...

неужели вам непонятно, что мне ваши минусы до фени? если бы я была озабочена тем, что вы называете репой, я бы не была графоманкой. а некрасиво, помоему, указывать мне что красиво а что нет. и пакостливо при этом оставаться анонимом. наболело, знаете

[Удален]

pablito, пшли вон я вас сюда не звала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий