начинающий независимый копирайтер

1 234 5
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
grafomanka:
и про талант не надо. это вы может талант. а я гений.

1. где Вы берете траву?

2. скромнее надо быть, скромнее

3. судя по орфографии, некий талант у Вас в наличии есть.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
львович...можно я просто вас лёвой буду звать? шлиб вы лёва на площадь советов. вместо того чтоб ко мне тут приставать. тоже мне нашли нечто возмутительное. чтож я лёва не слышу вашего праведного гнева по поводу того что масло на 100% подорожало? ну ясен пень до площади ити далеко. а дома сидите себе небось в трениках с пузырями на коленях и строите и себя правдоюбца. видали мы таких.

1. Нельзя. Хотя бы потому, что меня Игорем зовут.

2. А что, правда масло так сильно подорожало? Переходите на растительное. Там меньше полинасыщенных жирных кислот. Меньше будет отложений на стенках сосудов – улучшится кровообращение мозга. Глядишь, подобреете. Рекомендую оливковое первого холодного отжима.

3.Вот тут не угадали. Штаны с пузырями я не могу позволить себе даже дома. В джинсах я дома обычно хожу. Предпочитаю Wrangler. Сейчас сижу в белых шортах. Нравится Ничего не могу с собой поделать: люблю красивые вещи.

4. Да, за правду я готов и побороться. Это большой недостаток, как я понял?

[Удален]
danmaster:
1.
2. скромнее надо быть, скромнее

а вы откуда знаете, что мне надо? откуда вообще такое самомнение? кто вы такой, чтобы знать, следует ли мне быть скромнее? откуда вы вообще можете что либо знать? и почему вы решили свои якобы знания довести до моего сведения? скромнее надо быть

[Удален]

Львович, ну игорь так игорь...гариком будете тогда. вы гарик не с луны упали? я вам про пастительное и толкую. давненько вы видать в магаине не были. вы вообще гарик ходячий? какие шорты...зима можно сказать на дворе.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
почему вы решили свои якобы знания довести до моего сведения? скромнее надо быть

Как это почему?! Кто сказал выше:

grafomanka:
а теперь львович будте добры объяснитесь вы

Вот я и объяснился. И сделал это достаточно корректно.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Человек получил положительные отзывы, казалось бы иди теперь и зарабатывай, но нет, человек на пустом месте нахамил всем, кого увидел и все предыдущие услиля коту под хвост. Глупо.

Надеюсь, Вы понимаете, что теперь вряд ли найдете здесь заказчиков?

П.С. Львовича - Гариком??? Плохая идея. Правильнее будет Игорем Львовичем.

[Удален]

Львович, гарик. следите за ходом моих мыслей. то не вам было адресовано. ч

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
гариком будете тогда.

Ну, если Вам от этого легче, Бога ради...

grafomanka:
давненько вы видать в магаине не были.

Ежедневно бываю. Но как-то цены на мелочевку меня не слишком интересуют. Неужели нет более интересных проблем чем стомость растительного масла или обсуждение формы спортивных штанов?

grafomanka:
зима можно сказать на дворе.

Вообще-то люди живут в домах. Так принято у нас, у копирайтеров. А в домах - тепло, уютно. Кстати, пришлось сегодня кондиционер включать. :)

Ну, до зимы, наверное все ж пара месяцев еще есть? Или снег прямо на зеленые газоны упадет? :)

[Удален]

somick, а почему вы решили что у меня нет закачиков? эхъ...студент студент...у гения перерыв...гений развлекается...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

somick, то, что было заработано по ссылкам писал другой автор. А ТС, по-видимому - руководитель бизнес-проекта, если так можно выражиться. Кстати, у него действительно работали (не знаю, как сейчас) хорошие авторы.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий