- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и про талант не надо. это вы может талант. а я гений.
1. где Вы берете траву?
2. скромнее надо быть, скромнее
3. судя по орфографии, некий талант у Вас в наличии есть.
львович...можно я просто вас лёвой буду звать? шлиб вы лёва на площадь советов. вместо того чтоб ко мне тут приставать. тоже мне нашли нечто возмутительное. чтож я лёва не слышу вашего праведного гнева по поводу того что масло на 100% подорожало? ну ясен пень до площади ити далеко. а дома сидите себе небось в трениках с пузырями на коленях и строите и себя правдоюбца. видали мы таких.
1. Нельзя. Хотя бы потому, что меня Игорем зовут.
2. А что, правда масло так сильно подорожало? Переходите на растительное. Там меньше полинасыщенных жирных кислот. Меньше будет отложений на стенках сосудов – улучшится кровообращение мозга. Глядишь, подобреете. Рекомендую оливковое первого холодного отжима.
3.Вот тут не угадали. Штаны с пузырями я не могу позволить себе даже дома. В джинсах я дома обычно хожу. Предпочитаю Wrangler. Сейчас сижу в белых шортах. Нравится Ничего не могу с собой поделать: люблю красивые вещи.
4. Да, за правду я готов и побороться. Это большой недостаток, как я понял?
1.
2. скромнее надо быть, скромнее
а вы откуда знаете, что мне надо? откуда вообще такое самомнение? кто вы такой, чтобы знать, следует ли мне быть скромнее? откуда вы вообще можете что либо знать? и почему вы решили свои якобы знания довести до моего сведения? скромнее надо быть
Львович, ну игорь так игорь...гариком будете тогда. вы гарик не с луны упали? я вам про пастительное и толкую. давненько вы видать в магаине не были. вы вообще гарик ходячий? какие шорты...зима можно сказать на дворе.
почему вы решили свои якобы знания довести до моего сведения? скромнее надо быть
Как это почему?! Кто сказал выше:
а теперь львович будте добры объяснитесь вы
Вот я и объяснился. И сделал это достаточно корректно.
Человек получил положительные отзывы, казалось бы иди теперь и зарабатывай, но нет, человек на пустом месте нахамил всем, кого увидел и все предыдущие услиля коту под хвост. Глупо.
Надеюсь, Вы понимаете, что теперь вряд ли найдете здесь заказчиков?
П.С. Львовича - Гариком??? Плохая идея. Правильнее будет Игорем Львовичем.
Львович, гарик. следите за ходом моих мыслей. то не вам было адресовано. ч
гариком будете тогда.
Ну, если Вам от этого легче, Бога ради...
давненько вы видать в магаине не были.
Ежедневно бываю. Но как-то цены на мелочевку меня не слишком интересуют. Неужели нет более интересных проблем чем стомость растительного масла или обсуждение формы спортивных штанов?
зима можно сказать на дворе.
Вообще-то люди живут в домах. Так принято у нас, у копирайтеров. А в домах - тепло, уютно. Кстати, пришлось сегодня кондиционер включать. :)
Ну, до зимы, наверное все ж пара месяцев еще есть? Или снег прямо на зеленые газоны упадет? :)
somick, а почему вы решили что у меня нет закачиков? эхъ...студент студент...у гения перерыв...гений развлекается...
somick, то, что было заработано по ссылкам писал другой автор. А ТС, по-видимому - руководитель бизнес-проекта, если так можно выражиться. Кстати, у него действительно работали (не знаю, как сейчас) хорошие авторы.