- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. Не работает mysql.
2. Не работает техподдержка.
3. Вообще все не работает.
Да вроде работает все...
1 - работает
2 - много раз обращался
3 - ?
Но скорость никакая...
Может мы про разных хостеров говорим ?
Miha Kuzmin, да нет вроде...
У меня просто статстика своя собирается по сайту и пишется в mysql. Параллельно её же собирают спайлог с хотлогом. Если бы упала надалго - разница в показаниях была бы ощутимой.
По саппорту вел переписку по настройке домена (сам не сделал) - достаточно быстро настроили - скорость реакции порядка нескольких часов.
Мне приходилось сталкиваться просто с еще худшими вариантами.
Да уж, оправдание 😂 То, что спай и хот теряют очень большой процент посетителей, во внимание не принимается :)
Ихний, с позволения сказать, саппорт (если это сборище можно так назвать), во-первых, не компетентен, а во-вторых, не любит отвечать на вопросы (особенно которые они считают провокационными, типа "когда заработает сервер" :) ) - исходит из п.1 - они сами ничего не знают.
Просто я сейчас думаю - надо ли мне с ними дальше работать или нет (при небольших бюджетах).
Если вас все устраивает - почему вдруг задумались?
Или вам все нравится, только смущает количество негативных отзывов? Тогда решите, чему вы лично верите больше.
sander, Арбатек сосет, не берите его. Панел, конечно, удобная, но если проект с числом посещений от 1-2000 в день - на фиг их. Отключать начнут.
Lisa, скорость ывгрузки страниц не устраивает, скорость...
Арбатек сосет, не берите его. Панел, конечно, удобная, но если проект с числом посещений от 1-2000 в день - на фиг их. Отключать начнут.
Ну вот тут ты не прав. У меня сайтины лежат у них на реселлерском аккаунте, общая посещаемость за 10К. И не жалуюсь, надо сказать.
euhenio, в принципе количесство посещений - в районе 1к с нескольких небольших сайтов корпоративных, причем болтаются они кто где. Хочется их на одну полочку поставить, чтобы саппорт один был.
Думаю взять или не взять реселлерский аккаунт там (как один из вариантов), или пусть будет как есть на Валуе. ВОТ в чем суть- то...
Так какой хостер нормальный? Есть вообще такой?