- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу добавить - серверов у Валуя много, есть на которых все летает, есть которые от перегруза дохнут по три раза в месяц. Так что как повезет....
Разные тарифные планы не гарантируют скорость работы. Т.к. распологаются вместе со всеми на тех же серверах.
Так что мое мнение - коммерческий сайт, не стоит размещать у них. Экономия копеечная, а гимора немеренно.
Fitis,
-а я жалуюсь, у меня не реселлерский. Сваливать оттуда буду. Хотя за реселлерский платить нет проблем. Но мне по телефону сказали, что 5% по загрузке для всех едины - и для реселлеров.
У тебя сайты не статические, случаем? С базами?
Fitis,
-а я жалуюсь, у меня не реселлерский. Сваливать оттуда буду.
Куда, если не секрет?
у меня несколько мест :). Сейчас Мастерхост и Свеб. Свободное место есть на обоих.
euhenio, а со свеб как?? Там как скорость?
euhenio, кстати и еще вопрос - мультидомены - это фактически разные сайты на одном аккаунте? Для меня вопрос всеьма актуален...
На свебе - да вроде нормально работает, я на глаз разницы заметить не могу, хотя она, возможно, есть. Сайты в сумме на 5-7 тыс. хостов на 10-баксовом плане. мультидомены - это разные сайты на аккаунте, кстати, Interitus показывал способ, как превратить элиасы в полноценные сайты. Так и элиасов там неограничено, и, главное, автоматом можно прилепить элиас.
У тебя сайты не статические, случаем? С базами?
Обижаешь... В основном PHP+MySQL. Стандартно, в общем.
euhenio, Fitis, сам Арбатек про это молчит, но между реселлерским аккаунтом и аккаунтом конечного пользователя две большие разницы и отношение к реселлеру и конечному пользователю, как я заметил, разное.
Rev, я конечно понимаю что оптимизманет, но должен же быть разумный рационализм.
Тема- то не только в том что есть плохого у хостера, но и положительные моменты. А от вас, Rev, непосредственно я ничего конструктивного не прочитал.
А высказывать свое мнение типа "вы все дураки, один я умный и красивый" несереьезно.