- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по нескольку недель материалы лопатят?
да и не только лопатят. как можно, например, атмосферно написать про подземелье, ниразу там не побывав? или описать чувства пребывания в подземном бункере... ну и т.д. или описывать бои, не зная технические составляющие танков, к примеру, или их уязвимые места.
Не стану консультировать вас по технологиям, но попытаю подсказать по вашим письменам. Как сам человек пишущий и кой че тут соображающий.
1) Прочитайте еще 10-15 книжек зарекомендовавших себя фантастов, желательно научных. Ваша речь шерохоховата. Глаз за углы цепляется, а не гладко скользит.
2) Первое же предложение:
"Много позднее, в качестве индексационных роботов, гуляющих по сети стали использоваться отдельные независимые киберы, обладающие своим искусственным интеллектом, которые впоследствии стали классифицироваться на киллеров, деффендеров и прочих, решающие свои узкие функциональные задачи, а к 2050 году в сети появились кибер-воины на контрактной основе, полнофункциональные системы из личностных матриц умерших людей, проживающих в виртуальных мирах типа мира 729 и конкурирующих с ним."
И еще подобное:
"Его Высочество Google хочет получить релевантный ответ по домену WWW.RBС.RU
Заградительные отряды киберов были атакованы противниками и ТИЦ в недельный период оказался ниже объективно возможного. Компания Google понесла убыток в размере 10456 долларов, т.к. стоимость контекстной рекламы снизилась на доллар за банер. Поясните причину, по которой вы допустили это. Почему вы не привлекли к этой военной операции контрактников? Кто просчитывал вероятность поражения атаки противника?"...
Там еще веселого много, но и этого хватит:
а) Специалисты вас поднимут на смех. Т.к. всех деталей, вы не будучи специалистом все равно не выясните. Все меняется очень быстро. Специ прекрасно понимают, что в будущем ничего подобного и в помине не будет. Не понятно что через месяц то будет.
б) Такие сложные предложения не специалистов поставят в тупик. Они ужастно скучны. В них нет динамики. Я их не осилил внимательно прочесть - часть прочел, часть бегло просмотрел. А я что-то да понимаю. Кто не понимает - плеваться будет, не больше. Не грузите читателя - уйдет!
3)
А вот тут уже полнейшие хренушки. Не понимая вопроса - нормальную вещь не написать. Вы ниразу не слышали о том, что серьезные писатели перед тем как писать книгу по нескольку недель материалы лопатят? Или знают о чем пишут. Или пишут настолько интересно, что уже не важно о чем. Но, во-первых, у вас пока не так, во-вторых, они ПРИДУМЫВЮТ миры. В которые веришь и в которых работают не наши законы, а законы, родившиеся в голове писателя.
Ну, во-первых, я не первый день пишу и достаточно популярен. Вы популярны? Что касается
"Специ прекрасно понимают, что в будущем ничего подобного и в помине не будет."
У вас есть удачный опыт прогнозирования что будет, а что нет в этой области?
У меня есть. На основании чего вы за всех специалистов то так? Специалист подобный вам дальше своего носа ничего не видит. Вы хоть понимаете, какими качествами должен обладать человек, чтобы предвидеть что-либо? Это АНАЛИТИК. Вы ананалитик? Я да, поэтому технические вещи, которые я предсказываю всегда сбываются.
Конечно, читателя грузить никто не собирается особо, но данный жанр предполагает определенный "загруз". Почитайте 2-3 книжки раскрученных авторов и вы увидите, что они нихрена не разбираются в технических вопросах и грузят по полной, один двадцатью измерениями, другой икс приводами, антигравами, телепортами совершенно не понимая что это такое, третий лезет во временные сдвиги не понимая что такое время. Все это не прибавляет правдоподобности, и где прикажете фантасту штудировать по этому поводу литературу? Вы с ума сошли?
А я между прочим физик, и хоть я и альт, моя версия выглядит правдоподобно.
Миры говорите строят? А вы знаете какой мир в своем произведении я построил и насколько он кажется правдоподобным?
Вам дали кусок текста, определили задачу и попросили помочь. Вас никто не спрашивает, хорошо или плохо я пишу, не вам судить по этому отрывку. И если бы вы хоть что-нибуть соображали в писательском деле, не несли бы подобной пурги.
"Как сам человек пишущий и кой че тут соображающий.
"
Не путайте ваше графоманство в коммерческом пиаре с трудом пейсателя, коим я вполне могу себя назвать. Мои рассказы копируются по интернету без моего участия, посмотрите к примеру "Гарри Поттер и шоколадный глаз" сколько копий найдете?
Покажите ваши результаты, тогда будете советы тут давать мне ек макарек.
tar729, не занимайтесь фигней, подправьте диалоги лучше - читать трудно. Подумайте о читателе, а не о специалисте.
О! Тут водятся халявные корректоры и консультанты! Этим можно воспользоваться (с) 😂
Тар 729 жжот. Когда санитары его таки заберут обратно, я буду скучать...
Думал отвечать или нет, но лано. Весело.
Ну, во-первых, я не первый день пишу и достаточно популярен. Вы популярны?
Можно примеры. Ваших книг? Названия, автор. Вроде много читаю и общаюсь с читающими. Должен знать. Тиражи, где продаются... И... Рассказ - пусть самый лучший (главное не длинный) в студию! )
Я не популярен, т.к. не издаюсь. Пишу для себя, но общаюсь с лингвистами. Они меня отмутузили так что появилиись некоторые исправления и представления. И я даже не огрызался, когда мутузили. ))
У вас есть удачный опыт прогнозирования что будет, а что нет в этой области?
Есть. Я, как минимум, в этой области работаю, в отличае от вас.
Специалист подобный вам дальше своего носа ничего не видит.
Ого. Вы еще и талантливый психолог. С пару строк выявили всю мою подноготную. )
Вы хоть понимаете, какими качествами должен обладать человек, чтобы предвидеть что-либо? Это АНАЛИТИК. Вы ананалитик? Я да, поэтому технические вещи, которые я предсказываю всегда сбываются.
Да, я аналитик. И то с приличной долей погрешности. Причем в своей сфере. А ваши прогнозы всегда сбываются еще и не в вашей. Научите, мастер! )
Конечно, читателя грузить никто не собирается особо, но данный жанр предполагает определенный "загруз". Почитайте 2-3 книжки раскрученных авторов и вы увидите, что они нихрена не разбираются в технических вопросах и грузят по полной, один двадцатью измерениями, другой икс приводами, антигравами, телепортами совершенно не понимая что это такое, третий лезет во временные сдвиги не понимая что такое время. Все это не прибавляет правдоподобности, и где прикажете фантасту штудировать по этому поводу литературу? Вы с ума сошли?
Я не про знание технологий, а про гладкость восприятия писал. Не должно быть сложных предложений. Технические описания должны чередоваться с динамикой. Ну я же писал. Хотя вы спец, значит и так об этом знаете. Не понимаю тогда сути вашего абзаца.
А я между прочим физик, и хоть я и альт, моя версия выглядит правдоподобно.
Неа.
Миры говорите строят? А вы знаете какой мир в своем произведении я построил и насколько он кажется правдоподобным?
Вам дали кусок текста, определили задачу и попросили помочь. Вас никто не спрашивает, хорошо или плохо я пишу, не вам судить по этому отрывку. И если бы вы хоть что-нибуть соображали в писательском деле, не несли бы подобной пурги.
Я не судил о вашем мире. Я судил о стиле написания. Ибо какой бы мир не был - вы в состоянии убить его первой же главой.
Мои рассказы копируются по интернету без моего участия, посмотрите к примеру "Гарри Поттер и шоколадный глаз" сколько копий найдете?
"Гарри Поттер и шоколадный глаз"? Господи! А это мысль. Сейчас накатаю на пару страничек текст и назову: "Бритни Спирс и Большие Сиськи". Всемирная слава обеспечена. )))
ЗЫ. Критику и советы взрослые люди адекватно воспринимают. Я вам помочь пытался.
И еще надо ввернуть про дорвейщиков, наступающих из Китая мелкими группами по 2 млн. человек. :)