- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на вопросы ответьте пожалуйста если компетентны.
на вопросы ответьте пожалуйста если компетентны.
стукнись в личку к Миха (Миша Кузьмин) - он тебя точно проконсультирует.
Передай от меня привет ему и скажи, что я рекомендовал.
Он может (если попросишь) выступить и соавтором.
ps
жду на следующем вручении нобелевки
http://www.google.com.ua/search?num=20&hl=ru&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B+Google&spell=1
мне нужна поверхностная информация и получить ее нужно быстро. самый эффективный способ спросить у вас, не усложняйте мне жизь, лучше помогите, а я вам ссылочку на текст дам, когда допишу. Хорошая фантастика нынче редкость, особенно от тех, кто действительно может написать стоящую вещь, а не херню про непонятно как работающие приводы Х, которые всех уже задолбали. Я смотрю в будущее и тем интересен. Мои рассказы-реальное ближайшее будущее и я описываю техническую сторону вещей.
Помогайте. давайте свое видение.
вычислить/украсть/отнять базу ip роботов врага и когда они придут индексировать - сравнить с базой их ip и выдать им пустую страничку или дрянь какую нить написать (клоакинг)
итак, часть фразы расшифровали по смыслу. Робот действительно ПРИХОДИТ на сервер с адресом из своего списка.
Допустим, мы имеем базу адресов, по которой ходит этот робот. Если робот вражеский (как я понял, у каждого робота есть свое имя, но проверку надо вести по списку хранящихся в нем айпи, т.е. агент должен на сервере выполнить скан тела другого агента так?), то выдать ему пустую страницу. Так?
Если так, то выдать должен полюбому сервер по запросу. Т.е. надо чтобы на сервере сидел агент и вместо сервера давал роботу ответ? Так?
Если так, то как агент перехватит запрос робота, и от кого он ждет выдачи? Как это технически происходит? Ему по барабану от кого ответ получать чтоли?
как вообще можно дать агенту информацию о робот.тхт? Внедрить (прописать в него чтоли?) и при этом сказать ему, что это ответ на запрос?
А блокировать его запрос не легче?
Как происходит процедура запроса и ответа на него? Как можно подменить инфу, если агент тупо посылает запрос адресно и конкретно?
Что я не так понимаю?
Все вопросы к Михе - он уже ждет тебя
ладно, хрен с вами, придеццо искать самому. у вас и снега зимой хер выпросиш. злобные тролли.
кто-то дунул, играя в травиан
ТС а зачем Вам технические подробности, если Вы в них все равно не разбираетесь. Как Вам не подсказывай, все равно накосячите.
Делайте образно, если уж охота писать. Вот матрица или старый терминатор, далеки от технической реальности а смотрелись в свое время.
И вообще все великие фантасты, придумывали свои миры, и всякую технику, которая частично потом воплощалась в реальность - там самолеты, ракеты, подлодки, лазеры.
А гугля и через 50 лет будет такой же, как и сейчас, только запросы будете голосом набирать (запрашивать), вся информация будет платной. И можно будет не выходя из дома, в виртуальном суде проиграть дело о забаненом сайте. потом отвалив лимон виртуальных денег штрафа за наезды, спокойно пойти разгружать не виртуальные вагоны.
Не стану консультировать вас по технологиям, но попытаю подсказать по вашим письменам. Как сам человек пишущий и кой че тут соображающий.
1) Прочитайте еще 10-15 книжек зарекомендовавших себя фантастов, желательно научных. Ваша речь шерохоховата. Глаз за углы цепляется, а не гладко скользит.
2) Первое же предложение:
"Много позднее, в качестве индексационных роботов, гуляющих по сети стали использоваться отдельные независимые киберы, обладающие своим искусственным интеллектом, которые впоследствии стали классифицироваться на киллеров, деффендеров и прочих, решающие свои узкие функциональные задачи, а к 2050 году в сети появились кибер-воины на контрактной основе, полнофункциональные системы из личностных матриц умерших людей, проживающих в виртуальных мирах типа мира 729 и конкурирующих с ним."
И еще подобное:
"Его Высочество Google хочет получить релевантный ответ по домену WWW.RBС.RU
Заградительные отряды киберов были атакованы противниками и ТИЦ в недельный период оказался ниже объективно возможного. Компания Google понесла убыток в размере 10456 долларов, т.к. стоимость контекстной рекламы снизилась на доллар за банер. Поясните причину, по которой вы допустили это. Почему вы не привлекли к этой военной операции контрактников? Кто просчитывал вероятность поражения атаки противника?"...
Там еще веселого много, но и этого хватит:
а) Специалисты вас поднимут на смех. Т.к. всех деталей, вы не будучи специалистом все равно не выясните. Все меняется очень быстро. Специ прекрасно понимают, что в будущем ничего подобного и в помине не будет. Не понятно что через месяц то будет.
б) Такие сложные предложения не специалистов поставят в тупик. Они ужастно скучны. В них нет динамики. Я их не осилил внимательно прочесть - часть прочел, часть бегло просмотрел. А я что-то да понимаю. Кто не понимает - плеваться будет, не больше. Не грузите читателя - уйдет!
3)
Я прошу дать мне поверхностные знания, достаточные для написания рассказа.
А вот тут уже полнейшие хренушки. Не понимая вопроса - нормальную вещь не написать. Вы ниразу не слышали о том, что серьезные писатели перед тем как писать книгу по нескольку недель материалы лопатят? Или знают о чем пишут. Или пишут настолько интересно, что уже не важно о чем. Но, во-первых, у вас пока не так, во-вторых, они ПРИДУМЫВЮТ миры. В которые веришь и в которых работают не наши законы, а законы, родившиеся в голове писателя.