Какое у вас образование?

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Высшее техническое (инженер по специальности информационно-измерительная техника и технологии). Пробовал работать "на работе" web-программером, продержался 3 месяца и ушел, ну не мое это сидеть в офисе за компом🙅

2 Bosik, ПИЭ у меня на факультете идет как параллельная специальность с нашей, вроде все устроились, некоторые даже неплохо

ЗЫ: чуть не забыл, я ж еще и аспирант!! второй год уж как аспирант.

PG
На сайте с 14.10.2007
28

Среднее-специальное. Техник-конструктор. По специальности не работал ни дня :)

В реале педагог, 1 категория.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

высшее, политический социолог

[Удален]
Лутчер:
высшее, политический социолог

А как приходят к выбору такой специальности? Просто интересно.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND

Учусь 4-ый курс. Специальность: "Робототехникак и комплексная автоматизация". По специальности пока не работал.

threak
На сайте с 02.03.2006
31

5ый курс, специальность "Компьютерная безопасность"

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
nutsa:
А как приходят к выбору такой специальности? Просто интересно.

Подозреваю, что точно также, как и приходят к выбору других специальностей.

K
На сайте с 10.03.2004
254

есть одно высшее, сейчас вот решил стать магистром маркетинга где и учусь - звучит красиво :)

по первому образованию вроде бы инженер, но не лежит у меня душа к этому :(

так что работаю и учусь по специальности, чему очень рад.

Мое имхо такое, как человека который ранее спрашивал за чем все это нужно, глядя на предметы в университете, - профильное образование необходимо для понимания более глубинных процессов, а также никогда не знаешь что в будущем пригодится. Ну или конечно самообразование на ряду с практикой :)

Я решил совместить все и поступил в магистратуру со свободным полностью посещением - чего желаю всем оптимизаторам.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Учусь на инженера по специальности информационно-измерительная техника и технологии. Пожалел, что сюда поступил. Работать по специальности не намерен. Сейчас думаю, что лучше бы поступил на экономическое. Не ради диплома, для себя.

[Удален]
Kostya:
профильное образование необходимо для понимания более глубинных процессов, а также никогда не знаешь что в будущем пригодится

Первое требует уточнения и разъяснений, второе - противоречит смыслу всей фразы. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий