Какое у вас образование?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Калинин, Да я и не обижаюсь :) ( на обиженных воду возят) особенно учитывая, то, что я не теолог, христианин да, но окружающую действительность оцениваю с секулярных позиций, ибо религиовед.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

конечно высшее ... а как же ще

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Elior:
Это это ж как надо было фигней страдать, чтобы с двух вузов выгнали! Сам не больно то учился, на переменах готовился и все ок. Курсовики - копи-паст. Диплом за две недели и тоже копи-паст. Ну и там и там, конечно, свои мысли как связка (именно свои). В библиотеках не сидел.

Может конечно и фигней страдал, а на первом курсе уже старенькая иномарка была, купил без помощи родителей!;)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
[Удален]

Высшее. Географ :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

2 высших - технарь (системы защиты информации) + переводчик англ. яз.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Высшее Юмористическое

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Образование высшее. Информатик-экономист. Сейчас поступил в аспирантуру по специальности "Экономика и управление народного хозяйства", скоро начнется учеба:)

Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26
Kislov:
Какое у вас образование?

Высшее, факультет прикладной математики и информатики. Специальность - математик, системный программист.

Kislov:
Работали ли по специальности?

Нет, не вышел из меня программист, хоть и окончила универ с красным дипломом, не мое, видать...

Kislov:
Не жалеете, что выбрали такую специальность?

Нет, и с каждым днем все больше убеждаюсь, что я оказалась в нужное время и в нужном месте.

WB
На сайте с 05.08.2007
38

высшее техническое +высшее экономическое

-------------------------- Ссылочный бюджет закупается здесь (http://www.linkfeed.ru/3328) и если мало, еще и здесь (http://www.sape.ru/r.1b2f11bf67.php)
[Удален]

имею три курса пед.интитута по спец-ти "учитель физики и математики", бросил.....

потом закончил харьковский физтех по специальности "экспериментальная ядерная физика и физика плазмы", специализация все-таки физика плазмы, получил магистра прикладной физики.

а год назад закончил заочную магистратуру по спец-ти "прикладная экономика".

думаю в ближайшее время уже никуда поступать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий