- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а можно узнать когда будет закончена установка 2.6.2 ?, чтобы сразу заказать хостинг с данной версией.
не совсем поняла:)
2.6.2. - у нас сейчас устанавливается
какая версия вам нужна? ничто, собственно говоря, не мешает скачать необходимую версию и установить ее самостоятельно. Мы всегда готовы помочь.
не совсем поняла:)
2.6.2. - у нас сейчас устанавливается
какая версия вам нужна? ничто, собственно говоря, не мешает скачать необходимую версию и установить ее самостоятельно. Мы всегда готовы помочь.
😆уже заказал блог-хостинг.
первый раз работаю с движками и сразу возник вопрос...
заказал хостинг, а как мне перейти в панель администрирования блога?
поидее www.домен.ru/home/www/wp-admin/install.php но не грузит он мне страничку😒
надо http://www.domen.ru/wp-admin
надо http://www.domen.ru/wp-admin
тоже не робит😒
Зайди на http://user.eskhosting.com и там в самом низу слева есть: Поддержка по чату. Обратись в техническую поддержку (technical support).
PS вообще в начале стоит разобраться с WordPress'ом и всем остальным, а без какого-либо опыта только впустую отвлекать людей :)
😆уже заказал блог-хостинг.
первый раз работаю с движками и сразу возник вопрос...
заказал хостинг, а как мне перейти в панель администрирования блога?
поидее www.домен.ru/home/www/wp-admin/install.php но не грузит он мне страничку😒
правильную ссылку уже подсказали ниже:)
но и правильная ссылка может не работать
1) если домен еще не делегирован регистратором
2) если не обновились DNS записи
в этом случае теоретически Вы можете открыть выделенный IP адрес в браузере и появится страница инсталляции(активации) вордпресса, почему я говорю теоретически? потому что практически делать это не стоит, так как айпи прописывается в адрес блога и потом при открытии блога по домену, домен перенаправляется на айпи адрес и Вам прийдется заходить на панель блога и менять настройки. Лучше всего подождать пока обновятся ДНС и домен станет активным.
У нас работают 3 линии тех поддержки круглосуточно: почта, чат, тикет-система. Обращайтесь в любое время :)
Хотел было приобрести услуги указанного хостинга, но забеспокоился насчёт среднего времени отклика, аж 160мс. Ясно, что сервера в США, но как-то привык к цифрам раз в 10 меньше.
Обращаюсь к тем вебмастерам, кто уже пользуется данным хостингом и чьи сайты расчитаны на московско-питерскую аудиторию - не испытываете ли вы неудобств от такого большого времени отклика?
А вот почему-то никто не заметил, что
сегодня этой теме исполняется ровно год
И могу уже отметить, что пока это одна из немногих популярных тем, развивающихся почти исключительно в позитивном ключе — надеюсь, не сглажу :)
Поздравляю — желаю и дальше развиваться столь же позитивно, удачи и всего доброго!
Внимание! Просьба к клиентам и просто читателям — мою подпись под этим сообщением не читать — не снимать же мне подпись по такому случаю. Спасибо за понимание.
А вот почему-то никто не заметил, что
сегодня этой теме исполняется ровно год
И могу уже отметить, что пока это одна из немногих популярных тем, развивающихся почти исключительно в позитивном ключе — надеюсь, не сглажу :)
Поздравляю — желаю и дальше развиваться столь же позитивно, удачи и всего доброго!
Внимание! Просьба к клиентам и просто читателям — мою подпись под этим сообщением не читать — не снимать же мне подпись по такому случаю. Спасибо за понимание.
Спасибо, Антон:)
Вы мне всегда сообщаете такую полезную информацию, на которую я в суете не успеваю даже обращать внимание
Ну что ж, будем праздновать ☝ и продолжать в том же духе!
Еще раз спасибо:)
Благодарю за качественный и доступный хостинг.
имхо не заметно. Аудитория - Москва и область.