- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
панель действительно чуть подтормаживает и у меня тоже. Но не так, чтобы это так сильно надоедало.
Такое же постоянно случается, писал в сапорт - говорят временная нагрузка, вообщем не критично.
Вот еще хотел узнать у одного меня не работает статистика awstats и webalizer на хостинге? В свое время саппорт пытался что-то исправить, но дало это временные результат и потом опять поломалась...
ETNO, спасибо!
На самом деле на медленную загрузку *панели* жалоб от клиентов не поступало вообще, о том, что Леонид заметил медленную работу панели я лично узнала только с форума...причин может быть множество. А в предыдущем ответе я говорила о скорости загрузки не панели, а сервера, на котором размещен аккаунт Леонида. Так как очевидно, что на одной скорости сервер не может работать 100% времени. Наша задача - по мере решения вопроса информировать пользователей о ситуации и причинах, ее вызвавших.
Убедительная просьба: если кто-то из клиентов заметил хоть какую-нибудь проблему, пожалуйста, пишите сразу в саппорт, для этого есть 3 канала для связи, форум может служить местом для опубликования мнения о работе компании в целом или комментариев, но никак не является гарантией быстрой реакции на проблему или средством информирования сотрудников компании о наличии любой проблемы.
Да я еще в супорт писал)
Сами то выйдите с другого компа и потыркайтесь там.
Да я еще в супорт писал)
Сами то выйдите с другого компа и потыркайтесь там.
видела от Вас письмо только по теме сайтов, возможно, пропустила или в чат обращались
А почему с другого компа?:) я на сипанель хожу каждый день, поверьте, мои личные сайты также расположены на Эскхостинге:) "тыркаюсь" регулярно как пользователь, раз в день точно.
hanber добавил 27.09.2008 в 21:02
Такое же постоянно случается, писал в сапорт - говорят временная нагрузка, вообщем не критично.
Вот еще хотел узнать у одного меня не работает статистика awstats и webalizer на хостинге? В свое время саппорт пытался что-то исправить, но дало это временные результат и потом опять поломалась...
я понимаю, что Вы задаете вопрос дургим пользователям, но тоже отвечу:
данные статистики могут обрабатываться с опозданием в 1-2 дня, так как логи собираются во время бекапов, но ротируются и обрабатываются после их завершения. При этом данные статистики не теряются и пробелы по дням, а также потери данных исключены. Поэтому поломаться не должно, если у Вас есть вопросы по статистике, обратитесь, пожалуйста, в саппорт, мы постараемся разобраться и помочь.
данные статистики могут обрабатываться с опозданием в 1-2 дня, так как логи собираются во время бекапов, но ротируются и обрабатываются после их завершения. При этом данные статистики не теряются и пробелы по дням, а также потери данных исключены. Поэтому поломаться не должно, если у Вас есть вопросы по статистике, обратитесь, пожалуйста, в саппорт, мы постараемся разобраться и помочь.
Да они уже с месяц наверное не работают... сейчас google analytics поставил на все сайты, не особо важно это все, чтобы отвлекать лишний раз.
Да они уже с месяц наверное не работают... сейчас google analytics поставил на все сайты, не особо важно это все, чтобы отвлекать лишний раз.
google analytics, конечно, не сравнить по функциональности со скромным вебалайзером:)
но Вы все равно не стесняйтесь обращаться :)
google analytics, конечно, не сравнить по функциональности со скромным вебалайзером:)
но Вы все равно не стесняйтесь обращаться :)
ну что я могу сделать) видео снять чтоли с экрана?)
видите народ тоже жалуется)
терпимо конечно но всегда хочется лучше)
ну что я могу сделать) видео снять чтоли с экрана?)
видите народ тоже жалуется)
терпимо конечно но всегда хочется лучше)
я факт, что проблема может быть не отрицала, о причинах медленной работы сипанели тоже рассказала, ситуация обстоит вот так. Сайты работают нормально?
я факт, что проблема может быть не отрицала, о причинах медленной работы сипанели тоже рассказала, ситуация обстоит вот так. Сайты работают нормально?
дык) об этом речь уже шла неделю назад) вопрос то в том когда будет эффект положительный)
дык) об этом речь уже шла неделю назад) вопрос то в том когда будет эффект положительный)
эффект положительный в чем? в скорости загрузки сайтов? Ваш сервер в настоящее время работает нормально, про сипанель вроде уже выяснили, если вас не устраивает качество услуг или скорость загрузки сайтов Вы можете отправить тикет с запросом перенести на другой сервер (вдруг там Вам больше понравится) или запрос на возврат денежных средств в полном объеме. Оба запроса будут рассмотрены.
Над серверами мы работаем постоянно, чтобы улучшить качество наших услуг.
В скорости работы панели)
Конечно это одноразовое действо но когда сидишь загружая 50 доменов и блин каждый тормозит по 5 минут это напрягает ей богу неприятно =(