- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хочу напомнить что заказы принимаются только через сайт http://www.seoms.net
это для тех кто хочет заказать их через аську или личку.
Аська и ЛС для вопросов.
FOZI добавил 16.12.2008 в 11:18
Теперь на странице отчетов для услуги "Регистрация в каталогах статей" - добавлена функция закачки отчетов в формате Excel
Теперь на странице отчетов для услуги "Регистрация в каталогах статей" - добавлена функция закачки отчетов в формате Excel
FOZI добавил 17.12.2008 в 21:01
PS: Извиняюсь, думал что не сообщал еще:)
13.11.2008 была завершена регистрация статей на 190 сайтах через сервис seoms.net.
Через 2 недели было проиндексировано 17 статей на 17 сайтах. При проверке сегодня 17.12.2008, результат остался тот же. При поиске статей вручную на 30 сайтах на которых статьи не проиндексированы, статья была обнаружена на 1. Замечу, что при заказе 2 аналогичных размещений летом (по цене 30$ и 15$), также через данный форум, результат был через 3-4 недели в среднем 50 проиндексированных статей на 50 сайтах.
Результатом услуги seoms.net на данный момент абсолютно недоволен!
Для размещения было предоставлено 190 вариантов 1 статьи. Варианты статьи были созданы методом качественного размножения статьи. Текст статей уникальный, при проверки текста с помощью найденных в интернете программ, процент совпадения текста в среднем 3%. Стать полностью читабельные, без искажений. Для размножения использовалась качественная по содержанию статья самостоятельно написанная для сайта. При размещении около 30 вариантов статей на бирже статей, одновременно с размещением на seoms.net, уже проиндексировано 20 статей на 20 сайтах.
13.11.2008 была завершена регистрация статей на 190 сайтах через сервис seoms.net.
Через 2 недели было проиндексировано 17 статей на 17 сайтах. При проверке сегодня 17.12.2008, результат остался тот же. При поиске статей вручную на 30 сайтах на которых статьи не проиндексированы, статья была обнаружена на 1. Замечу, что при заказе 2 аналогичных размещений летом (по цене 30$ и 15$), также через данный форум, результат был через 3-4 недели в среднем 50 проиндексированных статей на 50 сайтах.
Результатом услуги seoms.net на данный момент абсолютно недоволен!
Для размещения было предоставлено 190 вариантов 1 статьи. Варианты статьи были созданы методом качественного размножения статьи. Текст статей уникальный, при проверки текста с помощью найденных в интернете программ, процент совпадения текста в среднем 3%. Стать полностью читабельные, без искажений. Для размножения использовалась качественная по содержанию статья самостоятельно написанная для сайта. При размещении около 30 вариантов статей на бирже статей, одновременно с размещением на seoms.net, уже проиндексировано 20 статей на 20 сайтах.
1) Мне сразу же странным показалось - летом результат был нормальным а сейчас "0". При том что сейчас база на много лучше - "летней"
2) Я сразу же полез искать Ваши статьи - за 20 минут я нашел 30 сайтов которые размесили ссылку на Ваш сайт (некоторые с не плохим тИЦ). Список могу скинуть в ЛС.
3) Замечу что я нашел не все статьи, а остановился на 30
4) Давайте вы мне напишите в ICQ, и мы разберемся почему сложилась такая ситуация. Возможно вы уже регистрировали этот сайт в каталогах?
а как дела с тИЦом в этот ап? у кого поднялся после этого прогона?
PS: самое интересное - только с форума за последние 14 дней, 19 заказов - оплачено и выполнено. Но пишут тут только когда появляется непонимание или вопросы перед регистрацией :(
Re@L у нас сайт прогонялся по более старой базе он получил тИЦ = 40 (это максимум который я знаю). Тематика: Женский журнал.
Могу скинуть в личку сайт, но сейчас у него уже тИЦ=80 - так как начали продвигать sape.ru
Наблюдение по поводу тИЦ:
Он зависит от тематики. Мы наблюдали - после нашего прогона тИЦ 30, 20, 10. То есть разные
Размещенных ссылок может быть меньше если плохая статья - соответственно тИЦ будет меньше
Мы считаем среднем тИЦ после нашего прогона = 30. Но в то же время не гарантируем его значение иза вышеперечисленных фактов.
Как же хочется верить в тиц 30 но не получается.. можно пример в личку, сайта который прогнан исключительно по Вашей базе каталогов?
Как же хочется верить в тиц 30 но не получается.. можно пример в личку, сайта который прогнан исключительно по Вашей базе каталогов?
Re@L я ответил какой есть сайт в качестве примера. Скидывать его?
Сайты клиентов - увы не имею права давать.
а можно попробовать мой нулевый сайт прогнать , заодно и посмотрим какой тиц будет потом? Какая стоимость будет?
Re@L я ответил какой есть сайт в качестве примера. Скидывать его?
Сайты клиентов - увы не имею права давать.
Тот что без сапы, по старой базе