- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что вы можете сказать о результатах прогона(рост в позициях, ТИЦ, PR)?
Сколько на ваш взгляд допустимо внешних ссылок?
Что вы можете сказать о результатах прогона(рост в позициях, ТИЦ, PR)?
Сколько на ваш взгляд допустимо внешних ссылок?
В первом посте я написал, что результаты этой базы не известны.
тИЦ – еще не пересчитывался.
На PR не много повлиял прогон.
По бекам – смотрел в yahoo где то 10, где то 20, где то 30 беков. Но к сожалению yahoo не все статьи проиндексировал. В первую очередь иза того, что он плохо знает рунет.
Хочу напомнить, что каталоги статей и каталоги сайтов это разные вещи. Статьи дольше проходят модерацию
Можете посчитать это рекламой, но все же:
Я считаю, что наше предложение самое выгодное.
1) Цена – Таких цен я нигде не видел.
2) Отчет – тоже нигде не видел, хотя это очень важно так как клиент видит куда добавили его статьи а не верит регистратору на слово.
Итак, отчет по бекам
В панели вебмастера google выловил 43 статьи
Но к сожалению google показывает не все внешние ссылки. Предполагаю что их в разы больше.
Немного математики
20$ / 43 статьи = 0.46$ за статью - это по панлеи google на самом деле статей может быть намного больше.
;)
Слежу за изменениями, все наблюдения буду писать тут
А какие результаты у Вас?
ап темы и еще о результатах тут
FOZI, стукни пожалуйста в аську 264354888
FOZI, стукни пожалуйста в аську 264354888
Стукнул. Общаемся...
Здравствуйте
Хочу предложить Вам услугу – Ручная регистрация в каталогах статей.;) Регистрация ручная, регистратор выбирает категорию вводит капчу и т.д.
В базе на данный момент 223 каталога. 5-10% базы рассчитаны под google (то есть не проиндексированы ПС yandex)
В базу добавлялись предпочтительно те каталоги которые отправляют письма (для отчетности, так как другой возможности составить отчет нет)
Количество статей может быть столько же сколько каталогов. То есть в каждом каталоге будут размещаются разные статьи.
Подробнее об услуге на сайте www.seoms.net . Для того что бы посмотреть требования к статьям нужно зайти в раздел добавления заказа.
Результаты по этой базе неизвестны.
На данный момент цена регистрации 20$
Сроки до 5 дней.
Для 3-х пользователь есть тестовый прогон за 10$☝
Условия тестового прогона:
1)Репутация пользователя 5000+
2)Принимаются только первых 3-е, которым соответствует п. 1
3)Отзыв после прогона
Спасибо за внимание
С уважением, Андрей
Каков будет результат, и предоставляете ли вы отчеты о успешной регистрации по 223 каталогам + все 223 ссылки с добывленными статьями? Если вас не затруднит, ответьте. Заинтерисовался вашим предложением
Каков будет результат, и предоставляете ли вы отчеты о успешной регистрации по 223 каталогам + все 223 ссылки с добывленными статьями? Если вас не затруднит, ответьте. Заинтерисовался вашим предложением
Здравствуйте
1. Смотрите отзывы, чуть выше написано о беках. Тут - http://mastertalk.ru/topic40816s20.html о приросте тИЦ
2. Обратите внимание что каталогов 381. В отчете в среднем 70-90 успешных добавлений + 100 писем от каталогов.
3. Ссылки с добавленными статьями не предоставляются потому что примерно 10% статей добавляется сразу. Все остальные отправляются на модерацию.
Обратите внимание, что результат зависит и от качества ваших статей. И пользователи нашего сервиса в этом уже убедились.
Если будут вопросы - пишите
Незнаю кто как, но я совершенно не доволен данным сервисом.
В ихней базе не 5%-10% каталогов статей рассчитаны (якобы) под поисковую систему google, тут все 50 %........
И еще процентов 20 "мертвых" каталогов которые вобще не принимают статьи, другая часть каталогов которые публикуют только свои статьи!
Вобщем если из всей базы наберется процентов 15 каталогов статей, которые действительно примут статью, то это будет очень хорошо.
А администраторам http://www.seoms.net/ я посоветовал изменить ихнее описание на сайте на реальное, а не вешать лапшу на уши.
Это полный развод! Такая регистрация не принесет никакого успеха. Просто подарил им свои деньги.
И еще:
Выслали мне отчет по каталогам статей, которые не присылают писем. Вобщем выслали не рабочую ссылку. На мой вопрос ответили так:
Дело в том что мы потеряли ваш отчет. Но ваш сайт был зарегистрирован в каталогах так как нужно.
у меня есть 2-а предложения:
1) Вот ссылка на отчет (другого заказа) там примерно те же сайты в которые мы добавляли вашу статью. Просто у вас категории: домашние животные, природа, Увлечения и хобби, хобби
2) мы прогоним повторно по каталогам которые не присылают письма. Этот вариант не желателен потому как не все статьи могут добавить.
Далее мой ответ был такой:
Невижу смысла прогонять,т.к. толку от этой прогонки не будет.Больше половина сайтов нет в яндексе,а не 5-10%.....ну я уже писал об этом
Support
так это только часть каталогов
Support (21:03:29 29/01/2008)
посмотрие тот очет что я скинул
Николай (21:04:12 29/01/2008)
Я смотрел.......а вторая часть на мыле........
После этого ответа не последовало. Видимо администраторы данного сервиса все сами прекрасно понимают то, что они предлогают.
Вот такой вот расклад.
Считаю что это не профессиональный подход к своему делу! Плюс ко всему обман (про 5%-10% каталогов статей рассчитаны (якобы) под поисковую систему google,потому что там больше 50 %,ну и читайте выше).
Вот вам и информация для размышления....
FOZI, На данный момент цена регистрации 20$ в силе?