- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте
Обновилась база каталогов статей (удалили плохие каталоги, добавили новые).
Теперь в базе 179 каталогов
Стоимость услуги 30$
Сроки: 1-5 суток
С ув, Андрей
Спасибо за дельный совет. Другую статью я не доверил проводить регистрацию в вашем сервисе. Нашел впринципе довольно не плохой сервис zhlobov.net
Намного больше плюсов чем у вас, несмотря на то что сервис недавно открылся и имеет меньше каталогов чем у вас,но (проверил) все в яндексе. Вот вам сравнение:
реально все сайты в яндексе
"мертвых" значительно меньше
хорошо сделана уникализация статьи
дорегистрация статьи в новых каталогах бесплатно
цена вобще смешная - 2 бакса и можно самому регить свою статью.
А что у вас.....? Только минусы!
Вы хотели сравнение - вот вам оно!
Зарегилсся на zhlobov.net, составил статью и тп.п, кинул 2 бакса. Статья второй день на модерации, ждет одобрения...может я поторопился эти 2 бакса кинуть?
Отзыв от уважаемых клиентов с репой дождемся ? На данный момент 170+ каталогов статей в базе, сколько именно из них в индексе Яндекса, какой средний ТИЦ по ним (интересует именно яндекс, гугл как бонус)?
Есть 5 сайтов на регистрацию и ищу человека который сможет выполнить работу качественно, никаких мертвых каталогов, никаких закрытых, никаких 10 кликов от главной. На мастертолке много отзывов и далеко не все лестные - 50 бэков по гуглу это не 50 бэков по яндексу, сколько по Яху вылазит ?
Жду отзыва...
зашёл на сайт сервиса, набрел на список каталогов (выборочно 30 штук), ткнул в первый попавшийся - в нем оказалось 0 размещённых статей.
и много таких?
если вам не достаточно того что есть, могу только добавить:
1) Нашу базу используют некоторые регистраторы достаточно высокого уровня – как дополнение своей.
2) Могу с уверенно сказать что наша база это 70-80% от всех нормальных каталогов статей рунета
3) Не хочу заниматься саморекламой НО – только мы на столько открыты перед клиентом, и только мы предоставляем отчет.
А дальше вы сами определитесь, кто достойный регистратор кто нет.
PS: по поводу неактивных каталогов, могу сказать что каталоги отмерают, или их владелец перестает следит за ними. Это нормальное явление и такие каталоги есть в любой базе. Мы стараемся удалять такие каталоги, но за всеми (как вы сами понимаете) мы просто не можем уследить.
какие результаты по тиц после прогона?
какие результаты по тиц после прогона?
Средний тИЦ 10-30
В качестве поддержки нового сервиса, теперь нашу услугу можно заказать на сайте festop - http://www.festop.ru/ben5.html, всего за 27.5$
Акция только для пользователей форма, и только ДО 1 Августа
Ручная регистрация в каталогах статей всего за 15.4$(400 руб.) - заказать!!!
Чет тема умерла или как? Автор, как сейчас дела с каталогами? Сколько бэков все же вылазит? Времени прошло масса. отчеты хоть какие то есть о работе?
Я бы вот хотел заказать, да смущает последнее сообщение от 29.07.2008..