Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

Krasnov2003
На сайте с 16.03.2008
49

Ну чтож, обновился. Лично у меня работала загрузка ссылок с бирж, в этой новой версии программа завершает свою работу с оптимистичной надписью "Загрузка ссылок с биржы Sape". На этом тестирование обновленной версии закончилось.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А как экспортировать в Черный список Сапы? Снимать ссылки, загружать ссылки которые на подтверждение висят?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

А не как :) Как Вы вообще умудрились проверить? :)

Копировать в файл, а потом в сапе руками...

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Ну вот получилось как-то))

Зачем тогда выпускать такую урезанную версию?!

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

MasterKlass, модули почти готовы, ждем реации, когда скажут, что с анализом все ок

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

а куда в последней версии пропал фильтр в базе ссылок? как отфильтровать по дате размещения ссылки?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

яндекс капчу выдает? чето ни разу не заметил в проге...

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
M
На сайте с 30.08.2005
200

Сегодня попробовал на индексацию в Яндексе ссылки проверить из Сапы, неправильно определеяет индексацию до сих пор, соответственно можно ненароком снять проиндексированные ссылочки.

Уже надоело обещания слушать, что вот-вот и будет все готово. Наворотили кучу параметров для мониторинга вопреки принципу лучше меньше да лучше и у меня нет уверенности, что хотя бы один из них правильно снимается.

В общем, кому-нибудь уже вернули деньги?

Верните мне тоже и заблокируйте ключ или логин.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

с индексацией сейчас проблемы у яндекса, выдает ошибку синтекса или как-то так. но как-то не получается стабильную версию выпустить, а времени прошло прилично. проверка в сапе ссылок вроде пошла более или менее, но потеряли фильтрацию, плюс хотелось бы вернуть кнопки ручной проверки на индексацию страницы или ссылки.. а то кэш, не кэш, нафиг надо... было б конечно идеально пофиксить старую версию, но мечты, мечты.

а сделайте еще историю проверок? было бы клево следить за донорами.. у кого тиц упал, например, чтоб им не платить слишком много :)

A
На сайте с 07.02.2005
60

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ ПРОГРАММЫ!

Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗАПЛАЧЕННЫХ МНОЮ ЗА ПРОГРАММУ Seomachines LinkMaster Pro Т.К. ПРОГРАММА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ФУНКЦИЙ!

Webmoney кошелек Z493495980348

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий