Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

GT
На сайте с 19.06.2006
37
ZuS:
один проект - один сайт на раскрутке, то есть проверить, как в старой версии (ВРЕМЕННО) все ссылки нельзя!
в новой версии были учтены большинство ваших пожеланий, если что-то не нравиться и вы РЕАЛЬНО ВИДИТЕ как это исправить и доработать пишите мне. Внесем любые разумные изменения

а у вас программа работает? у меня нет, причем ошибки уже были описаны на форуме:

создаю проект, загружаю ссылки из сейпа, нажимаю кнопку: "Выделить все", вылезает ошибка, перехожу в основную базу ссылок - там пусто, оставляю самый первый чекбокс активным, нажимаю "Заполнить", в итоге не видно никакой активности, поле продолжает оставаться пустым... я не знаю как это РЕАЛЬНО исправить, наверное ваш программист знает

nice trip
John Aaron Craven
На сайте с 17.04.2008
26

у меня такой вопрос: дома прога работает (старая версия), прихожу на работу - не пашет, говорит проверка ключа не прошла успешно... рабочий сервак не пускает, как сделать чтоб пускала ? кде права открыть ? (запуск от имени администратора не работает тоже.)

по поводу новой версии...

это полный ппц, у меня не работает ваабще ничего !

к акаунту логинится, но ссылки не грузит.

практически на любые действия выдает кучу ошибок ! господа, вы сами то ее хоть тестили ??

A
На сайте с 13.02.2007
77

У меня совершенно аналогичная ситуация. Последняя версия (скаченная вчера) ошибок уже не выдает, логиниться в сапу успешно, но ссылки не грузятся (одна пустая строка в таблице как была, так и остается).

Кроме того, проект при выходе не сохраняется.

Мне интересно, хотя бы у кого-нибудь работает новая версия софта???

A
На сайте с 07.02.2005
60

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ ПРОГРАММЫ!

Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗАПЛАЧЕННЫХ МНОЮ ЗА ПРОГРАММУ Seomachines LinkMaster Pro Т.К. ПРОГРАММА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ФУНКЦИЙ!

S5
На сайте с 02.10.2006
83
arahnos:

Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗАПЛАЧЕННЫХ МНОЮ ЗА ПРОГРАММУ Seomachines LinkMaster Pro Т.К. ПРОГРАММА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ФУНКЦИЙ!

аналогично.

John Aaron Craven
На сайте с 17.04.2008
26
arahnos:

юзайте старую версию, она работает 😂

A
На сайте с 07.02.2005
60
John Aaron Craven:

А ВАС СПРАШИВАЛИ?!😡

arahnos добавил 18.04.2008 в 13:16

ZuS:
исправили последнюю версию :)
обновляемся, также жду ваших отзывов о софте и багах.

ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR
John Aaron Craven:

я бы юзал ее.. но она не работает! откуда вы вообще это взяли?

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
A
На сайте с 07.02.2005
60
ZuS:
один проект - один сайт на раскрутке, то есть проверить, как в старой версии (ВРЕМЕННО) все ссылки нельзя!
в новой версии были учтены большинство ваших пожеланий, если что-то не нравиться и вы РЕАЛЬНО ВИДИТЕ как это исправить и доработать пишите мне. Внесем любые разумные изменения

РЕАЛЬНО ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ !

John Aaron Craven
На сайте с 17.04.2008
26
arahnos:
А ВАС СПРАШИВАЛИ?!😡

arahnos добавил 18.04.2008 в 13:16

ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

лана, не кипятитесь, меня самого это все сильно раздражает, особенно када платишь деньги за то, что не работает 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий