- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
один проект - один сайт на раскрутке, то есть проверить, как в старой версии (ВРЕМЕННО) все ссылки нельзя!
в новой версии были учтены большинство ваших пожеланий, если что-то не нравиться и вы РЕАЛЬНО ВИДИТЕ как это исправить и доработать пишите мне. Внесем любые разумные изменения
а у вас программа работает? у меня нет, причем ошибки уже были описаны на форуме:
создаю проект, загружаю ссылки из сейпа, нажимаю кнопку: "Выделить все", вылезает ошибка, перехожу в основную базу ссылок - там пусто, оставляю самый первый чекбокс активным, нажимаю "Заполнить", в итоге не видно никакой активности, поле продолжает оставаться пустым... я не знаю как это РЕАЛЬНО исправить, наверное ваш программист знает
у меня такой вопрос: дома прога работает (старая версия), прихожу на работу - не пашет, говорит проверка ключа не прошла успешно... рабочий сервак не пускает, как сделать чтоб пускала ? кде права открыть ? (запуск от имени администратора не работает тоже.)
по поводу новой версии...
это полный ппц, у меня не работает ваабще ничего !
к акаунту логинится, но ссылки не грузит.
практически на любые действия выдает кучу ошибок ! господа, вы сами то ее хоть тестили ??
У меня совершенно аналогичная ситуация. Последняя версия (скаченная вчера) ошибок уже не выдает, логиниться в сапу успешно, но ссылки не грузятся (одна пустая строка в таблице как была, так и остается).
Кроме того, проект при выходе не сохраняется.
Мне интересно, хотя бы у кого-нибудь работает новая версия софта???
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ ПРОГРАММЫ!
Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗАПЛАЧЕННЫХ МНОЮ ЗА ПРОГРАММУ Seomachines LinkMaster Pro Т.К. ПРОГРАММА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ФУНКЦИЙ!
Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗАПЛАЧЕННЫХ МНОЮ ЗА ПРОГРАММУ Seomachines LinkMaster Pro Т.К. ПРОГРАММА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ФУНКЦИЙ!
аналогично.
юзайте старую версию, она работает 😂
А ВАС СПРАШИВАЛИ?!😡
arahnos добавил 18.04.2008 в 13:16
исправили последнюю версию :)
обновляемся, также жду ваших отзывов о софте и багах.
ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
я бы юзал ее.. но она не работает! откуда вы вообще это взяли?
один проект - один сайт на раскрутке, то есть проверить, как в старой версии (ВРЕМЕННО) все ссылки нельзя!
в новой версии были учтены большинство ваших пожеланий, если что-то не нравиться и вы РЕАЛЬНО ВИДИТЕ как это исправить и доработать пишите мне. Внесем любые разумные изменения
РЕАЛЬНО ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ !
А ВАС СПРАШИВАЛИ?!😡
arahnos добавил 18.04.2008 в 13:16
ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
лана, не кипятитесь, меня самого это все сильно раздражает, особенно када платишь деньги за то, что не работает 🙅