Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Как мне загрузить все ссылки со всех проектах, размещенных от 30 до 360 дней например... ?

Я когда все ссылки загружаю и отбираю по времени, то у меня появляются только ссылки последнего проекта.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Разработчики забыли по умолчанию вывести фильтр... поэтому нужно загрузить ссылки из какого нить проекта, появится фильтр... далее все ссылкы стереть, выбрать все проекты, выбрать фильтр и нажать Размещенные..

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
O
На сайте с 26.10.2006
44

Вот думаю, стоит ли приобретать этот продукт? По сему возник важный вопрос к разработчикам и пользователям.

Сколько времени уходит на проверку непота и индексацию 1000-и линков??

И часто ли виснит ресурс при выставлении на проверку очень большого количества ссылок?

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
olcha:
Вот думаю, стоит ли приобретать этот продукт? По сему возник важный вопрос к разработчикам и пользователям.
И часто ли виснит ресурс при выставлении на проверку очень большого количества ссылок?

- стоит

- до недавнего времени (пока не ввели капчу в Мыле), ставил 10 потоков, пауза 9 сек, если не главная-то внутренняя, канал 3-4 Мбит/c, примерно - 60-120 ссылок - минут 30-40...

- не виснет, если нет проблем с Инетом

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
olcha:

http://ivanov.in/seo/seomachines-linkmaster-2

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Olegator555, Денис думал, что алгоритм определения непота реализован по другому алгоритму.

Что решать вопрос нужно - факт. Сейчас думаем как все реализовать

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Да, признаюсь, немного отстал от жизни.

Но у меня на некоторых проектах такой процент неопределенности, что все же ответственно рекомендовать не берусь.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ZuS, так какие перспективы у программы ?

Непот проверяет сейчас пакетно ?

Стоит покупать или из за проблемы, описанной Денисом, "!+паночка !+помэрла" ?

Может сделать окошко для ввода/правки запроса для проверки, чтобы поменять можно было на свой вариант ?

P.S. Пока писал ответ, Денис ответил :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

_mihey, над перспективами думаем. Да есть проблемы с капчами, прокси- не очень хороший выход. Тем самым понизилась скорость :( и удобство

upyrj, завтра обговорю моменты переноса некоторых запросов через сервер

UL
На сайте с 03.12.2007
1

Очень хорошая прога. Дает ошибки всего в ~15% случаев. Для ускорения процесса работы со ссылками очень рекомендую.

Из минусов: пока что очень много багов почти на каждом шагу. Будем ждать апдейты =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий