- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как мне загрузить все ссылки со всех проектах, размещенных от 30 до 360 дней например... ?
Я когда все ссылки загружаю и отбираю по времени, то у меня появляются только ссылки последнего проекта.
Разработчики забыли по умолчанию вывести фильтр... поэтому нужно загрузить ссылки из какого нить проекта, появится фильтр... далее все ссылкы стереть, выбрать все проекты, выбрать фильтр и нажать Размещенные..
Вот думаю, стоит ли приобретать этот продукт? По сему возник важный вопрос к разработчикам и пользователям.
Сколько времени уходит на проверку непота и индексацию 1000-и линков??
И часто ли виснит ресурс при выставлении на проверку очень большого количества ссылок?
Вот думаю, стоит ли приобретать этот продукт? По сему возник важный вопрос к разработчикам и пользователям.
И часто ли виснит ресурс при выставлении на проверку очень большого количества ссылок?
- стоит
- до недавнего времени (пока не ввели капчу в Мыле), ставил 10 потоков, пауза 9 сек, если не главная-то внутренняя, канал 3-4 Мбит/c, примерно - 60-120 ссылок - минут 30-40...
- не виснет, если нет проблем с Инетом
http://ivanov.in/seo/seomachines-linkmaster-2
Olegator555, Денис думал, что алгоритм определения непота реализован по другому алгоритму.
Что решать вопрос нужно - факт. Сейчас думаем как все реализовать
Да, признаюсь, немного отстал от жизни.
Но у меня на некоторых проектах такой процент неопределенности, что все же ответственно рекомендовать не берусь.
ZuS, так какие перспективы у программы ?
Непот проверяет сейчас пакетно ?
Стоит покупать или из за проблемы, описанной Денисом, "!+паночка !+помэрла" ?
Может сделать окошко для ввода/правки запроса для проверки, чтобы поменять можно было на свой вариант ?
P.S. Пока писал ответ, Денис ответил :-)
_mihey, над перспективами думаем. Да есть проблемы с капчами, прокси- не очень хороший выход. Тем самым понизилась скорость :( и удобство
upyrj, завтра обговорю моменты переноса некоторых запросов через сервер
Очень хорошая прога. Дает ошибки всего в ~15% случаев. Для ускорения процесса работы со ссылками очень рекомендую.
Из минусов: пока что очень много багов почти на каждом шагу. Будем ждать апдейты =)